Resumen y goles: Girona 1-2 Real Betis en LaLiga 2023

Girona vs Betis // Fuente: GettyImages
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

0'|Comienza

Arranca el encuentro en Montilivi. Rueda el esférico en la lucha por competiciones europeas en esta jornada conjunto.

28 de mayo de 2023 11:42 CST
author

Alineación de Betis

Por su parte, Pellegrini tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Bravo, Sabaly, Luiz Felipe, Édgar, Miranda, Guido, Carvalho, Canales, Rodri, Ayoze y Borja Iglesias

28 de mayo de 2023 09:58 CST
author

Alineación de Girona

Míchel ya tiene seleccionado su once titular. Gazzaniga, Arnau, Juanpe, David, Miguel, Tsygankov, Herrera, Romeu, Reinier, Valery y Castellanos

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Girona

author

Estadio

El partido entre el Girona vs Real Betis se jugará en el Estadio Municipal Montilivi. El encuentro comenzará a las 19:00 horas española.

28 de mayo de 2023 09:57 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Girona vs Real Betis. ¿Quién vencerá en el partido entre el Girona vs Real Betis?

author

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de LaLiga Santander

28 de mayo de 2023 09:55 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Girona vs Real Betis correspondiente a la jornada 37 de LaLiga. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Girona vs Real Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Girona vs Real Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde España. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Posible alineación del Girona

Por su parte, el Girona puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Betis. Gazzaniga, Arnau, Juanpe, David López, Miguel, Couto, Romeu, Herrera, Tsygankov,Castellanos y Riquelme.

28 de mayo de 2023 24:55 CST
author

Posible alineación del Betis

El Betis puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Girona. Bravo, Sabaly, Edgar, Luiz Felipe, Miranda, Guido, Guardado, Juanmi, Rodri, Canales, Ayoze y Borja Iglesias

28 de mayo de 2023 24:50 CST
author

Horario

Esta es la hora de inicio del Girona vs Real Betis del domingo 28 de Mayo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Girona vs Real Betis se podrá ver en el canal de ESPN y en Gol TV. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

28 de mayo de 2023 24:40 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 87 ocasiones, donde el Betis ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 49 victorias. El cuadro de Pellegrini ha ganado en 40 ocasiones, mientras que el Girona ha ganado en 29 encuentros. En otros 42 partidos han firmado tablas entre ellos.

28 de mayo de 2023 24:35 CST
author

Clasificación Betis

Por el otro lado, el Betis quiere romper la mala dinámica de las últimas jornadas para poder clasificarse a la Europa League en la próxima campaña. El conjunto de Pellegrini tiene 56 puntos y es el sexto clasificado de LaLiga, a seis puntos del Osasuna, posición de Conference. Como visitantes, han cosechado 25 puntos en 18 jornadas, ganando en siete ocasiones y perdiendo en siete encuentros. En cuatro ocasiones han conseguido un empate.

28 de mayo de 2023 24:30 CST
author

Clasificación Girona

En cuanto a los locales, el Girona se encuentra en la novena posición de LaLiga Santander, a un punto de los puestos de Conference League y a siete de Europa League. La pelea por jugar competiciones europeas el próximo año está muy disputado y se llevan muy pocos puntos de diferencia. El Girona cosecha 49 puntos en estas 36 jornadas, ganando en 13 partidos, 10 empates y 13 derrotas. De momento, como locales, cosechan 33 puntos en 18 jornadas cosechando diez victorias, tres empates y cinco derrotas

28 de mayo de 2023 24:25 CST
author

Foto

28 de mayo de 2023 24:20 CST
author

Último partido del Betis

El Betis sigue en su pelea por los puestos europeos, aunque con la derrota del Athletic ante Osasuna deja casi finiquitada la sexta plaza. El cuadro verdiblanco perdió en el Benito Villamarín ante el Getafe por la mínima, 0-1. El cuadro de Pellegrini estuvo con muy poca intensidad durante todo el partido y el de Bordalás se mantuvo intenso con una buena presión y contundencia en sus líneas. El gol llegó en la segunda mitad desde un saque de esquina que finalizó con el remate de cabeza de Alderete para dar los tres puntos al cuadro azulón.

28 de mayo de 2023 24:15 CST
author

Último partido del Girona

El Girona perdió una gran oportunidad para ocupar la séptima plaza. El cuadro catalán empató a uno en Vigo ante el Celta. El cuadro gallego necesitaba ganar para asegurarse jugar la próxima campaña en la máxima categoría española. Y así llegó el primer gol antes del descanso, Carles Pérez abrió la lata para hacer reaccionar al Girona. Stuani empató en la segunda mitad desde los once metros para igualar la contienda y recuperar un punto para seguir luchando por un puesto europeo. Finalmente, el encuentro finalizó con el empate a uno aunque la tuvo el Girona en los últimos minutos para ganar.

28 de mayo de 2023 24:10 CST