1-0 min 25, Omar Al Somah. 1-1 min 45+2' Mueanta. 2-1 min 57, Khribin (p)

Resumen y goles del Siria 3-1 Tailandia en Partido Amistoso

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de marzo de 2023 14:02 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

25 de marzo de 2023 13:52 CST
author

90'

Nos vamos al tiempo de descuento

25 de marzo de 2023 13:47 CST
author

GOOOOOLL

Anota el tercero de la Selección de Siria que deja el encuentro setenciado gracias al tanto de Al Hallak

25 de marzo de 2023 13:42 CST
author

75'

Busca Tailandia el tanto del empate que ha dominado gran parte del encuentro

25 de marzo de 2023 13:37 CST
author

70'

Entramos en los últimos 20 minutos. 2-1 para Siria, que así celebraron el segundo gol

25 de marzo de 2023 13:32 CST
author

GOOOOOLL

La Selección de Siria vuelve a ponerse por delante en el marcador, Omar Maher Khribin transformó el penalti

25 de marzo de 2023 13:27 CST
author

56'

author

46'

Comienzan los segundos 45 minutos

25 de marzo de 2023 13:07 CST
author

DESCANSO

Se acaban los primeros 45 minutos con empate a uno en el marcador entre Siria y Tailandia

25 de marzo de 2023 13:02 CST
author

GOOOOLL

Marca la Selección de Tailandia en el tiempo de descuento para colocar el empate en el marcador. El tanto lo ha marcado Mueanta, que marca su cuarto tanto con su selección

25 de marzo de 2023 12:57 CST
author

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte

25 de marzo de 2023 12:52 CST
author

38'

La primera amarilla del encuentro ha sido para un jugador de Siria en unos minutos confirmamos quién ha sido el amonestado

25 de marzo de 2023 12:47 CST
author

El gol de Siria

Este ha sido el momento del remate de Omar Al Somah que ha puesto a la selección de Siria por delante en el marcador

25 de marzo de 2023 12:42 CST
author

33'

Busca la selección de Tailandia empatar el encuentro, recordamos que desde el minuto 22 Siria está por delante en el marcador

25 de marzo de 2023 12:37 CST
author

GOOOOLL

La Selección de Siria se ha puesto por delante en el marcador después de que el guardameta Patiwat Khammai cometierá un error jugando desde atrás y Omar Al Somah lo aprovecha

25 de marzo de 2023 12:32 CST
author

16'

El único tiro del encuentro por ahora ha sido a Tailandia que es la que está teniendo más llegadas en este arranque del partido

25 de marzo de 2023 12:27 CST
author

6'

Primeros minutos de tanteo entre Siria y Tailandia

25 de marzo de 2023 12:22 CST
author

1'

Comienza el partido amistoso entre Siria y Tailandia

25 de marzo de 2023 12:17 CST
author

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

Próximo partido de Tailandia en el parón

Además de este partido en este parón Tailandia tiene programado el martes enfrentarse a Emiratos Arabes Unidos, mientras que Siria no tiene más programados de momento

25 de marzo de 2023 12:02 CST
author

XI Tailandia

Con este once sale la Selección de Tailandia para enfrentarse a Siria en este encuentro amistoso

25 de marzo de 2023 11:57 CST
author

Siete años del último enfrentamiento

Siria y Tailandia no se veían las caras desde el 2016 en las semifinales de la Kings Cup disputado en Tailandia donde se impusieron los tailandeses en los penaltis después del empate a dos

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Siria y Tailandia tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2023 11:42 CST
author

25 de marzo de 2023 11:37 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Siria vs Tailandia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Siria vs Tailandia además de la más reciente información que surja desde Shabab Al Ahli Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2023 11:32 CST
author

¿Cómo ver Siria vs Tailandia?

Si quieres ver el partido Siria vs Tailandia en tiempo real no se podrá seguir en televisión

author

¿A qué hora es el Siria vs Tailandia en Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido en varios países:

25 de marzo de 2023 11:22 CST
author

Ojo con este jugador en Tailandia

Teereasil Dangda fue el máximo goleador de la AFF Championship con seis goles empatado con el jugador de Vietnam Tien Ling, pero el tailandés tenía más asistencias al lograr dos. El atacante de 34 años que juega en el Pathum United lleva está temporada 10 tantos y dos asistencias.

25 de marzo de 2023 11:17 CST
author

Ojo con este jugador en Siria

Alaa Al Dali, delantero del Foutoua que lleva está temporada un total de cinco goles. Este ha disputado 13 encuentros con su selección donde ha logrado dos tantos y tres asistencias. Los dos tantos fueron en la clasificación para el Mundial.

25 de marzo de 2023 11:12 CST
author

¿Cómo llega Tailandia?

La Selección de Tailandia viene tras proclamarse campeona de la AFF Championship en este 2023 al imponerse a Vietnam en la final. Después de una fase de grupos perfecta donde solo se dejó dos puntos contra Indonesia al empatar. En semifinales tuvieron que remontar ya que en la ida perdieron 1-0 contra Malasia.

25 de marzo de 2023 11:07 CST
author

¿Cómo llega Siria?

Siria llega tras disputar un total de ocho encuentros amistosos en este 2022 donde perdió todos a excepción de la victoria por la mínima contra Tayikistán. Se quedaron fuera del Mundial de Qatar al acabar en la tercera fase en quinta posición con seis puntos y solo pasaban los dos primeros directamente y el tercero iba la cuarta fase.

25 de marzo de 2023 11:02 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado Siria y Tailandia, los dos en un partido amistoso y en ambos encuentros finalizó en empate. La última vez que se midieron fue en 2016 en un encuentro amistoso que acabó en empate a dos, pero después jugaron una tanda de penaltis y acabó ganando Tailandia por 7-6. Mientras que el otro enfrentamiento fue en 2009 donde empataron a uno.

25 de marzo de 2023 10:57 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Shabab Al Ahli Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 2008 y cuenta con una capacidad para 10000 espectadores

25 de marzo de 2023 10:52 CST
author

Previa del partido

Siria y Tailandia se medirán en el partido correspondiente a un partido amistoso.

25 de marzo de 2023 10:47 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Siria vs Tailandia en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de marzo de 2023 10:42 CST