author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

26 de marzo de 2023 10:58 CST
author

90+2'

Tarjeta amarilla a Glebov, la tercera del partido y la primera para un jugador de la Selección de Rusia

26 de marzo de 2023 10:53 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

26 de marzo de 2023 10:51 CST
author

83'

Reclamó la selección de Rusia penalti tras la caída dentro del aérea de Glegov, pero el árbitro no señalo nada

26 de marzo de 2023 10:50 CST
author

75'

We are entering the last 15 minutes and Russia has the game under control.

26 de marzo de 2023 10:37 CST
author

72'

Hasan Raed had to leave the field on a stretcher;

26 de marzo de 2023 10:35 CST
author

This was Russia's second goal

26 de marzo de 2023 10:28 CST
author

65'

Anton Miranchuk came close to scoring, but this time he was denied by Iraq's goalkeeper with the intervention of goalkeeper Hassan;

26 de marzo de 2023 10:27 CST
author

57' GOOOOOLL

Rusia anota el segundo gol del encuentro tras un balón largo hacía Sergey Pinyaev que después de recortar mandó el balón a la red

26 de marzo de 2023 10:20 CST
author

Este ha sido el gol de Miranchuk

26 de marzo de 2023 10:15 CST
author

GOOOOOLL

La Selección de Rusia se pone por delante en el marcador después de que Miranchuk cazará el rehace

26 de marzo de 2023 10:12 CST
author

46'

author

45'

El árbitro solo ha añadido un minuto de pronlogación

26 de marzo de 2023 09:49 CST
author

39'

El árbitro para el encuentro porque se ha quedado tendido Hasan Raed, que parece recuperarse

26 de marzo de 2023 09:44 CST
author

32'

El remate de Bayesh atajó el portero de Rusia en dos tiempos

26 de marzo de 2023 09:36 CST
author

30'

Saque de esquina para Rusia que despeja la zaga de Irak sin dificultad

26 de marzo de 2023 09:34 CST
author

25'

Ocasión clara para Irak tras el pase largo del portero Hassan hacía Ayman Hussein, que manda el balón al poste y se marcha fuera

26 de marzo de 2023 09:30 CST
author

22'

Presión alta de Rusia que dificulta la salida de Irak con el balón jugado

26 de marzo de 2023 09:27 CST
author

17'

El remate desde la frontal del aérea de Oblyakov se marcha por encima de la portería

26 de marzo de 2023 09:21 CST
author

15'

Otro mal pase del portero de Rusia, Pesyakov, y esta vez lo salva el central Osipenko que desvía el remate a córner

26 de marzo de 2023 09:20 CST
author

11'

El disparo de Al Ammari se marcha rozando el poste, otra más para Irak

26 de marzo de 2023 09:15 CST
author

9'

Error del portero de Rusia y estuvo a punto de aprovecharlo Irak, pero con la cabeza bajo la línea la sacó Litvinov

26 de marzo de 2023 09:14 CST
author

7'

El remate de Fomin no encontró portería

26 de marzo de 2023 09:11 CST
author

5'

Primeros minutos de disputa sin ninguna ocasión clara por ahora

26 de marzo de 2023 09:09 CST
author

1'

Comienza el partido, la primera posesión del partido es para la Selección de Irak

26 de marzo de 2023 09:04 CST
author

Saltan los jugadores

Antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales, primero lo hará el Irak y a continuación el de la selección de Rusia

Ojo con este dato

La Selección de Rusia vuelve a jugar en casa, no lo hacían desde el año 2021, precisamente en este estadio en noviembre en un encuentro de clasificación para el Mundial donde Rusia goleó por 6-0

26 de marzo de 2023 08:53 CST
author

XI Rusia

La Selección de Rusia opta por la formación de un 4-3-3 y está formada por estos jugadores

26 de marzo de 2023 08:48 CST
author

El campeón de la Copa del Golfo vuelve a jugar

La Selección de Irak no disputaba un partido desde el pasado 19 de enero donde se proclamó campeón de la Copa de Golfo

26 de marzo de 2023 08:43 CST
author

XI Irak

Este es el once que ha elegido la selección de Irak para disputar este encuentro amistoso

26 de marzo de 2023 08:38 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Rusia e Irak tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2023 08:33 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rusia vs Irak

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rusia vs Irak además de la más reciente información que surja desde el Gazprom Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2023 08:28 CST
author

¿Cómo ver Rusia vs Irak?

Si quieres ver el partido Rusia vs Irak en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2023 08:23 CST
author

¿A qué hora es el partido Rusia vs Irak en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Irak

Aymen Hussein delantero de 27 años que actualmente milita en el Al Jazira y aún no ha marcado en esta temporada en los seis encuentros que ha disputado. Ha disputado 43 encuentros con la Selección de Irak que ha marcado 14 tantos y una asistencia. Fue el máximo goleador de la Copa del Golfo con tres tantos y una asistencia.

26 de marzo de 2023 08:13 CST
author

Ojo con este jugador de Rusia

Aleksandr Sobolev, delantero centro de 26 años que actualmente milita en el Spartak Moscú y lleva esta temporada nueve tantos y seis asistencias. Con la Selección de Rusia ha disputado diez encuentros en los que ha marcado cuatro tantos, el último contra Kirguistán.

26 de marzo de 2023 08:08 CST
author

¿Cómo llega Irak?

La Selección de Irak viene de proclamarse Campeón de la Copa del Golfo donde empezó en la fase de grupos al empatar a cero contra Omán. Después venció a Arabia Saudita por 0-2 y cerró la fase de grupos por 5-0 contra Yemen. Con estos resultados se clasificaron a la ronda de semifinales como primero del grupo A con siete puntos, con los mismos que Omán, pero los goles de diferencia fueron decisivos. En la ronda de semifinales ganaron a Catar por 2-1 mientras que en la final se volvieron a medir a Omán donde empataron a uno. Finalmente se decidió en la prórroga donde un gol en el tiempo de descuento de Younnes le dio el título al combinado de Irak.

26 de marzo de 2023 08:03 CST
author

¿Cómo llega Rusia?

La Selección de Rusia suma tres empates de manera consecutiva. Se estrenaron en este 2023 donde empató a uno contra Irán. Mientras que cerró el 2022 donde logró dos empleos a cero contra Uzbekistán y Taykistan. Mientras que venció por 1-2 a Kirguistán. Recordamos que Rusia no pudo disputar los Playoffs para disputar el Mundial en la eliminatoria contra Polonia tras el conflicto con Ucrania.

26 de marzo de 2023 07:58 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez a lo largo de la historia que se enfrentan la Selección de Rusia e Irak y lo harán en un encuentro amistoso aprovechando el primer parón de selecciones de este 2023.

26 de marzo de 2023 07:53 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Gazprom Arena, estadio inaugurado en abril de 2017 que cuenta con una capacidad para 68000 espectadores

26 de marzo de 2023 07:48 CST
author

Previa del partido

Rusia e Irak se medirán en un partido amistoso de selecciones.

26 de marzo de 2023 07:43 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Rusia vs Irak en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de marzo de 2023 07:38 CST