Resumen

4 de julio de 2023 21:27 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado del Costa Rica vs Martinica correspondiente a la Copa Oro. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

4 de julio de 2023 21:01 CST
author

Se acabo

Costa Rica gana 6-4 a Martinica, en un encuentro correspondiente a la Copa Oro, iniciando el encuentro con todo, pero los errores de Martinica marcaron la diferencia, además del arbitraje.

4 de julio de 2023 20:56 CST
author

90+2'

¡GOOOOOL! de Martinica, en una jugada prefabricada, Jonathan Mexique encuentra el espacio y marca el cuarto

4 de julio de 2023 20:51 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

4 de julio de 2023 20:46 CST
author

89'

¡GOOOOL! de Costa Rica, Diego Campos estuvo solo para que empuje el balón y ponga el sexto.

4 de julio de 2023 20:41 CST
author

87'

Tarjeta amarilla para Andy Marny

4 de julio de 2023 20:36 CST
author

85'

Cambio de Martinica, sale Jonathan Rivierez por Andy Marny

4 de julio de 2023 20:31 CST
author

82'

Cambio de Costa Rica, sale Jefry Valverde y Anthony Contreras por Pablo Arboine y Warren Madrigal

4 de julio de 2023 20:26 CST
author

79'

¡GOOOOOL! de Martinica, Patrick Burner encontró un rebote del arquero y pone el segundo en su cuenta
Tarjeta amarilla para Roan Wilson

4 de julio de 2023 20:21 CST
author

78'

Gol anulado de Costa Rica por fuera de lugar

4 de julio de 2023 20:16 CST
author

75'

Cambio de Costa Rica, entran Diego Campos y Wilmer Azofeifa, salen Cristopher Núñez y Roan Wilson

4 de julio de 2023 20:11 CST
author

74'

¡GOOOOOL! de Martinica, Brighton Labeau cobro desde los 11 pasos al costado izquierdo

4 de julio de 2023 20:06 CST
author

72'

Penal para Martinica y cartón amarillo para Jefry Valverde

4 de julio de 2023 20:01 CST
author

71'

Cambio de Martinica, sale Karl Fabien por Ghislain Joseph Arbaut

4 de julio de 2023 19:56 CST
author

68'

¡GOOOOOL! de Costa Rica, Anthony Contreras remato de primera intención y pone el quinto

4 de julio de 2023 19:51 CST
author

63'

Cambio de Costa Rica, sale Josimar Alcócer por Suhander Zúñiga

4 de julio de 2023 19:46 CST
author

58'

¡GOOOOL! de Costa Rica, Joel Campbell cobro desde los 11 pasos al costado izquierdo y marca el cuarto
Cambio de Martinica, sale Daniel Hérelle y Kévin Fortuné por Enrick Reuperné y Jonathan Mexique

4 de julio de 2023 19:41 CST
author

57'

Yannis Clementia ve una tarjeta amarilla

4 de julio de 2023 19:36 CST
author

55'

Penal para Costa Rica

4 de julio de 2023 19:31 CST
author

53'

¡GOOOOOOL! de Costa Rica, Juan Pablo Vargas remato de cabeza tras un tiro de esquina que dejo al portero inmóvil y pone el tercero

4 de julio de 2023 19:26 CST
author

52'

Martinica está teniendo poco a poco el balón

4 de julio de 2023 19:21 CST
author

47'

Daniel Hérelle ve una tarjeta amarilla

4 de julio de 2023 19:16 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

4 de julio de 2023 19:11 CST
author

45+4'

Se acabo la primera parte

4 de julio de 2023 19:06 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

4 de julio de 2023 19:01 CST
author

43'

Tras la revisión en el VAR se da por bueno
Tarjeta amarilla para Daniel Hérelle

4 de julio de 2023 18:56 CST
author

42'

Se revisa la jugada en el VAR

4 de julio de 2023 18:51 CST
author

40'

¡GOOOOOL! de Costa Rica, tras otra serie de rebotes en el área visitante, Patrick Burner termina empujando el balón en su propio arco

4 de julio de 2023 18:46 CST
author

37'

El ataque está muy parejo, teniendo opciones ambas selecciones

4 de julio de 2023 18:41 CST
author

32'

Martinica está al frente buscando el segundo

4 de julio de 2023 18:36 CST
author

27'

4 de julio de 2023 18:31 CST
author

24'

Costa Rica sigue sumando posesión, pero Martinica no baja los brazos

4 de julio de 2023 18:26 CST
author

19'

¡GOOOOL! de Martinica, Patrick Burner se fue por la banda izquierda y en el borde del área saco un riflazo que puso el empate

4 de julio de 2023 18:21 CST
author

15'

Los ticos empiezan poco a poco a sumar posesión del balón

4 de julio de 2023 18:16 CST
author

10'

¡GOOOOOL! de Costa Rica, tras una serie de rebotes en el área después de un tiro libre, Kendall Waston empujo solo el balón

4 de julio de 2023 18:11 CST
author

5'

Costa Rica empieza con todo, buscando llegar al área rival

4 de julio de 2023 18:06 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Costa Rica y Martinica, en Red Bull Arena de Nueva Jersey, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

4 de julio de 2023 18:01 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, correspondiente a la Copa Oro

4 de julio de 2023 17:56 CST
author

Grupo C

Así va el grupo C, donde Panamá va líder con 6 unidades, seguido de Martinica con 3 unidades.

4 de julio de 2023 17:51 CST
author

4 de julio de 2023 17:46 CST
author

Datos extras

Una victoria para Martinica garantiza un lugar en los cuartos de final, y un empate les deja con una buena oportunidad también.

4 de julio de 2023 17:41 CST
author

Es una mezcla de veteranos y jóvenes para Costa Rica, con Aaron Suárez, de 21 años, anotando el único gol del equipo y grandes contribuciones creativas provenientes de Joel Campbell, Celso Borges y Kendall Waston.

4 de julio de 2023 17:36 CST
author

Los XI de Martinica

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, duelo correspondiente a la Copa Oro

4 de julio de 2023 17:31 CST
author

Los XI de Costa Rica

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, duelo correspondiente a la Copa Oro

Red Bull Arena de Nueva Jersey

Red Bull Arena o Harrison Arena es un estadio multipropósito, hogar de los New York Red Bulls de la Major League Soccer. Su capacidad es para 25.000 aficionados y su inauguración fue el 20 de marzo de 2010.

4 de julio de 2023 17:16 CST
author

Panorama tico

Los Ticos tienen solo un punto después de sus primeros dos partidos después de una derrota por 2-1 ante Panamá y un empate 0-0 con El Salvador. Están en peligro de perderse la ronda eliminatoria por primera vez desde 1998, pero Costa Rica tiene una oportunidad de avanzar.

4 de julio de 2023 17:11 CST
author

Panorama Martinica

Una victoria sobre Martinica podría asegurar el pase a la siguiente ronda, aunque una victoria de El Salvador sobre Panamá en el otro juego aún podría negar a Los Ticos dependiendo de la diferencia de goles.

4 de julio de 2023 17:06 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 5 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 4 victorias para Costa Rica, 0 empates y 0 victorias para Martinica.
Martinique 1 – 2 Costa Rica, 25 de Mar., 2023, Concacaf Nations League
Costa Rica 2 – 0 Martinique, 5 de Jun., 2022, Concacaf Nations League

4 de julio de 2023 17:01 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

4 de julio de 2023 16:56 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la Copa Oro.

4 de julio de 2023 16:51 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

4 de julio de 2023 16:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Costa Rica vs Martinica EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Costa Rica vs Martinica en tiempo real a la Copa Oro, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena de Nueva Jersey. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de julio de 2023 16:41 CST
author

¿A qué hora es el partido Costa Rica vs Martinica de la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido Costa Rica vs Martinica del 04 de Julio en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Costa Rica vs Martinica en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de julio de 2023 16:31 CST
author

Ojo con este jugador de Costa Rica

El delantero de Costa Rica, Aarón Suárez de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo séptimo encuentro en su liga local, 37 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga tica y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga tica, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 1 gol.

4 de julio de 2023 16:26 CST
author

Ojo con este jugador de Martinica

El delantero de Martinica, Patrick Burner de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su décimo octavo encuentro en su liga local, 26 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga francesa y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga francesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 1 gol.

4 de julio de 2023 16:21 CST
author

¿Cómo viene Costa Rica?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante El Salvador, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Martinica?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Santa Lucia, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Costa Rica vs Martinica, correspondiente a la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, en punto de las 18:30 horas.

4 de julio de 2023 16:06 CST