Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Reading vs Luton correspondiente a la Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

19 de abril de 2023 14:58 CST
author

Se acabo

Reading empata 1-1 al Luton, en un encuentro correspondiente a la Championship, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol de la victoria, pero la expulsión marco el juego el posterior empate.

19 de abril de 2023 14:53 CST
author

90+5'

Los visitantes buscan responder al ataque del Reading, pero este ultimo hace que se replieguen.

19 de abril de 2023 14:48 CST
author

90'

Tarjeta amarilla para Cody Drameh y Tom Holmes Se agregan 6 minutos de compensación

19 de abril de 2023 14:43 CST
author

87'

Los locales siguen con todo, teniendo la posesión del balón

19 de abril de 2023 14:38 CST
author

82'

Cambio del Reading, sale Lucas João por Kelvin Ehibhatiomhan

19 de abril de 2023 14:33 CST
author

81'

¡GOOOOL! del Luton, Carlton Morris pone el empate

19 de abril de 2023 14:28 CST
author

80'

Joe Lumley ve la tarjeta amarilla
Cambio del Luton, sale Cauley Woodrow por Luke Freeman

19 de abril de 2023 14:23 CST
author

75'

Reading entre mas pasa el reloj, mas posesión van perdiendo

19 de abril de 2023 14:18 CST
author

70'

Cambio del Luton, sale Tom Lockyer, Pelly Ruddock y Allan Campbell por Elijah Adebayo, Jordan Clark y Luke Berry
Cambio del Reading, sale Tyrese Fornah y Femi Azeez por Kelvin Abrefa y Mamadi Caba Camará

19 de abril de 2023 14:13 CST
author

65'

Luton trata de llegar por las bandas, pero no logran romper la defensa

19 de abril de 2023 14:08 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Alfie Doughty

19 de abril de 2023 14:03 CST
author

57'

Andy Carroll ve la segunda amarilla del encuentro, siendo el héroe por el gol, ahora es el villano por dejar a su equipos con uno de menos

19 de abril de 2023 13:58 CST
author

52'

¡GOOOOOL! del Reading, Andy Carroll abre el marcador y pone el primero

19 de abril de 2023 13:53 CST
author

50'

La posesión esta cargada a los visitantes, Luton tiene el esférico

19 de abril de 2023 13:48 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros

19 de abril de 2023 13:43 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte del empate a ceros

19 de abril de 2023 13:38 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

19 de abril de 2023 13:33 CST
author

44'

El encuentro se empieza a desemparejar, teniendo el balón el Luton

19 de abril de 2023 13:28 CST
author

39'

El Luton esta con todo, buscando una acción de peligro

19 de abril de 2023 13:23 CST
author

34'

Jeff Hendrick recibe una tarjeta amarilla

19 de abril de 2023 13:18 CST
author

30'

La posesión esta muy pareja, pero el Luton no logran romper el arco

19 de abril de 2023 13:13 CST
author

25'

Reading no sabe como salir al frente, le esta constando

19 de abril de 2023 13:08 CST
author

20'

Luton sigue buscando el balón, teniendo varios remates fallidos

19 de abril de 2023 13:03 CST
author

15'

Tarjeta amarilla para Andy Carroll

19 de abril de 2023 12:58 CST
author

10'

El balón se empieza a cargar del costado del Luton, buscando el gol

19 de abril de 2023 12:53 CST
author

5'

Reading empieza con el dominio, no quieren verse abajo en el arranque

19 de abril de 2023 12:48 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Reading y Luton, en Madejski Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

19 de abril de 2023 12:43 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Madejski Stadium, correspondiente a la Championship

19 de abril de 2023 12:38 CST
author

Próximo encuentro del Reading

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Burnley en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 22 de Abr. Coventry City vs Reading, Championship de Inglaterra

19 de abril de 2023 12:33 CST
author

Los XI del Luton

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Madejski Stadium, duelo correspondiente a la Championship

19 de abril de 2023 12:28 CST
author

Los XI del Reading

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Madejski Stadium, duelo correspondiente a la Championship

19 de abril de 2023 12:23 CST
author

Próximo encuentro del Luton

Los visitantes vienen de ganar 0-2 ante Rotherham United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 24 de Abr. Luton Town vs Middlesbrough, Championship de Inglaterra

19 de abril de 2023 12:18 CST
author

Madejski Stadium

El Madejski Stadium es un estadio de fútbol en Reading, Inglaterra, donde el Reading Football Club juega como local. Además, es el estadio en el cual juega como local el equipo de rugby de los London Irish. Contando con una capacidad para 24.161 aficionados.

19 de abril de 2023 12:13 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 26 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos, dejando la balanza a favor del Reading con 11 victorias, 5 empates y 9 victorias para el Luton.

19 de abril de 2023 12:08 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 3 victorias para el Luton, 0 para el Reading y 2 empates, dejando la balanza muy dispareja.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

19 de abril de 2023 11:58 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a partido amistoso.

19 de abril de 2023 11:53 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

19 de abril de 2023 11:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Reading FC vs Luton Town FC EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Reading FC vs Luton Town FC en tiempo real a la Championship, además de la más reciente información que surja desde el Madejski Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de abril de 2023 11:43 CST
author

¿A qué hora es el partido Reading FC vs Luton Town FC de la Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Reading FC vs Luton Town FC del 19 de Abril en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Reading FC vs Luton Town FC en streaming, será sintonizado por Blue to Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de abril de 2023 11:33 CST
author

Ojo con este jugador del Luton

El delantero inglés, Carlton Morris de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 38 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 18 goles en el torneo y 6 asistencias en la Championship con el Luton, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

19 de abril de 2023 11:28 CST
author

Ojo con este jugador del Reading

El delantero inglés, Tom Ince de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 36 encuentros como titular y 2 como suplente, logrando marcar 9 goles en el torneo y 5 asistencias en la Championship con el Reading, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

19 de abril de 2023 11:23 CST
author

¿Cómo viene el Reading?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante el Hull City, teniendo una racha de 0 victorias, 4 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Luton?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Blackpool, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Reading FC vs Luton Town FC, correspondiente a la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Madejski Stadium, en punto de las 13:00 horas.

19 de abril de 2023 11:08 CST