viernes, 8 septiembre 2023
0-1, min. 6, Scott McTominay. 0-1, min. 16, Ryan Porteous. 0-3, min. 30, John McGinn.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Chipre vs Escocia correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

8 de septiembre de 2023 14:41 CST
author

Se acabo

Escocia gana 3-0 a Chipre, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa, llegando a un duelo muy parejo, pero que al final fue escoses

8 de septiembre de 2023 14:40 CST
author

90'

Cambio de Escocia, sale Scott McTominay por Ryan Christie
Se agregan 3 minutos de compensación

8 de septiembre de 2023 14:35 CST
author

86'

Ryan Porteous ha recibido una falta en la zona defensiva.

8 de septiembre de 2023 14:30 CST
author

84'

Cambio de Escocia, sale John McGinn y Aaron Hickey por Stuart Armstrong y Nathan Patterson
Cambio de Chipre, sale Charalampos Charalampous por Andronikos Kakoullis
Michalis Ioannou recibe tarjeta amarilla

8 de septiembre de 2023 14:25 CST
author

80'

Cambio de Chipre, sale Charalambos Kyriakou y Minas Antoniou por Alex Gogić y Stelios Andreou

8 de septiembre de 2023 14:20 CST
author

77'

John McGinn remato con la izquierda desde fuera del área que se va alto y desviado

8 de septiembre de 2023 14:15 CST
author

72'

Escocia sigue defendiendo, buscan un error y no complicarse con el resultado

8 de septiembre de 2023 14:10 CST
author

67'

Cambio de Escocia, sale Billy Gilmour y Che Adams por Kenny McLean y Lyndon Dykes

8 de septiembre de 2023 14:05 CST
author

62'

Escocia se está conformando con el resultado, pues no salen de su área

8 de septiembre de 2023 14:00 CST
author

57'

Ioannis Pittas ve una tarjeta amarilla

8 de septiembre de 2023 13:55 CST
author

51'

Chipre busca la confianza para abrir el marcador

8 de septiembre de 2023 13:50 CST
author

46'

Cambio en Chipre, entra Michalis Ioannou y Ioannis Pittas por Ioannis Kousoulos y Pieros Sotiriou.

8 de septiembre de 2023 13:45 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

8 de septiembre de 2023 13:40 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte

8 de septiembre de 2023 13:35 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

8 de septiembre de 2023 13:30 CST
author

40'

Escocia sigue presionando, pero no presionan el balón

8 de septiembre de 2023 13:25 CST
author

35'

Chipre no sabe como reaccionar, buscan el balón

8 de septiembre de 2023 13:20 CST
author

30'

¡GOOOOL! de Escocia, John McGinn recibio el balón al borde del área para ponerla en la escuadra izquierda

8 de septiembre de 2023 13:15 CST
author

26'

La posesión del balón está muy pareja

8 de septiembre de 2023 13:10 CST
author

21'

Chipre no baja los brazos y quiere reponerse

8 de septiembre de 2023 13:05 CST
author

16'

¡GOOOOL! de Escocia, Ryan Porteous amplia el marcador tras una serie de rebotes, termina empujando el balón con un cabezazo.

8 de septiembre de 2023 13:00 CST
author

11'

Chipre no se quiere quedar atras, buscan acciones de peligro Anderson Correia recibe tarjeta amarilla

8 de septiembre de 2023 12:55 CST
author

6'

¡GOOOOL! de Escocia, Scott McTominay abre el marcador, tras rematar de cabeza en el área

8 de septiembre de 2023 12:50 CST
author

5'

Escocia busca el gol, iniciando con el dominio

8 de septiembre de 2023 12:45 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Chipre y Escocia, en el AEK ARENA en un encuentro con una gran asistencia

8 de septiembre de 2023 12:40 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el AEK ARENA, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa

8 de septiembre de 2023 12:35 CST
author

Próximo encuentro de Escocia

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante Georgia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 12 de Sep. Escocia vs Inglaterra, Amistosos internacionales

8 de septiembre de 2023 12:30 CST
author

Los XI de Escocia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el AEK ARENA, duelo correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa.

1Angus Gunn, 13Jack Hendry, 6Kieran Tierney, 15Ryan Porteous, 3Andy Robertson, 2Aaron Hickey, 8Callum McGregor, 14Billy Gilmour, 7John McGinn, 4Scott McTominay

8 de septiembre de 2023 12:25 CST
author

Los XI de Chipre

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el AEK ARENA, duelo correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa.

22Joel Mall, 19Konstantinos Laifis, 14Valentin Roberge, 2Andreas Karo, 5Charalampos Charalampous, 8Charis Kyriakou, 13Ioannis Kousoulos, 7Anderson Correia, 18Minas Antoniou, 10Pieros Soteriou, 20Grigoris Kastanos

8 de septiembre de 2023 12:20 CST
author

Próximo encuentro de Chipre

Los locales vienen de perder 3-1 ante Noruega en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 12 de Sep. España vs Chipre, Eliminatorias Eurocopa

8 de septiembre de 2023 12:15 CST
author

AEK ARENA

AEK Arena - George Karapatakis, se encuentra en la ciudad de Lárnaka (Larnaca), Chipre. Teniendo una capacidad para: 8000 y su inauguración fue en el 2016.

8 de septiembre de 2023 12:10 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 8 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para Chipre, 0 empates y 8 de Escocia.

8 de septiembre de 2023 12:05 CST
author

Últimos 4 encuentros

En los últimos 4 encuentros entre estas dos escuadras, 0 victorias ha sido para Chipre, mientras que Escocia se quedaron con 4 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

8 de septiembre de 2023 11:55 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de las eliminatorias de la Eurocopa.

8 de septiembre de 2023 11:50 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

8 de septiembre de 2023 11:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chipre vs Escocia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chipre vs Escocia en tiempo real a las Eliminatorias Eurocopa, además de la más reciente información que surja desde el AEK ARENA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de septiembre de 2023 11:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Chipre vs Escocia de las Eliminatorias Eurocopa?

Esta es la hora de inicio del partido Chipre vs Escocia del 08 de Septiembre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Chipre vs Escocia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de septiembre de 2023 11:30 CST
author

Ojo con este jugador de Escocia

El atacante del Queens Park Rangers, Lyndon Dykes de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su tercer encuentro en su liga local, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

8 de septiembre de 2023 11:25 CST
author

Estadísticas de……

El atacante del Queens Park Rangers, Lyndon Dykes, el atacante disputara su tercer encuentro en su liga local, en el pasado jugo 35 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, en este torneo ya jugo 2 encuentros y tiene 0 goles.

8 de septiembre de 2023 11:20 CST
author

Ojo con este jugador de Chipre

El atacante del Sanfreece, Pieros Soteriou de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Japón, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

8 de septiembre de 2023 11:15 CST
author

El atacante del Sanfreece, Pieros Soteriou, el atacante disputara su décimo quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Japón y 2 asistencias, en este torneo lleva 4 goles.

8 de septiembre de 2023 11:10 CST
author

¿Cómo viene Escocia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Bulgaria, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Chipre?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante el Israel, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chipre vs Escocia, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el AEK ARENA, en punto de las 12:45 horas.

8 de septiembre de 2023 10:55 CST