Se termina el partido Everton 1-0 Sporting de Lisboa.

5 de agosto de 2023 09:58 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Everton se esta llevando el triunfo en este partido amistoso de pretemporada.

5 de agosto de 2023 09:43 CST
author

80'

Everton intenta aumentar la ventaja y asegurar el partido.

5 de agosto de 2023 09:38 CST
author

75'

Sporting hace cambios con la intención de empatar el partido siendo más ofensivos.

5 de agosto de 2023 09:35 CST
author

70'

Sporting de Lisboa ya calienta a sus jugadores suplentes para posibles modificaciones.

5 de agosto de 2023 09:30 CST
author

65'

Sporting es el que tiene mayor posesión de balón peor no encuentra claridad para empatar el partido.

5 de agosto de 2023 09:25 CST
author

60'

Everton realiza cambios con la intención de probar a todos sus jugadores.

5 de agosto de 2023 09:20 CST
author

55'

Sporting presiona con más intensidad buscando empatar el partido.

5 de agosto de 2023 09:15 CST
author

50'

Everton arranca con peligro buscando aumentar su ventaja.

5 de agosto de 2023 09:11 CST
author

45'

Medio tiempo Everton 1-0 Sporting.

5 de agosto de 2023 08:53 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, los equipos están empatando antes del descanso.

5 de agosto de 2023 08:38 CST
author

35'

Los dos equipos presionan y buscan anotar antes del descanso.

5 de agosto de 2023 08:35 CST
author

30'

Sporting se acerca a la primera anotación, pero aún sin peligro.

author

25'

El marcador no se mueve y el empate sin anotaciones continua en este encuentro amistoso.

5 de agosto de 2023 08:34 CST
author

20'

Baja un poco el ritmo del partido y las oportunidades han sido escasas.

5 de agosto de 2023 08:21 CST
author

15'

Partido muy cerrado con dos equipos que se estudia en estos minutos iniciales

5 de agosto de 2023 08:13 CST
author

10'

Everton de igual forma poco a poco comienza a tener posesión de balón.

5 de agosto de 2023 08:08 CST
author

5'

Sporting inicia con mayor peligro este partido.

5 de agosto de 2023 08:05 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Everton y Sporting.

author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos se encuentran listos para saltar al campo al inicio de este encuentro,

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor a la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

5 de agosto de 2023 07:42 CST
author

Buena entrada

Buena entrada para este amistoso, no se llenará el estadio, pero la afición no abandonó a su equipo para este amistoso.

5 de agosto de 2023 07:37 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el inicio de este encuentro.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten al campo y se den a conocer las alineaciones iniciales.

5 de agosto de 2023 07:22 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la poquita afición que se hará presente para este encuentro amistoso y de preparación.

5 de agosto de 2023 07:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Everton vs Sporting de Lisboa en tiempo real en un Partido Amistoso de Pretemporada

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Everton vs Sporting de Lisboa en tiempo real un Partido Amistoso de Preparación, además de la más reciente información que surja desde el Goodison Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de agosto de 2023 07:12 CST
author

Dónde y cómo ver Everton vs Sporting de Lisboa online y en tiempo real en Partido Amistoso de pretemporada

El partido de Everton vs Sporting de Lisboa no será transmitido por televisión.

El Everton vs Sporting de Lisboa no podrá ser sintonizado en streamming.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de agosto de 2023 07:07 CST
author

Goodison Park

Es un estadio ubicado en Liverpool, Inglaterra, es la cancha del Everton dónde disputa sus partido de la Premier League, un estadio icónico con gran historia, tiene una capacidad para 39 mil espectadores y fue inaugurado el 24 de agosto de 1892, siendo también uno de los más antiguos, será la sede de este encuentro de Pretemporada entre Everton y Sporting de Lisboa, sin duda un estadio importante para un partido que sin duda será de los mejores en estos amistosos.

5 de agosto de 2023 07:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Everton vs Sporting Lisboa correspondiente a un Partido Amistoso de Pretemporada?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Sporting Lisboa del 5 de agosto del 2023 en varios países:

Esta es la última alineación de Sporting Lisboa:

1.Antonio Adan, 72.Eduardo Quaresma, 4.Sebastian Coates, 25.Goncalo Inacio, 47.Ricardo Esagio, 5.Hidemasa Morita, 8.Pedro Pote, 2.Matheus Reis, 17.Francisco Trincao, 9,Gyokeres, 10.Marcus Edwars.

5 de agosto de 2023 06:52 CST
author

Última alineación de Everton

Esta es la última alineación de Everton:

1.Jordan Pickford, 10.Arnaut Danjuma, 16.Abdoulaye Doucouré, 37.James Garner, 27.Idrissa Gueye, 17.Alex Iwobi, 5.Michael Keane, 7.Dwight McNeil, 3.Nathan Patterson, 2.James Tarkowski, 18.Ashley Young.

5 de agosto de 2023 06:47 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con equipo completo e incluso con jóvenes que buscarán pelear por un lugar en el primer equipo, se espera un partido muy emocionante, lleno de goles e intensidad en esta pretemporada, que sin duda ha servido bastante para la preparación de las dos escuadras.

5 de agosto de 2023 06:42 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes indican que estos dos equipos nunca se han visto las caras, pero por como se han preparado, el gran favorito será Sporting de Lisboa, ya que tiene en estos momentos a jugadores de mucha más calidad y se han preparado de la mejor forma para el inicio de su temporada, aunque no hay que descartar a Everton que también esta en preparación para el inicio de la Premier League, por eso la importancia de este encuentro para los dos equipos.

5 de agosto de 2023 06:37 CST
author

¿Cómo llega Sporting de Lisboa?

Por su parte el Sporting de Lisboa ha tenido una gran pretemporada, viene de derrotar 3-0 al Villarreal, buscarán seguirse preparando de la mejor forma para la nueva temporada de la Liga de Portugal, buscarán hacer un gran torneo y pelear con el Porto y el Benfica el titulo este nuevo año que esta por comenzar, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro de preparación el día de mañana.

5 de agosto de 2023 06:32 CST
author

¿Cómo llega Everton FC?

Everton viene de derrotar 1-0 a Stoke City en otro partido amistoso, los blues buscan prepararse de la mejor forma para la nueva temporada de la Premier League, se enfrentará a Sporting de Lisboa, un rival que no será nada fácil y dónde seguramente probara a los jóvenes que buscan un lugar en el primer equipo, de esta forma llega Everton a este encuentro amistoso de pretemporada.

5 de agosto de 2023 06:27 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Sporting Lisboa en tiempo real, correspondiente a un Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Goodison Park en punto de las 08:00 horas.

5 de agosto de 2023 06:22 CST