Se acaba el encuentro, Guatemala se impone y asciende a la zona A.

27 de marzo de 2023 21:55 CST
author

92'

¡Gol, gol, gol de Guatemala! Aparecio apareció en el área y cierra la pinza para poner el cuarto.

27 de marzo de 2023 21:54 CST
author

86'

Guayana no logra acercarse al arco y pierde el balón.

27 de marzo de 2023 21:52 CST
author

79'

¡Gol, gol, gol de Guatemala! Tiro libre, Samayoa se levanta y cabecea para poner el tercero.

27 de marzo de 2023 21:40 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol de Guatemala! Tras un rechace del arquero, apareció Sequen para mandar el balón al fondo de las redes.

27 de marzo de 2023 21:37 CST
author

69'

Cañonazo de Santis, pero el balón se va a la tribuna.

27 de marzo de 2023 21:29 CST
author

64'

Guatemala se mantiene encima de Guayana, sin embargo la puntería no ha sido la mejor.

27 de marzo de 2023 21:24 CST
author

59'

¡Gol, gol, gol de Guatemala! Rubio Morales se levanta dentro del área, manda letal cabezazo para poner el primero.

27 de marzo de 2023 21:20 CST
author

52'

Guatemala presiona, no deja que Guayana se haga del esférico.

27 de marzo de 2023 21:15 CST
author

45+2'

Se acaba el primer tiempo, el marcador continúa sin goles.

27 de marzo de 2023 20:48 CST
author

44'

Cañonazo de Guatemala, pero el esférico se va por encima del arco.

27 de marzo de 2023 20:46 CST
author

40'

Cañonazo potente de Santis, pero el balón se va a la tribuna.

27 de marzo de 2023 20:41 CST
author

31'

Guatemala presiona el arco de la Guayana, busca anotar el primero.

27 de marzo de 2023 20:32 CST
author

28'

¡Cerca! Disparo de Rubio, pero la defensa desvía.

27 de marzo de 2023 20:30 CST
author

24'

Centro de Castellanos, pero la defensa alcanza a sacar el balón.

27 de marzo de 2023 20:25 CST
author

17'

Castellanos intenta llegar al arco, pero la defensa está bien parada.

27 de marzo de 2023 20:24 CST
author

9'

El encuentro inició de ida y vuelta, con llegadas de ambos equipos.

author

0'

Arrancan las acciones en Guatemala.

27 de marzo de 2023 20:14 CST
author

XI Guayana Francesa

J. Guzmán; C. Martínez, C. García, G. Sueva, J. López, J. Urbaez, A. Jiménez, E. Reyes, D. Romero, J. Made, C. Schoissengeyr.

author

XI Guatemala

Hagen; Pinto, Samayoa, Morales, Ardon; Saravia, Castellanos; Galindo, Santis, Archila; Rubín.

27 de marzo de 2023 20:10 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

27 de marzo de 2023 20:06 CST
author

Llegaron

Guayana ya está en el estadio, esta noche buscará salir victorioso en este importante encuentro.

27 de marzo de 2023 20:05 CST
author

Presentes

Guatemala ya está en el Municipal, irá con todo por una importante victoria y seguir sumando de tres.

author

Se hacen presentes

La afición ya está en el estadio, buscará aportar a su equipo y alentarlo con todo para que continúen sumando de tres.

author

¡Falta poco!

El encuentro ya esta a nada de empezar, falta menos de una hora para que el partido arranque.

author

Ojo aquí

La Guayana Francesa llega a este encuentro en la primera posición de su grupo, buscará sumar de tres y conseguir su pase.

27 de marzo de 2023 20:04 CST
author

A nada

Guatemala se ubica a tan sólo un punto de este encuentro, el equipo irá con todo para adueñarse del primer lugar.

author

Último encuentro

Fue en este certamen la última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron, en este encuentro el marcador culminó en favor de Guatemala.

author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Guatemala y la Guayana Francesa, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

author

No te despegues de acá para seguir el Guatemala vs Guayana Francesa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Guatemala vs Guayana Francesa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Guatemala, Guatemala. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de marzo de 2023 15:00 CST
author

Dónde y cómo ver Guatemala vs Guayana Francesa online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Guatemala vs Guayana Francesa no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de marzo de 2023 14:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Guatemala vs Guayana Francesa duelo correspondiente a la Jornada 6 de la Concacaf Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Guatemala vs Guayana Francesa del 27 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Guatemala

Luis Fernando Tena habló previo a este cotejo: “Hicimos un buen partido poque tratamos bien el balón, le dimos buena circulación, tuvimos el mayor tiempo la pelota, no podemos hablar que hicimos un gran partido porque fallamos en el área rival, fallamos muchas oportunidades de gol, que nos hubieran permitido jugar con más tranquilidad los últimos minutos y tener menos desgaste físico”. “Nos vamos contentos con la actuación, contentos porque ganamos. Nos hubiera gustado meter más goles, pero ahora sabemos que tenemos que ganar el lunes para pensar en quedar en primer lugar”. “Me gustó el equipo. La actitud fue extraordinaria, el equipo fue muy solidario, muy dinámico, con buen trato de pelota. Creo que fallamos muchas oportunidades de gol, no tuvimos la tranquilidad y la puntería necesaria para terminar las jugadas, sobre todo en el primer tiempo que tuvimos muchas. Nos meten un gol en pelota parara y eso no nos deja contentos”.

27 de marzo de 2023 14:45 CST
author

¿Cómo llega Guayana Francesa?

La Guayana Francesa llega tras empatar a un gol ante la República Dominicana, sin embargo ya llega con nulas posibilidades de calificar a la siguiente fase.

27 de marzo de 2023 14:40 CST
author

¿Cómo llega Guatemala?

Guatemala llega tras vencer a Belice dos goles a uno en la penúltima jornada de la Concacaf Nations League, llegando a la segunda posición del grupo.

27 de marzo de 2023 14:35 CST
author

El partido se jugará el Estadio Doroteo Guamuch Flores

El partido Guatemala vs Guayana Francesa se jugará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, ubicado en Guatemala, Guatemala. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

27 de marzo de 2023 14:30 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Guatemala vs Guayana Francesa en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 6 de la Concacaf Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, en punto de las 20:00 horas.

27 de marzo de 2023 14:25 CST