1-0, min. 47, Van Crooy. 1-1, min. 93, Ramiz Zerrouki.

Goles y Resumen del Sparta Rotterdam 1-1 Twente en Eredivisie 2023

Rotterdam 1-1 Twente en Eredivisie 2023
author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Empate en la gran final de ida entre el Sparta Rotterdam 1-1 Twente. Anotaciones de Vito van Crooy y Ramiz Zerrouki hizo el empate en el complemento.

La vuelta se define el fin de sema y se decide quien va los torneos europeos.

8 de junio de 2023 13:58 CST
author

93'

Goooooool del Twente, Ramiz Zerrouki hace el empate para la visita. Gran remate de cabeza. Donde llega venciendo la marca.

8 de junio de 2023 13:54 CST
author

90'

Buena defensa del Sparta, en los últimos minutos de juego, done el Sparta aguanta atrás. Se agregan 5 min más.

8 de junio de 2023 13:52 CST
author

79'

Tiro de Jonathan de Guzmán que se va desviado, era el segundo del Sparta.

8 de junio de 2023 13:42 CST
author

76'

Por poco cae el gol por parte Arno Verschueren, que peino la pelota, pero solo pasa cerca del arco.

8 de junio de 2023 13:37 CST
author

73'

Falta peligrosa para el Sparta, donde puede ser otra jugada de gol, el primer gol fue así por una falta que fue penal.

8 de junio de 2023 13:35 CST
author

61'

Joshua Brenet sigue llegando por las bandas buscando una oportunidad, pero la defensiva del Twente muy bien atrás.

8 de junio de 2023 13:23 CST
author

57'

Tiro de Ramiz Zerrouki que se va arriba del arco, era el empate, pero es desaprovechado.

8 de junio de 2023 13:19 CST
author

47'

Gooooooool del Sparta. Anotación de Vito van Crooy. Gran anotación de penal, tiro al centro.

8 de junio de 2023 13:09 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, donde el gol aún no llega más cerca el Twente que el Sparta.

8 de junio de 2023 12:51 CST
author

39'

Por poco cae el gol de Sparta. Joshua Kitolano le pego desde fuera del área y era el primero.

8 de junio de 2023 12:42 CST
author

33'

Vaya error que iba a cometer Nick Olij, dejaba el balón atrás posterior que lo había atajado.

8 de junio de 2023 12:35 CST
author

32'

Juego de ida vuelta, con el Twente teniendo el balón. No ceden ninguna oportunidad. El Sparta solo ve la bola pasar.

8 de junio de 2023 12:34 CST
author

17'

Cerca del disparo de Michal Sadílek, por poco no hace contacto y se perdía el no rematar. El Twente aprieta.

8 de junio de 2023 12:19 CST
author

10'

Tiro de Václav Černý que se va afuera, cerca el Twente del primero.

8 de junio de 2023 12:13 CST
author

5'

Primeros minutos peleados, donde el Sparta se muestra mejor en la ofensiva.

8 de junio de 2023 12:09 CST
author

0'

Inicia el juego.

8 de junio de 2023 12:02 CST
author

Alineación del Sparta

Así salen los locales, con el apoyo de su afición buscan ganar esta noche.

8 de junio de 2023 11:50 CST
author

Alineaciones del Twente

Así sale la visita en busca de la ventaja fuera de casa.

8 de junio de 2023 11:45 CST
author

Último enfrentamiento

El Sparta Rotterdam vs Twente se enfrentaron el 23 de abril, donde empataron a 3 goles, se vio una tarjeta roja. Con más 20 tiros de esquina y 4 tarjetas.

8 de junio de 2023 11:40 CST
author

Cuerpo arbitral

Para este juego estará el árbitro Jeroen Manschot. Con 30 juegos en la liga de los Países Bajos 2 tarjetas rojas y 98 tarjetas amarillas.

8 de junio de 2023 11:35 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio del Sparta, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

8 de junio de 2023 11:30 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Sparta Rotterdam vs Twente en la Eredivisie.

8 de junio de 2023 11:25 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

8 de junio de 2023 11:20 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Sparta Rotterdam vs Twente.

8 de junio de 2023 11:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Sparta Rotterdam vs Twente. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

8 de junio de 2023 11:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sparta Rotterdam vs Twente en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sparta Rotterdam vs Twente en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sparta Stadion, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de junio de 2023 11:05 CST
author

Dónde y cómo Sparta Rotterdam vs Twente online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Sparta Rotterdam vs Twente puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de junio de 2023 11:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Sparta Rotterdam vs Twente, correspondiente en la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Sparta Rotterdam vs Twente del 8 de junio del 2023 en varios países:

Ojo con estos jugadores

Por parte del Sparta Vito van Crooij es elemento a seguir con 1 gol y 1 asistencia en los Play- Offs, pero en la liga termino con 34 juegos, 12 goles y 11 asistencias.

Vaclav Cerny es elemento que no le debes perder de vista del lado del Twente es un gran extremo con 32 juegos, 13 goles y 11 asistencias siendo de los máximos referentes en el ataque de su equipo.

8 de junio de 2023 10:50 CST
author

Para estos juegos estará el árbitro Jeroen Manschot para la ida y para la vuelta estará comandado por el silbante Danny Makkelie

8 de junio de 2023 10:45 CST
author

¿Cómo llegaron a esta final?

El camino del Sparta fue complicado en una semifinal que se les escapo, pero en la vuelta dominaron penales sin complicaciones. Ganando por 5 goles a 4 ante el Utrecht. El Twente se calificó por terminar en la quinta posición y eliminar al Heerenveen por 6 goles a 1.

8 de junio de 2023 10:40 CST
author

¿Qué se juegan?

En esta final no se juega algún trofeo del campeonato, sino una posibilidad de ir a competiciones europeas, por eso se va decidir entre Sparta Rotterdam vs Twente. Serán ida y vuelta, con prorroga incluida y penales.

Ambos equipos culminaron dentro de los primeros 6 lugares, el Twente con 64 puntos en la 5 posición, el Sparta quedo en sexto con 59 lugares.

8 de junio de 2023 10:35 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sparta Rotterdam vs Twente correspondiente a la final de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sparta Stadion Het Kasteel punto de las 12:00 horas.

8 de junio de 2023 10:30 CST