Marcador final Burnley 0-0 Sunderland.

31 de marzo de 2023 14:57 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, todo parece indicar que los equipos repartirán puntos en este partido de la EFL Championship.

31 de marzo de 2023 14:41 CST
author

80'

Burnley también hace cambios con la intención de recuperar el balón y luchar por el triunfo en estos minutos finales.

31 de marzo de 2023 14:36 CST
author

75'

Burnley sufre después de los cambios de Sunderland, no logra salir de forma tranquila.

31 de marzo de 2023 14:29 CST
author

70'

Sunderland hace cambios con la intención de ser más ofensivo y anotar el gol de la ventaja.

31 de marzo de 2023 14:28 CST
author

65'

Sunderland recupera el balón y comienza a generar de nueva cuenta peligro.

31 de marzo de 2023 14:23 CST
author

60'

Los equipos aún no hacen cambios, pero ya se levantan a calentar los suplentes para el calentamiento.

31 de marzo de 2023 14:21 CST
author

55'

El partido sube de intensidad y los equipos luchan en el mediocampo por el balón.

31 de marzo de 2023 14:14 CST
author

50'

Burnley arranca con intensidad esta segunda parte.

31 de marzo de 2023 14:10 CST
author

45'

Medio tiempo Burnley 0-0 Sunderland

31 de marzo de 2023 13:48 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos repartirán puntos.

31 de marzo de 2023 13:46 CST
author

35'

Sunderland presiona y busca el gol que les de la ventaja antes del descanso.

31 de marzo de 2023 13:29 CST
author

30'

Sunderland lleva dos tiros a gol, mientras que Burnley aún no logra generar peligro.

31 de marzo de 2023 13:28 CST
author

25'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones.

31 de marzo de 2023 13:25 CST
author

20'

Muchas faltas en el partido no permiten que el encuentro transcurra de forma normal.

31 de marzo de 2023 13:14 CST
author

15'

Burnley domina el encuentro y busca el primer gol del partido.

31 de marzo de 2023 13:09 CST
author

10'

Sunderland espera la llegada del equipos rival y busca quitarse la presión.

31 de marzo de 2023 13:05 CST
author

5'

Burnley arranca con más posesión de balón.

31 de marzo de 2023 13:03 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Burnley y Sunderland.

31 de marzo de 2023 13:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos esperan en el túnel para salir al terreno de juego al inicio del partido.

31 de marzo de 2023 12:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes del arranque del partido, se acerca el inicio del partido.

31 de marzo de 2023 12:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Turf Moor, mucha afición y casi un lleno total para este encuentro que promete ser uno de los más cerrados en esta jornada, con muchos goles y emociones.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento de cara al arranque de este encuentro.

31 de marzo de 2023 12:25 CST
author

Ya están en el estadio

Ya están los dos equipos en el estadio y se preparan para que en unos minutos salten a calentar los dos equipos y se conozcan las alineaciones iniciales.

31 de marzo de 2023 12:20 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al Turf Moor, se espera una gran entrada para este encuentro en la jornada 39 EFL Championship.

31 de marzo de 2023 12:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Sunderland EN VIVO en la jornada 39 de la EFL Championship

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Sunderland en tiempo real en la Jornada 39 de la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Turf Moor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de marzo de 2023 12:10 CST
author

Dónde y cómo ver Burnley vs Sunderland en tiempo real en la Jornada 39 de la EFL Championship

El partido de Burnley vs Sunderland será transmitido por ESPN 3
Si quieres ver el Burnley vs Sunderland en streaming lo podrás ver por Star+
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de marzo de 2023 12:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Burnley vs Sunderland en la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley vs Sunderland del 31 de Marzo en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado será el silbante Jarred Gillett, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que será complicado por lo que se juega en la tabla general, un arbitro muy experimentado con gran conocimiento en este tipo de partidos, este será el arbitro para el día de mañana.

31 de marzo de 2023 11:55 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los más cerrados de esta jornada 39, con dos equipos que buscarán sacar los 3 puntos para seguir en posiciones altas de la tabla general.

31 de marzo de 2023 11:50 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclina para Burnley, ya que se han visto las caras en 11 ocasiones, dejando una marca de 5 partidos ganados para Burnley, 3 empates y 3 victorias para Sunderland, por lo que el día de mañana Burnley saldrá como amplio favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de la EFL Championship.

31 de marzo de 2023 11:45 CST
author

¿Cómo llega Sunderland?

Sunderland por su parte viene de empatar a una anotación frente a Luton, en la tabla general se encuentra en la 11va posición con 53 puntos y una marca de 14 victorias, 11 empates y 13 derrotas, buscará dar la sorpresa y derrotar al líder de la competencia que es Burnley, de ganar el día de mañana podría subir hasta la 9na posición, se espera sea un partido muy cerrado, lleno de goles y emociones.

31 de marzo de 2023 11:40 CST
author

¿Cómo llega Burnley?

Burnley viene de caer de fea forma 6-0 frente al Manchester City en la FA Cup, en la tabla general se encuentra en la primera posición con 83 puntos y una marca 24 partidos ganados, 11 empates y 2 derrotas, buscará seguir sumando victorias y ampliar su ventaja de puntos en la tabla general, buscará aprovechar que jugará en casa para sumar una victoria más en esta campaña.

31 de marzo de 2023 11:35 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Burnley vs Sunderland, correspondiente a la jornada 39 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Turf Moor, en punto de las 13:00 horas (CDMX).

31 de marzo de 2023 11:30 CST