Goles y resumen del Burnley 3-0 Cardiff City en EFL Championship 2022-2023

El Burnley es el campeón del EFL Championship temporada 2022-2023:

8 de mayo de 2023 09:56 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Burnley 3-0 Cardiff City, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

8 de mayo de 2023 09:53 CST
author

90'

Se agrega 1 minuto más.

8 de mayo de 2023 09:52 CST
author

80'

El ritmo del partido empieza a caer poco a poco y solo queda esperar el final del partido.

8 de mayo de 2023 09:41 CST
author

70'

Sigue el control del Burnley y el final del partido se acerca, la fiesta sigue en Turf Moor.

8 de mayo de 2023 09:30 CST
author

57'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Scott Twine para el tercero del Burnley, ya es goleada en el Turf Moor.

8 de mayo de 2023 09:15 CST
author

55'

El partido sigue con la misma tónica del primer tiempo con el Burnley controlando el ritmo del partido.

8 de mayo de 2023 09:13 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

8 de mayo de 2023 09:03 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja de dos goles para el Burnley.

8 de mayo de 2023 08:52 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más.

8 de mayo de 2023 08:48 CST
author

40'

Dominio total del Burnley, la fiesta arranco en Turf Moor, hoy se levanta el trofeo del EFL Championship.

8 de mayo de 2023 08:43 CST
author

31'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro de Ashley Barnes que sorprende al arquero y el Burnley anota el segundo.

8 de mayo de 2023 08:34 CST
author

27'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Josh Brownhill para abrir el marcador en el partido.

8 de mayo de 2023 08:30 CST
author

20'

Fuerte presión del Burnley, los campeones presionan fuerte para romper el cero y tomar el liderato.

8 de mayo de 2023 08:23 CST
author

10'

Arranque muy peleado en el terreno de juego con los dos equipos peleando por abrir el marcador.

8 de mayo de 2023 08:13 CST
author

0'

Arranca el partido en Turf Moor.

8 de mayo de 2023 08:03 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

Arbitraje

La designación arbitral para este partido, es la siguiente: Árbitro Central: Matthew Donohue
Asistentes: Paul Hodskinson y Mark Pottage
4to Árbitro: Ollie Yates

8 de mayo de 2023 07:33 CST
author

¡Aparece el Burnley!

Los jugadores del Burnley ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue esta temporada cuando ambos equipos empataron a 1 gol en la casa del Cardiff. El gol del Burnley fue obra de Nathan Tella, mientras que Callum Robinson empató para el Cardiff.

8 de mayo de 2023 07:13 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

8 de mayo de 2023 07:06 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Burnley y Cardiff City dé comienzo en Turf Moor. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

8 de mayo de 2023 07:02 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Burnley vs Cardiff City en tiempo real del EFL Championship 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Cardiff City en tiempo real correspondiente a la Jornada 46 del EFL Championship 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde Turf Moor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de mayo de 2023 24:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Burnley vs Cardiff City online y en tiempo real del EFL Championship 2022-2023?

Venezuela: 10 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

8 de mayo de 2023 24:25 CST
author

¡Nathan Tella, jugador a seguir!

El extremo del Burnley atraviesa un gran momento al ser el máximo referente y goleador de su equipo. Durante la temporada pasada disputó 20 partidos, en donde aportó 2 goles y 3 asistencias con el Southampton, pero este no logró acoplarse al equipo. Su misión ahora es la de sumar su habilidad y ayudar a que el Burnley se meta entre las grandes potencias inglesas y pueda llevar al equipo a la primera división. Tella buscará aprovechar este torneo para poder mejorar su desempeño y ser una de las figuras del equipo. De momento marcha con 19 goles y 3 asistencias en 39 juegos disputados.

8 de mayo de 2023 24:20 CST
author

¿Cómo llega el Burnley?

El Burnley continúa con su temporada 2022-2023 del EFL Championship donde se mantiene en la primera posición con 83 puntos, luego de 24 victorias, 11 empates y 2 derrotas. The Clarets se ubican 13 puntos de distancia de su más cercano perseguidor y son candidatos a ascender directamente a la Premier League y ese es el objetivo principal en mente del equipo. Estos vienen de dejar fuera al Fleetwood en la FA Cup para meterse a los Cuartos de Final de la copa británica, donde se medirán a uno de los favoritos al título. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Jay Rodríguez, Nathan Tella, Anass Zaroury, Ian Maatsen y Josh Brownhill, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el resto de la temporada futbolística. El Burnley se presenta en su gente ya como el campeón de la EFL Championship y tratará de sacar una victoria en el último partido de la temporada. Estos lograron el ascenso directo y a partir de la próxima temporada regresan a la Premier League.

8 de mayo de 2023 24:15 CST
author

¡Callum O’Dowda, jugador a seguir!

El delantero del Cardiff City es una de las nuevas promesas del equipo. La temporada pasada tuvo una participación limitada debido a una lesión que lo dejó fuera durante media campaña. Durante la temporada pasada del Bristol City, el irlándes participó en 11 juegos en todas las competiciones del equipo, en estos juegos consiguió solo 1 gol. El objetivo de O’Dowda es el de volver a ser uno de los jugadores decisivos del campeonato y lograr que el Cardiff City vuelva a ser un equipo competitivo, además de recuperar su nivel de cara a la Copa del Mundo 2026 con Irlanda. Actualmente, el irlándes marcha con 11 goles y 2 asistencias en 23 juegos disputados.

8 de mayo de 2023 24:10 CST
author

¿Cómo llega el Cardiff?

El equipo de Cardiff empieza una nueva campaña en la EFL Championship con el objetivo de volver a meterse en los puestos que pelean por el ascenso a la Premier League. En esta ocasión, el Cardiff City ha presentado algunas incorporaciones, las que más destacan son las de Jaden Philogene-Bidace, Callum O’Dowda, Sheyi Ojo y Andy Rinomhota. Las aspiraciones del Cardiff City son las de tener una excelente campaña en la EFL Championship y pelear por el ascenso a primera división. Estos culminaron la temporada 2021-2022 de la EFL Championship en la décima octava posición de la tabla con 53 puntos luego de 15 victorias, 8 empates y 23 derrotas. Es por esto que el equipo se ha reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos y estar en lo más alto de la liga.

8 de mayo de 2023 24:05 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Turf Moor ubicado en la ciudad de Burnley será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan cerrar de buena manera esta temporada de la EFL Championship 2022-2023. Este estadio cuenta con capacidad para 21,900 aficionados y fue inaugurado en 1883.

8 de mayo de 2023 24:00 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Burnley vs Cardiff City en tiempo real, correspondiente a la Jornada 46 del EFL Championship 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en Turf Moor, en punto de las 8 horas.

7 de mayo de 2023 23:55 CST