Se acaba el encuentro, Bournemouth vence en casa al Southampton

25 de julio de 2023 13:40 CST
author

86'

¡Gol, gol, gol del Bournemouth! Brook condujo desde media cancha, entró al área y disparo de forma potente para poner al frente a la visita.

25 de julio de 2023 13:39 CST
author

84'

Tella mandó letal fogonazo al arco, pero Neto bloquea el esférico antes de entrar al arco.

25 de julio de 2023 13:32 CST
author

75'

Ambas escuadras van al frente en busca de poner el tercero en los cartones.

25 de julio de 2023 13:31 CST
author

66'

¡Gol, gol, gol del Southampton! Tras un recorte de Armstrong, el esférico termina siendo mandado al fondo del arco y se empata el partido.

25 de julio de 2023 13:16 CST
author

60'

Cambios del Southampton. Ingresan Livramento, Caleta-Car, Meghoma, Stephens y Armstrong en lugar de Bree, Amo-Ameyaw, Manning, Lyanco y Alcaraz

25 de julio de 2023 13:08 CST
author

51'

Alcaraz manda tremendo trallazo, pero el esférico se va muy lejos

25 de julio de 2023 13:01 CST
author

46'

Se reanuda el encuentro para que se juegue la parte complementaria.

25 de julio de 2023 12:50 CST
author

45'

Tras culminar los primeros 45 minutos, Borunemout vence momentáneamente.

25 de julio de 2023 12:38 CST
author

44'

¡Gol, gol, gol del Southampton! Apareció Charles dentro del área para acortar la ventaja para los locales.

25 de julio de 2023 12:37 CST
author

38'

El partido se pelea en media cancha, ambas escuadras buscan el gol.

25 de julio de 2023 12:34 CST
author

31'

Anthony aprovechó para mandar letal disparo al arco, pero McCarthy termina sacando el esférico en la línea.

25 de julio de 2023 12:20 CST
author

25'

Adams mandó letal disparo, pero el balón termina yéndose sin generar peligro.

25 de julio de 2023 12:13 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol del Bournemouth! Luego de que el Southampton perdió el esférico en propia cancha, el Bournemouth aprovecha y con cañonazo de Christie aumenta la ventaja.

25 de julio de 2023 12:07 CST
author

15'

¡Gol, gol, gol del Bournemouth! Apareció Ouattara con un letal cabezazo que termina al fondo de las redes abriendo el marcador.

25 de julio de 2023 12:06 CST
author

9'

Derechazo de Ouattara que termina siendo controlado por McCarthy.

25 de julio de 2023 12:05 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Southampton.

25 de julio de 2023 11:47 CST
author

XI Bournemouth

Neto; Smith, Senesi, Mepham, Kerkez, Cook, Billing, Christie, Ouattara, Anthony, Solanke.

25 de julio de 2023 11:46 CST
author

XI Southampton

McCarthy; Bree, Lyanco, Charles, Manning, Lavia, Alcaraz, Amo-Ameyaw, Edozie, Djenepo, Adams.

25 de julio de 2023 11:44 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

25 de julio de 2023 11:36 CST
author

Llegaron

El Bournemouth ya está en el inmueble, buscará dar un grato encuentro previo al inicio de la temporada.

author

Presentes

El Southampton ya se hace presente en el estadio, el equipo buscará cerrar con broche de oro su pretemporada

25 de julio de 2023 11:35 CST
author

¡Quiere volver!

El Southampton buscará regresar a la primer categoría, esto tras recién caer a la Championship, el equipo irá con todo y se refuerza en todas sus líneas.

25 de julio de 2023 11:24 CST
author

Bajas del Bournemouth

Estos son los jugadores que ya no tienen cabida en el equipo o que culminan contrato: Christian Saydee, Jordan Zemura, Jack Stacey, Jefferson Lerma, Junior Stanislas, Matías Viña.

25 de julio de 2023 11:21 CST
author

Altas del Bournemouth

Estos son los jugadores que se integrarán al equipo Milos Kerkez y Justin Kluivert buscarán su lugar en el cuadro inicial.

25 de julio de 2023 11:19 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque el encuentro entre estos dos equipos ingléses, se viene un gran encuentro.

25 de julio de 2023 11:03 CST
author

Declaraciones Bournemouth

Andoni Iraola habló acerca de Kluivert: “Puede jugar de delantero en la posición de delantero que usamos de delantero, puede ser extremo, en ambos lados, puede jugar como segundo delantero, incluso como el número nueve, aunque no creo que esta sea la mejor posición para él".

25 de julio de 2023 10:58 CST
author

We are back!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Southampton y el Bournemouth. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de julio de 2023 10:53 CST
author

¡Regresamos!

25 de julio de 2023 10:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Southampton vs Bournemouth en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Bournemouth en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio St. Mary. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de julio de 2023 10:43 CST
author

Dónde y cómo ver Southampton vs Bournemouth online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Southampton vs Bournemouth no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de julio de 2023 10:38 CST
author

¿A qué hora es el partido de Southampton vs Bournemouth correspondiente al duelo amistoso 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Bournemouth del 25 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones Southampton

Russell Kenneth Alexander Martin habló previo a este importante encuentro: "Está jugando en una posición en la que no jugará para nosotros a largo plazo, pero sin duda puede ocupar ese puesto porque lo ha hecho mucho en el Man City y en los grupos de edad".

"Así que sí, nos gustó. Va a ser un jugador muy bueno. De nuevo, es otro que llega a un nuevo entorno. Así que tiene mucho que aprender, pero ha estado muy dispuesto a aceptarlo, ha estado genial y es emocionante para nosotros".

"Tiene una gran personalidad para ser tan joven. Creo que los demás jugadores respetan mucho su capacidad y su actitud de trabajo. Podemos estar entusiasmados con él, pero también comprender que es muy, muy joven y que tiene mucho trabajo por delante".

"Para su edad, nos ha sorprendido mucho por lo que es capaz de hacer. Depende de nosotros que esté listo para el primer equipo con regularidad lo antes posible".

25 de julio de 2023 10:28 CST
author

¿Cómo llega Bournemouth?

El Bournemouth llega a este encuentro luego de caer por la mínima ante el Tel-Aviv, el conjunto dirigido por Andoni Iraola buscará conseguir una importante victoria de cara al nuevo certamen.

25 de julio de 2023 10:23 CST
author

¿Cómo llega Southampton?

El Southampton llega a este duelo tras vencer al Reading cuatro goles por dos, el equipo local buscará seguir cosechando victorias previas al arranque de este partido.

25 de julio de 2023 10:18 CST
author

El partido Southampton vs Bournemouth se jugará en el Estadio St. Mary

El partido de Southampton vs Bournemouth se jugará en el Estadio St. Mary, ubicado en Southampton, Inglaterra. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

25 de julio de 2023 10:13 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Bournemouth en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Mundial Femenil 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Southampton, en punto de las 12:45 horas.

25 de julio de 2023 10:08 CST