domingo, 19 noviembre 2023
1-0 min 16, Milos Veljkovic. 1-1 min 59, Georgi Rusev. 1-2 min 69, Kiril Despodov. 2-2 min 82, Srdjan Babic

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de noviembre de 2023 09:57 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: SERBIA LOGRA BILLETE PARA LA EUROCOPA 2024

19 de noviembre de 2023 09:52 CST
author

⏱️​ 90+3'

La ha tenido Serbia el gol de la victoria con un saque de esquina que remató de cabeza Nikola Milenkovic

GOL DE SERBIA. GOL DE BABIC.

De nuevo llega el gol a balón parado. Saque de esquina que cuelga Tadic y remató Babic a la escuadra para colocar el empate en el marcador

19 de noviembre de 2023 09:32 CST
author

🔄​ 77'

Varios cambios en los combinados. Tres cambios en Bulgaria mientras que doble en Serbia

19 de noviembre de 2023 09:27 CST
author

⏱️​ 74'

Saque de esquina que remató de cabeza Nikola Milenkovic, pero es rechazado por la zaga rival

GOL DE BULGARIA. GOL DE DESPODOV.

Remota la selección de Bulgaria, le da la vuelta en el marcador con el gol de Despodov. Contragolpe que acabó con el tanto

19 de noviembre de 2023 09:12 CST
author

⏱️​ 65'

Remate de Dusan Vlahovic, pero el cabezazo del jugador de la Juventus no encuentra portería

19 de noviembre de 2023 09:07 CST
author

⏱️​ 61'

Saque de esquina para Serbia que remata de cabeza Nikola Milenkovic, pero se va fuera

19 de noviembre de 2023 08:57 CST
author

GOL DE BULGARIA. GOL DE RUSEV.

Georgi Rusev anota el tanto del empate con un disparo raso que no puede pararlo el portero de Serbia.

⏱️​ 35'

Cabezazo de Nikola Milenkovic tras un saque de esquina, pero la pelota no va a puerta

19 de noviembre de 2023 08:22 CST
author

⏱️​ 28'

Disparo de  Kiril Despodov que toca en el central de Serbia y habrá córner para la selección de Bulgaria

GOL DE SERBIA. GOL DE VELJKOVIC.

Milos Veljkovic anota el primero de Serbia tras un saque de esquina que remató de cabeza

​🟨​ 4'

Petkov recibe amarilla. Primera tarjeta del encuentro para el defensa de Bulgaria

Todo listo

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro van a sonar los himnos nacionales

Serbia a un punto de la Euro 2024

La Selección de Serbia necesita hoy sumar al menos un punto para lograr su clasificación. En caso de que pierden y Montenegro también le serviría. Pero si Serbia cae y Montenegro gana su partido contra Hungría se quedarían fuera

XI Bulgaria

Naumov; Popov, Atanasov, Petkov, Turitsov; Gruev, Kraev, Krastev; Despodov, Minchev, Kolev.

19 de noviembre de 2023 07:17 CST
author

XI Serbia

V.Milinkovic-Savic; Milenkovic, Veljkovic, Babic; Zivkovic, Gudelj, Lukic, Kostic; Djuricic, Tadic; Mitrovic

19 de noviembre de 2023 07:12 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Serbia y Bulgaria, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de noviembre de 2023 07:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Serbia vs Bulgaria

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Serbia vs Bulgaria además de la más reciente información que surja desde el Stadion Dubocica Leskovac. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 07:02 CST
author

¿Cómo ver Serbia vs Bulgaria?

Si quieres ver el partido Serbia vs Bulgaria se podrá seguir en televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video y Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

19 de noviembre de 2023 06:57 CST
author

¿A que hora es el partido entre Serbia vs Bulgaria en Eliminatorias Euro 2024?

Ojo con este jugador en Bulgaria

Kiril Despodov, delantero de 27 años de edad que juega en Grecia en el PAOK. Lleva dos goles y tres pases de gol en 12 encuentros. Viene de anotar un gol frente Hungría en su encuentro más reciente. Ha sido internacional en 45 ocasiones con Bulgaria donde ha logrado 11 dianas y siete asistencias

19 de noviembre de 2023 06:47 CST
author

Ojo con este jugador en Serbia

Aleksandar Mitrovic, delantero del Al-Hilal en la liga Saudí y lleva 17 goles y tres asistencias en 17 encuentros en su primera temporada en la liga de Arabia Saudí. En esta clasificación ya lleva cinco goles y una asistencia en seis encuentros. Ha disputado 86 encuentros con la selección de Serbia donde ha anotado 57 goles y ha dado cuatro pases de gol.

19 de noviembre de 2023 06:42 CST
author

¿Cómo llega Bulgaria?

Viene de empatar a dos goles con la selección de Hungría. Estos encadenan diez partidos consecutivos sin ganar. Esta selección no gana desde noviembre del año 2022 en un amistoso con la selección de Chipre. Bulgaria es última del grupo G con tres puntos y no tiene opciones para lograr clasificarse a la Euro 2024.

19 de noviembre de 2023 06:37 CST
author

¿Cómo llega Serbia?

La Selección de Serbia viene de perder 1-0 contra Bélgica en el encuentro amistoso disputado el pasado miércoles. En su último encuentro oficial derrotó a Montenegro. Ahora mismo se encuentra en la segunda posición con 13 puntos a dos de Hungría que ya tiene billete para la Euro 2024. Aunque aún Montenegro también lucha y está a sólo dos puntos.

19 de noviembre de 2023 06:32 CST
author

Antecedentes

Tres veces se han enfrentado en la historia con un balance favorable para la Selección de Serbia que se ha impuesto en dos ocasiones, mientras que el otro duelo finalizó en empate. El último enfrentamiento sucedió en junio de 2023 disputado en territorio búlgaro y finalizó con empate a uno en el marcador.

19 de noviembre de 2023 06:27 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio Gradski stadion Dubočica, que ha sido inaugurado en este 2023 y cuenta con una capacidad para 8136 espectadores

19 de noviembre de 2023 06:22 CST
author

Previa del partido

Serbia y Bulgaria se medirán en el partido correspondiente a la octava jornada de la clasificación de la Eurocopa

19 de noviembre de 2023 06:17 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Serbia vs Bulgaria en Clasificación Euro 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 06:12 CST