Gol y resumen del Bulgaria 0-1 Irán en Partido Amistoso 2023

Por Carlos Bernal
author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Bulgaria 0-1 Irán, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

7 de septiembre de 2023 12:00 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos más.

7 de septiembre de 2023 11:53 CST
author

85'

El ritmo cae dramáticamente y nos acercamos al final del partido, muy poco de ambos equipos en esta segunda mitad.

7 de septiembre de 2023 11:48 CST
author

75'

Empiezan los ajustes del partido, cambio casi total de plantel por parte de ambos equipos.

7 de septiembre de 2023 11:38 CST
author

65'

Más cerca Irán del segundo que Bulgaria del empate.

7 de septiembre de 2023 11:28 CST
author

55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con Bulgaria presionando fuerte.

7 de septiembre de 2023 11:18 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

7 de septiembre de 2023 11:08 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para Irán.

7 de septiembre de 2023 10:51 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos más.

7 de septiembre de 2023 10:47 CST
author

35'

Fuerte presión de Bulgaria, pero Irán espera paciente el error para el empate.

7 de septiembre de 2023 10:37 CST
author

25'

Luego del gol, Bulgaria busca hacerse del control de pelota y presionar para el empate.

7 de septiembre de 2023 10:27 CST
author

14'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Mohammed Mohebi para el primero de Irán.

7 de septiembre de 2023 10:16 CST
author

10'

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando sus primeras opciones de gol.

7 de septiembre de 2023 10:12 CST
author

0'

Inicia el partido.

7 de septiembre de 2023 10:02 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos.

7 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

Arbitraje

V. Dravic será el árbitro central entre Bulgaria e Irán para este juego amistoso del 2023.

7 de septiembre de 2023 09:32 CST
author

¡Primera vez!

Esta es la primera vez que ambos equipos se ven las caras en una situación de juego amistoso, Irán parte como el favorito pero Bulgaria cuenta con el respaldo de la localía y no será fácil de vencer.

7 de septiembre de 2023 09:16 CST
author

¡Escenario listo!

El Stadion Hristo Botev está listo para recibir a Bulgaria e Irán para el último partido amistoso del 2023.

7 de septiembre de 2023 09:13 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

7 de septiembre de 2023 09:08 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Bulgaria e Irán dé comienzo en el Stadion Hristo Botev. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

7 de septiembre de 2023 09:00 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Bulgaria vs Irán en tiempo real del Partido Amistoso del 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bulgaria vs Irán en tiempo real correspondiente al Partido Amistoso del 2023, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Hristo Botev. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de septiembre de 2023 22:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Bulgaria vs Irán online y en tiempo real del Partido Amistoso del2023?

Venezuela: 11 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

6 de septiembre de 2023 21:55 CST
author

¡Última alineación de Bulgaria!

Esta es la última alineación del equipo: Dyulgerov, Hristov, Antov, Gruev, Popov, Chochev, Kraev, Plamenov Petkov, Rusev, Despodov e Iliev.

6 de septiembre de 2023 21:50 CST
author

¡Todor Nedelev, jugador a seguir!

El mediocampista del Ludogorets se ha vuelto uno de los grandes líderes del combinado bulgaró y fue titular en todos los encuentros del proceso rumbo al Mundial de Qatar 2022. Ahora, tras haberse quedado sin alguna posibilidad, Nedelev se postula para ser el máximo referente en la generación ofensiva que Bulgaria necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Copa del Mundo de 2026 o del ascenso a la League B de la UEFA Nations League. Este es el máximo anotador histórico de su país con 36 goles.

6 de septiembre de 2023 21:45 CST
author

¿Cómo llega Bulgaria?

Los de Bulgaria se presentan a este duelo de los Clasificatorios a la EURO 2024 con el objetivo de que el equipo se haga de un boleto al máximo torneo  de Europa. Estos marchan en el penúltimo lugar del Grupo G con 2 unidades, luego de 0 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Los búlgaros presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Todor Nedelev, Nikola Iliev, Martin Michev, Stanislav Shopov, Spas Delev y Ilia Gruev. Bulgaria no es una potencia de la zona de UEFA, pero este buscará sumar más puntos de cara a la EURO. Mladen Krstajic, su técnico, considera que el equipo tiene lo que se necesita para lograr estar en la EURO. Bulgaria quiere aprovechar el duelo amistoso para seguir mejorando como equipo de cara a su próximo duelo de los clasificatorios rumbo a la EURO 2024.

6 de septiembre de 2023 21:40 CST
author

¡Última alineación de Irán!

Esta es la última alineación del equipo: Niazmand, Moharrami, Kanaanizadegan, Sohrabian, Hajsafi, Karimi, Cheshmi, Jahanbakhsh, Taremi, Moghanlou y Mohebi.

6 de septiembre de 2023 21:35 CST
author

¡Sardar Azmoun, jugador a seguir!

El delantero de la Roma buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de ser el máximo referente en ataque de la selección asiática. Azmoun llega como uno de los recientes fichajes del equipo italiano y buscará aportar ofensivamente al equipo. Durante la temporada pasada con el Bayer Leverkusen disputó 33 juegos y anotó 14 goles. Lo más importante para él es empezar a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Dennis Eckert para formar una delantera letal.

6 de septiembre de 2023 21:30 CST
author

¿Cómo llega Irán?

La selección de Irán se mete al Stadion Hristo Botev, para hacerle frente al combinado de Bulgaria y seguir su camino de preparación rumbo a la AFC Asian Cup en Qatar 2024. Estos formarán parte de la justa asiática en el Grupo C junto con Hong Kong, Palestina y Emiratos Árabes Unidos, Irán marcha como el gran favorito de su grupo y su objetivo es tener un gran torneo que los ayude a encaminarse a la clasificación rumbo al Mundial 2026. La selección presenta una buena base de jugadores liderada por Sardar Amoun, Dennis Eckert, Mehdi Taremi, Alireza Beiranvand y Morteza Pouraliganji. La selección iraní cuenta con la capacidad de meterse en la próxima Copa del Mundo y ser uno de los mejores equipos del continente asiático.

6 de septiembre de 2023 21:25 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stadion Hristo Botev ubicado en la ciudad de Plovdiv, Bulgaria será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de sus respectivas confederaciones de cara a las próximas competiciones internacionales de ambos. Este estadio cuenta con capacidad para 18,800 aficionados y fue inaugurado en 1923.

6 de septiembre de 2023 21:20 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Bulgaria vs Irán en tiempo real, correspondiente al partido amistoso del 2023. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Hristo Botev, en punto de las 10 horas.

6 de septiembre de 2023 21:15 CST