94'

Termina el partido. Reims 1-2 Marsella.

hace un año

92'

¡SE SALVA EL MARSELLA! Balogun remata al poste izquierdo, su disparo con la zurda se estrella en el poste.

hace un año

90'

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

hace un año

86' Cambio

Reims: Sale Foket y Lopu; entran Bysu y Maolida.

hace un año

83'

¡SE SALVA EL REIMS! Buen contraataque por derecha donde Gigot remata solo de cabeza, y el balón pasa desviado de la portería.

hace un año

80'

Últimos diez minutos del segundo tiempo. El Reims ha quedado a punto de anotar el empate, pero el Marsella se ha replegado muy bien.

hace un año

76'

Dion Lopy remate con la izquierda desde fuera del área.

hace un año

73'

Reims: Salen Matusiwa, Flips, Keita; entran Cajuste, Van Bergen y Agbadou

hace un año

68'

Tarjeta amarilla para Rongier.

hace un año

66'

¡CERCA EL EMPATE! El portero visitante desvía al centro un potente disparo de Balogun, y nadie llega al contrarremate.

hace un año

62' Cambio

Marsella: Salen Malinovskyi y Clauss; entran Kaboré y Ounahi

hace un año

60'

Llegamos a la hora de partido. El Reims más intenso con el balón cerca de empatar.

hace un año

58'

¡Gran falla! El Reims tuvo el empate tras un centro que encuentra a Munetsi solo, pero su remate de cabeza pasa desviado y se pierde el empate.

hace un año

54'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Reims sigue buscando el empate, pero no encuentra los espacios para hacer peligro.

hace un año

46'

Comienza el segundo tiempo

hace un año

45' MT

Termina el primer tiempo. Reims 1-2 Marsella.

hace un año

42'

Cabezazo de Abdelhamid tras un tiro de esquina que se va desviado de la portería.

hace un año

40'

Recta final del partido. El Reims sigue insistiendo en búsqueda del empate.

hace un año

37'

Under cerca de anota el tercer gol gracias a un pase filtrado de Alexis Sánchez. Pero su remate cruzado lo ataja correctamente el portero rival.

hace un año

El 1-2

Anotado por Alexis Sánchez.

hace un año

30'

Llegamos a la media hora de partido. El Marsella vino de abajo para remontar y está en búsqueda de ampliar la ventaja.

hace un año

El 1-1

Anotado por Alexis Sanchez.

hace un año

28' GOL

¡GOL DEL MARSELLA! Anotado por Sánchez.

hace un año

El 1-0

Anotado por Balogun.

hace un año

23'

Intento bloqueado. Remate rechazado de Junya Ito remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

hace un año

19'

Tarjeta amarilla para Malinovskyi.

hace un año

16' GOL

¡GOL DEL MARSELLA! Anotado por Alexis Sánchez.

hace un año

13' GOL

¡GOL DEL REIMS! Anotado por Balogun.

hace un año

10'

Primeros diez minutos del encuentro. El Marsella levemente mejor que el rival.

hace un año

8'

Gran llegada de Alexis Sanchez por derecha que se la pasa a Under, pero saca un centro que va directo a Abdelhamid.

hace un año

3'

¡La primera gran ocasión del partido! Balogun  choca con López. Yunis Abdelhamid prueba suerte después del remate, pero es contrarrestado por la defensa.

hace un año

0'

Comienza el partido.

hace un año

Por comenzar

¡No te despegues de nuestra cobertura! El partido entre el Reims y el Marsella está por comenzar.

hace un año

Calentamiento

Los futbolistas todavía se encuentran en la cancha del Auguste Delaune haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de comenzar.

hace un año

Alineación Reims

Abdelhamid, Munetsi, Lopy, Matusiwa, De Smet, Balogun, Foket, Ito, Keita, Flips, Diouf.

hace un año

Alineación Marsella

Lopez, Gigot, Mbemba, Tavares, Clauss, Rongier,Veretout, Malinovskyi, Sánchez, Ünder.

hace un año

Ausencias Marsella

Por otro lado, el Olympique de Marsella también tendrá dos ausencias para este partido frente al Reims, que son:

A. Harit (problemas en la rodilla)

L. Balerdi (tarjeta roja en el partido pasado)

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Marsella como del Reims han llegado al Estadio Auguste Delaune para disputar este partido que cerrará la jornada 28 de la Ligue 1.

hace un año

Antecedentes

En el amplio historial de enfrentamientos entre el Reims y el Marsella, Reims tienen la balanza a su favor con 31 victorias por sólo 20 de los olímpicos. En el historial solo se registran 16 empates.

hace un año

El estadio

La sede para este partido entre el Reims y el Marsella será el estadio Auguste-Delaune, un recinto de futbol situado en la ciudad de Reims, Francia. Es la casa  del club Stade de Reims de la Ligue 1. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 21 mil espectadores y fue construido en octubre de 1934.

hace un año

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido entre Reims y Marsella, encuentro que cerrará la jornada 28 de la Ligue 1. Ambos equipos quieren seguir sumando de a tres para poder aspirar al campeonato y a competencias europeas. ¿Podrá lograr el triunfo los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

hace un año

No te despegues de acá para seguir el Reims vs Marsella en tiempo real de la Ligue 1 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Reims vs Marsella en tiempo real de la Ligue 1 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Auguste Delaune. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

Dónde y cómo ver Reims vs Marsella online y en tiempo real de Ligue 1 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El Reims vs Marsella puede ser sintonizado desde los streams en Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace un año

Última alineación Reims

Abdelhamid, Munetsi, Lopy, Matusiwa, De Smet, Balogun, Foket, Ito, Keita,Flips, Diouf.

hace un año

Última alineación Marsella

Pau López; Mbemba, Balerdi, Kolasinac; Clauss, Rongier, Veretout, Nuno Tavares; Ünder, Alexis Sánchez, Guendouzi.

hace un año

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Reims vs Marsella será François Letexier; Cyril Mugnier, primera línea; Mehdi Rahmouni, segundo línea; Aurelien Petite, cuarto asistente.

hace un año

¿Cómo llega el Reims?

Por otro lado, el Reims vive una temporada muy irregular ya que se encuentra en la mitad de la tabla y no ha podido salir de ahí, aunque están lejos de la zona de descenso, también se encuentran lejos de los líderes de la Ligue 1 y de los puestos de competiciones europeas, es por ello que necesitan una victoria ante un rival que luce complicado. Los rojiblancos llegan a este partido con una victoria en la jornada 27 de 0-1 en su visita a Mónaco. Actualmente, el Reims se ubican en la posición 8 de la tabla general con 43 puntos, producto de 10 victorias, 13 empates y 4 derrotas.

hace un año

¿Cómo llega el Olympique de Marsella?

El Olympique de Marsella llega a este juego muy buenos números en esta presente temporada y, a pesar de que son 10 puntos los que los distancian del liderato que actualmente ocupa el Paris Saint -Germain, quiere seguir acumulando victorias esperando un tropiezo de los parisinos. Tras la eliminación en Copa, los olímpicos sólo les queda la Ligue 1 y buscará su victoria número 18 de la temporada. El Marsella viene de un empate con sabor a derrota ya que tras ir ganando 2-0, a los marselleses les empataron casi al final del partido el Racing de Estrasburgo. Actualmente se ubican en tercer lugar con 56 unidades, producto de 17 partidos ganados, 5 empates y 5 derrotas.

​​​​​​​

hace un año

Jornada 28 de la Ligue 1

Seguimos con la actividad en todas las ligas y copas del mundo y, en este mediodía de domingo, tendremos un partido bastante atractivo correspondiente a la jornada 28 de la liga francesa, una de las ligas más atractivas del mundo. El estadio de Auguste Delaune será testigo de este enfrentamiento del Stade de Reims contra el Olympique de Marsella. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así conseguir otro triunfo en en su liga local. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

hace un año

El partido se jugará en el estadio Auguste-Delaune II

El partido Reims - Olympique de Marsella se jugará en el estadio Auguste Delaune, en Reims, Francia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

hace un año

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Stade de Reims vs Olympique de Marsella en tiempo real, correspondiente a la Jornada 28 de la temporada 2022-2023 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Auguste-Delaune, en punto de las 13:45 horas.