PUBLICIDAD

21:46hace 6 meses

Goles del partido

21:43hace 6 meses

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Charlotte y Houston Dynamo.
21:38hace 6 meses

FINAL

CHARLOTTE 2-1 HOUSTON DYNAMO
21:33hace 6 meses

95'

Franco Escobar, de Houston Dynamo, ha sido amonestado.
21:28hace 6 meses

90'

Se agregan 7 minutos.
21:23hace 6 meses

81'

GOL CHARLOTTE

Gravísimo error del defensor Micael, que retrasa el balón hacia su meta y se mete en un grave autogol

21:18hace 6 meses

80'

GOL CHARLOTTE

Pelotazo largo que la gana Patrick Agyemang, se quita al portero y define el empate 1-1.

21:13hace 6 meses

76'

Pausa en el partido y momento de rehidratación
21:08hace 6 meses

72'

Bender y Agyemang entran

Salen Jozwiak y Swiderski

Cambios de Charlotte

21:03hace 6 meses

66'

Baird con la definición del contragolpe, pero vuelve a salvar la defensiva.
20:58hace 6 meses

62'

Disparo dentro del área que la defensiva del Charlotte tapa oportunamente.
20:53hace 6 meses

60'

Entran Dejaejere y Meram

Salen Arfield y Vargas

Cambios de Charlotte FC

20:48hace 6 meses

54'

Oportuna intervención del portero Steve Clark que evita la caída de su marco
20:43hace 6 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Charlotte FC y Houston Dynamo.
20:38hace 6 meses

MEDIO TIEMPO

HOUSTON 1-0 CHARLOTTE
20:33hace 6 meses

45'

Se agregan 6 minutos más
20:28hace 6 meses

41'

Disparo con potencia dentro del área de Karol Swiderski que se va desviado.
20:23hace 6 meses

32'

Se para el juego porque es momento de la rehidratación.
20:18hace 6 meses

26'

Tiro de Carrasquilla que se va desviado con ligero toque defensivo.
20:13hace 6 meses

19'

Fuerte choque dentro del área e ingresan las asistencias médicas para revisar a ambos jugadores
20:08hace 6 meses

15'

Tiro machucado y desviado de Herrera que llega a las manos del portero.
20:03hace 6 meses

10'

GOL HOUSTON

Baird con el remate de primera intención dentro del área y de volea para abrir el marcador 1-0.

19:58hace 6 meses

9'

Disparo flojo de Charlotte a las manos del guardameta Steve Clark.
19:53hace 6 meses

8'

Muy parejo el inicio del juego con nulas aproximaciones hacia las metas rivales.
19:48hace 6 meses

0'

Inicia el juego entre Charlotte y Houston
19:43hace 6 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Houston Dynamo y Charlotte FC.
19:38hace 6 meses

Banca de Houston Dynamo

3 Brad Smith

4 Ethan Bartlow

13 Andrew Tarbell

34 Thorleifur Úlfarsson

38 Xavier Valdez

5 Daniel Steres

7 Ivan Franco

18 Ibrahim Aliyu

35 Brooklyn Raines

27 Luis Caicedo

19:33hace 6 meses

XI Houston Dynamo

12 Steve Clark, 31 Micael, 28 Erik Sviatchenko, 2 Franco Escobar, 25 Griffin Dorsey, 8 Amine Bassi, 16 Héctor Herrera, 6 Artur, 21 Nelson Quiñones, 11 Corey Baird, 20 Adalberto Carrasquilla.
19:28hace 6 meses

Banca de Charlotte

23 Pablo Sisniega

10 Brecht Dejaegere

4 Guzmán Corujo

20 Derrick Jones

22 Justin Meram

25 Harrison Afful

2 Jan Sobocinski

15 Benjamin Bender

19 Christopher Hegardt

33 Patrick Agyemang

36 Brandon Cambridge

31 George Marks

19:23hace 6 meses

XI Charlotte FC

1 Kristijan Kahlina, 34 Andrew Privett, 29 Adilson Malanda, 8 Ashley Westwood, 14 Nathan Byrne, 24 Jaylin Lindsey, 13 Brandt Bronico, 37 Scott Arfield, 18 Kerwin Vargas, 7 Kamil Jozwiak, 11 Karol Swiderski.
19:18hace 6 meses

Van con la azul

El Charlotte utilizará su tradicional uniforme en color azul para el duelo de este lunes.
19:13hace 6 meses

Ya llegaron

Houston ha arribado para este juego, recordando que no han ganado en el presente torneo y todos sus juegos han acabado en penales.
19:08hace 6 meses

Contra quién va el ganador

El vencedor del juego entre Charlotte y Houston Dynamo se medirá al Inter de Miami de Messi en los Cuartos de Final.
19:03hace 6 meses

Mexicano con vida

Aunque solo quedan cinco equipos de la Liga MX, Héctor Herrera representa a México y buscará junto con el Dynamo, meterse dentro de los ocho mejores del campeonato.
18:58hace 6 meses

Comenzamos

Charlotte y Houston Dynamo sostendrán el tercer juego de los Octavos de Final de la Leagues Cup 2023. Aquí te traemos todos los pormenores del juego a través de VAVEL.
18:53hace 6 meses

No te despegues de acá para seguir el Charlotte FC vs Houston Dynamo en vivo del Leagues Cup 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Charlotte FC vs Houston Dynamo en vivo en la Leagues Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el Shell Energy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL en México. 
18:48hace 6 meses

Dónde y cómo ver Charlotte FC vs Houston Dynamo online y en vivo de la Leagues Cup 2023

Esta es la hora de inicio del partido Charlotte FC vs Houston Dynamo del 7 de agosto en varios países:

Argentina: 11:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Bolivia: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Brasil: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Chile: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Costa Rica: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Colombia: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Ecuador: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Estados Unidos (ET): 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

España: 4:00 AM en MLS Game Pass de Apple TV

México: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Paraguay: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Perú: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Uruguay: 11:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

18:43hace 6 meses

Ojo con este jugador de Houston Dynamo

Héctor Herrera sigue siendo el tipo pensante en el medio campo, capaz de recuperar balones y desde sus botines generar algún ataque para poder cambiar el rumbo del juego; por lo que será el elemento a seguir para este lunes.
18:38hace 6 meses

Ojo con este jugador del Charlotte FC

Debido a que ha sido fundamental en dos ocasiones en ambas tandas de penales y en caso de que se alargue este juego, el portero Kristijan Kahlina será el jugador a seguir para este duelo.
Foto: MLS
Foto: MLS
18:33hace 6 meses

Última alineación de Houston Dynamo

12 Steve Clark, 31 Micael, 28 Erik Sviatchenko, 2 Franco Escobar, 25 Griffin Dorsey, 8 Amine Bassi, 16 Héctor Herrera, 6 Artur, 18 Ibrahim Aliyu, 11 Corey Baird, 20 Adalberto Carrasquilla.
18:28hace 6 meses

Última alineación del Charlotte FC

1 Kristijan Kahlina, 34 Andrew Privett, 29 Adilson Malanda, 8 Ashley Westwood, 14 Nathan Byrne, 24 Jaylin Lindsey, 13 Brandt Bronico, 37 Scott Arfield, 22 Justin Meram, 7 Kamil Jozwiak, 11 Karol Swiderski.
18:23hace 6 meses

Houston Dynamo: ganar en 90 minutos

Lo de Houston Dynamo es un tanto extraño, porque no ha ganado ni un solo juego y ya se instaló dentro de los 16 mejores. Empataron con Orlando City 1-1 y perdieron en penales, igualaron contra Santos Laguna y ganaron en penales; mientras que en 16vos empataron 0-0 con Pachuca, pero de igual forma sacaron el triunfo desde el manchón penal.
18:18hace 6 meses

Charlotte FC: poco a poquito

Charlotte FC es una de las franquicias nuevas del futbol de los Estados Unidos y que ha tenido un buen desempeño para avanzar poco a poco y llegar a esta fase. Aunque empataron con FC Dallas, lo vencieron en penales para quedarse con el punto extra y luego golearon al Necaxa por 4 a 1. Mientras que el jueves pasado después del cero a cero ante Cruz Azul, se impusieron en penales por 4-3.
18:13hace 6 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido entre Charlotte FC vs Houston Dynamo en vivo en el Leagues Cup 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Charlotte FC vs Houston Dynamo en vivo, correspondiente a los Octavos de Final de la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Shell Energy Stadium, en punto de las 20:00 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor