Resumen y goles del Barbados 0-1 Cuba en CONCACAF Nations League

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

author

90'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

23 de marzo de 2023 18:48 CST
author

87' GOL ANULADO

Anotó Espino, el segundo para Cuba, pero el tanto lo anuló por fuera de juego

23 de marzo de 2023 18:46 CST
author

86'

Remate lejano de Applewhaite que no encontró portería

23 de marzo de 2023 18:45 CST
author

84'

Buena llegada de Barbados, pero Sánchez se hizo con el balón evitando el remate

23 de marzo de 2023 18:42 CST
author

82'

Ocho minutos para el final y aprieta Barbados en busca de al menos de rescatar un punto

23 de marzo de 2023 18:41 CST
author

74'

Buena jugada individual de Gale, pero su chut se va alto

23 de marzo de 2023 18:32 CST
author

70'

20 minutos para el final y mantiene la ventaja en el marcador Cuba

23 de marzo de 2023 18:30 CST
author

63'

Remate desde fuera del aérea de Omani Leacock, pero detuvo el cancerbero de Cuba

23 de marzo de 2023 18:21 CST
author

60'

Amarilla a Palma después de llegar tarde y cometer falta

23 de marzo de 2023 18:18 CST
author

56'

Doble modificación en Barbados

23 de marzo de 2023 18:14 CST
author

50'

En este arranque de la segunda parte alta presión de Barbados, que buscará darle la vuelta al marcador

23 de marzo de 2023 18:08 CST
author

46'

author

45+2'

El lanzamiento de Armando Lashley se va a la barrera

author

45'

Dos minutos de añadido a esta primera parte

23 de marzo de 2023 17:46 CST
author

42'

Tarjeta amarilla a Espino

23 de marzo de 2023 17:43 CST
author

41'

Volea de Paradela con un remate lejano que se marcha por encima de la portería

23 de marzo de 2023 17:42 CST
author

34'

Se queda Cuba con un jugador menos tras la segunda tarjeta amarilla a Piedra

23 de marzo de 2023 17:34 CST
author

30'

Amarilla a Piedra, la primera para un jugador de Cuba

23 de marzo de 2023 17:30 CST
author

28'

Cabezazo de Matos que se fue rozando el poste, tuvo Cuba el segundo gol

23 de marzo de 2023 17:29 CST
author

25' GOL ANULADO

Falta lateral que remató Espino mandando el balón a la red tras su cabezazo, pero el tanto fue anulado por fuera de juego

23 de marzo de 2023 17:26 CST
author

23'

Amarilla a Williams, el carrilero de Barbados se lleva la primera cartulina del encuentro

23 de marzo de 2023 17:23 CST
author

21'

Remate de Clarke que se marcha desviado habrá saque de puerta para Cuba

23 de marzo de 2023 17:21 CST
author

20' GOL ANULADO

Anotó Reyes el segundo para Cuba tras su remate de  cabeza, pero el tanto no sube al marcador por fuera de juego

author

18'

Buena salida del guardameta de Cuba, Sánchez que despejó el balón antes de que llegará el atacante rival

23 de marzo de 2023 17:19 CST
author

10'

Llegamos a los 10 primeros minutos y Barbados busca reponerse tras el golpe de recibir el primer gol

23 de marzo de 2023 17:11 CST
author

GOOOOOOLLL

Reyes coloca por delante a la Selección de Cuba tras rematar dentro del aérea

23 de marzo de 2023 17:05 CST
author

1'

Clasificación Grupo A

Cuba es el líder del grupo A con 9 puntos, en segunda posición está Guadalupe con 9, tercero Antigua Barbuda con seis, mientras que Barbados es el último del grupo con cero puntos

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Barbados y Cuba tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de marzo de 2023 16:28 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Barbados vs Cuba

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barbados vs Cuba además de la más reciente información que surja desde el Wildey Turf. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2023 16:23 CST
author

¿Cómo ver Barbados vs Cuba?

Si quieres ver el partido Barbados vs Cuba en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2023 16:18 CST
author

¿A qué hora es el partido Barbados vs Cuba en CONCACAF Nations League?

Ojo con este jugador en Cuba

Arichel Hernández delantero de 29 años que milita en el Deportivo Mixco, equipo de Guatemala. Este lleva cuatro goles en cuatro partidos que ha disputado en la Concacaf Nations League. Ocho tantos ha anotado con la selección cubana.

23 de marzo de 2023 16:08 CST
author

Ojo con este jugador en Barbados

Keon Atkins ha disputado 11 encuentros con su selección en los que ha logrado marcar dos goles, el último contra Guadalupe en la Concacaf Nations League, aunque el tango no sirvió para evitar la derrota.

23 de marzo de 2023 16:03 CST
author

¿Cómo llega Cuba?

La Selección de Cuba cerró el 2022 disputando dos encuentros amistosos contra Republica Dominicana, en el primero vencieron por 4-2 y en el segundo empataron a uno. En el grupo A de la Liga B de la Concacaf Nations League lideran la tabla Cuba con nueve puntos, aunque empatado a puntos con Guadalupe. Buscaran acabar en primera posición para ascender a la Liga A.

23 de marzo de 2023 15:58 CST
author

¿Cómo llega Barbados?

Barbados ha disputado tres amistosos este 2023 contra Granada y en todos ellos los encuentros finalizaron con empate en el marcador. Ha perdido los cuatro partidos que ha disputado en la Concacaf Nations League y ahora mismo es el colista del grupo A por lo que descendería a la Liga C.

23 de marzo de 2023 15:53 CST
author

Antecedentes

Un total de siete veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance de cuatro empates y tres victorias para la Selección de Cuba. La última vez que se enfrentaron fue en junio de 2022 en la Concacaf Nations League en territorio cubano y se impuso la Selección de Cuba por 3-0.

23 de marzo de 2023 15:48 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Wildey Turf, estadio que cuenta con una capacidad para 2000 espectadores

23 de marzo de 2023 15:43 CST
author

Previa del partido

Barbados y Cuba se medirán en el partido correspondiente a la jornada 5 de la liga B de la Concacaf Nations League. Ambas selecciones se encuentran en el grupo A junto a Guadalupe y Antigua Barbuda.

23 de marzo de 2023 15:38 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Barbados vs Cuba en CONCACAF Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de marzo de 2023 15:33 CST