Goles y Resumen del Manchester City 5-1 Fulham en la Premier League

Se termina el partido Manchester City 5-1 Fulham.

2 de septiembre de 2023 10:03 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Manchester City se esta llevando los 3 puntos y el liderato general de la Premier League.

2 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

80'

Fulham también realiza cambios con la intención de refrescar diferentes zonas.

author

75'

Manchester City hace cambios con la intención de bajar el reloj ya con el resultado a su favor.

2 de septiembre de 2023 09:44 CST
author

70'

Fulham ya solo se dedica a esperar y buscar crear algún peligro con contragolpes.

2 de septiembre de 2023 09:33 CST
author

65'

Ya se levantan los jugadores suplentes a calentar para posibles cambios.

2 de septiembre de 2023 09:30 CST
author

60'

Goool de Manchester City, Erling Haaland conecta el tercer tanto.

2 de septiembre de 2023 09:29 CST
author

55'

No hay cambios para esta segunda parte, los equipos saltan a la cancha con los mismos 22 jugadores salvo el cambios en el primer tiempo por lesión.

2 de septiembre de 2023 09:17 CST
author

50'

Manchester City arranca con intensidad esta segunda parte.

2 de septiembre de 2023 09:13 CST
author

45'

Medio tiempo Manchester City 2-1 Fulham

2 de septiembre de 2023 08:54 CST
author

38'

Goool del Fulham muy rápido y en un tiro de esquina se empata el partido.

2 de septiembre de 2023 08:34 CST
author

36'

Gooool de Manchester City, cae el primer tanto de los locales.

2 de septiembre de 2023 08:32 CST
author

35'

Fulham espera y sufre por la presión que ejerce Manchester City.

2 de septiembre de 2023 08:31 CST
author

30'

Manchester City presiona y se acerca a la primera anotación.

2 de septiembre de 2023 08:28 CST
author

25'

El marcador no se mueve en este primer cuarto de partido y continua el empate sin goles.

2 de septiembre de 2023 08:21 CST
author

20'

Fulham realiza una modificación por una lesión ingresa Harris al campo.

2 de septiembre de 2023 08:16 CST
author

15'

Manchester City espera un poco a Fulham y a velocidad con contragolpes busca crear jugadas de gol.

2 de septiembre de 2023 08:12 CST
author

10'

Fulham recupera la posesión e intenta crear sus primeras jugadas de peligro.

2 de septiembre de 2023 08:09 CST
author

5'

Manchester City arranca con mayor posesión este partido.

2 de septiembre de 2023 08:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Manchester City y Fulham.

2 de septiembre de 2023 08:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos esperan en el túnel la señal para que salten al inicio del partido.

2 de septiembre de 2023 07:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes del inicio del partido.

2 de septiembre de 2023 07:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Etihad Stadium, más de la mitad del estadio se ha llenado y se espera sea casi un lleno total.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan a prepararse para lo que será este encuentro en lo que poco a poco se llena este estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

2 de septiembre de 2023 07:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Etihad Stadium, se espera una gran entrada con mayor afición del City para este encuentro que promete ser de los mejores en esta jornada.

2 de septiembre de 2023 07:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Fulham en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Fulham en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League en la temporada 2023, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de septiembre de 2023 07:10 CST
author

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este encuentro serán por parte del Manchester City, el noruego Erling Haaland ya que cuenta con 3 partidos jugados y 3 goles anotados, mientras que por parte de Fulham el jugador a seguir será el mexicano Raul Jimenez, quien anotó su penal en la tanda el partido pasado y ha sido de lo más destacado con su nuevo club en su nueva temporada, buscarán los dos jugadores seguir con esta buena racha goleadora y serán lo más destacado el día de mañana.

2 de septiembre de 2023 07:05 CST
author

Dónde y cómo ver Manchester City vs Fulham online y en tiempo real en la jornada 4 de la Premier League

El partido de Manchester City vs Fulham no será transmitido por televisión.

El Manchester City vs Fulham podrá ser sintonizado en streamming, en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Manchester City vs Fulham en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2023 07:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Manchester City vs Fulham correspondiente a la jornada 4 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester City vs Fulham del 2 de septiembre del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado en este encuentro será el silbante ingles Michael Oliver , tendrá la tarea de con su experiencia llevar este encuentro a buen puerto y manejarlo de la mejor forma, un partido que promete tener muchos roces con dos equipos que pelean fuerte el balón, este será el arbitro que pitará en la jornada 4 de la Premier League.

2 de septiembre de 2023 06:50 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con equipo completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones.

2 de septiembre de 2023 06:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan de clara forma para el Manchester City, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 14 partidos ganados y un partido con derrota, por lo que el día de mañana saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos y convertirse en el nuevo líder general de la competencia y se espera sea uno de los mejores partidos en esta jornada.

2 de septiembre de 2023 06:40 CST
author

¿Cómo llega el Fulham?

Fulham por su parte viene de sorprender y eliminar en tanda de penales al Tottenham con marcador de 5-3, después de empatar a una anotación en el tiempo regular, el mexicano Raul Jiménez fue uno de los cobradores de penal anotando de gran forma en su turno, en la Premier League se encuentra en la 12va posición con 4 puntos y una marca de 3 partidos jugados, un partido con ganado, uno empatado y uno perdido, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más de la Liga Inglesa una de las mejores en el mundo.

2 de septiembre de 2023 06:35 CST
author

¿Cómo llega el Manchester City?

El Manchester City viene de derrotar a Sheffield 2-1, continua invicto y firme ser de nueva cuenta líder general de la Premier League, se encuentra en 2do lugar con 9 puntos y una marca de 3 partidos jugados y 3 victorias, buscará el día de mañana colocarse como líderes generales con 12 puntos, de esta forma llegan Manchester City a esta jornada 4, fortalecidos y reforzados para seguir peleando por lo más alto con uno de los mejores equipos de Europa.

2 de septiembre de 2023 06:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Fulham en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Etihad Stadium, en punto de las 08:00 horas.

2 de septiembre de 2023 06:25 CST