Goles y Resumen del Ecuador 2-1 Uruguay en el Clasificatorio Conmebol

Se termina el partido Ecuador 2-1 Uruguay

12 de septiembre de 2023 17:02 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Ecuador se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 2 del Clasificatorio a la Copa del Mundo 2026.

12 de septiembre de 2023 16:44 CST
author

80'

Uruguay ejerce presión y se nota desesperado por buscar el gol del empate.

12 de septiembre de 2023 16:40 CST
author

75'

Ecuador realiza cambios con la intención de refrescar el equipo.

12 de septiembre de 2023 16:32 CST
author

70'

Uruguay presiona buscando empata rápido el partido.

12 de septiembre de 2023 16:28 CST
author

65'

Gooool de Ecuador cae el segundo tanto de la selección local.

12 de septiembre de 2023 16:24 CST
author

60'

Enner Valencia falla el penal que pudo ser el de la ventaja para los locales.

12 de septiembre de 2023 16:20 CST
author

55'

Uruguay realiza modificaciones con la intención de ser más ofensivos.

12 de septiembre de 2023 16:19 CST
author

50'

Ecuador presiona por el gol de la ventaja

12 de septiembre de 2023 16:18 CST
author

45'

Medio tiempo Ecuador 1-1 Uruguay

12 de septiembre de 2023 15:52 CST
author

41'

Goool de Uruguay, los visitantes se van adelante antes del descanso.

12 de septiembre de 2023 15:42 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones se irán con el empate sin goles al descanso.

12 de septiembre de 2023 15:38 CST
author

35'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en este encuentro muy intenso.

12 de septiembre de 2023 15:30 CST
author

30'

Ecuador no deja de presionar, pero Uruguay se defiende de gran forma.

12 de septiembre de 2023 15:27 CST
author

25'

Muy cera Ecuador de abrir el marcador pero el guardameta Uruguayo se viste de héroe.

12 de septiembre de 2023 15:23 CST
author

20'

Uruguay poco a poco se quita la presión y busca generar jugadas de gol.

12 de septiembre de 2023 15:15 CST
author

15'

Ecuador no deja de ejercer presión y se acerca a la primera anotación.

12 de septiembre de 2023 15:12 CST
author

10'

Uruguay espera al rival por la presión y buscará con velocidad y contragolpes crear peligro.

12 de septiembre de 2023 15:07 CST
author

5'

Ecuador inicia el partido con mayor posesión de balón.

12 de septiembre de 2023 15:04 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Ecuador y Chile.

12 de septiembre de 2023 15:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los dos equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido.

12 de septiembre de 2023 14:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

12 de septiembre de 2023 14:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en este estadio, la afición no abandona a su selección y tomas sus lugares para hacerse pesar en este encuentro eliminatorio.

Ya calientan

Ya calientan los dos equipos y se preparan para lo que será este partido en lo que poco a poco se termina de llenar este espectacular inmueble.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran las dos selecciones en el estadio y se preparan para que en unos minutos salten a calentar al terreno de juego y se den a conocer las alineaciones iniciales.

12 de septiembre de 2023 14:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, mucha afición de Ecuador presente para este partido, se espera un lleno total para esta jornada 2 en la clasificación a la Copa del Mundo 2026.

12 de septiembre de 2023 14:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ecuador vs Uruguay en tiempo real y online en la jornada 2 del Clasificatorio a la Copa del Mundo 2026

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ecuador vs Uruguay en tiempo real en el partido de la jornada 2 en el Clasificatorio a la Copa del Mundo 2026, además de la más reciente información que surja desde la cancha del Estadio Rodrigo Paz Delgado. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

12 de septiembre de 2023 14:10 CST
author

Dónde y cómo ver Ecuador vs Uruguay online y en tiempo real en la jornada 2 del Clasificatorio a la Copa del Mundo 2026

El partido de Ecuador vs Uruguay no será transmitido por televisión.

El partido de Ecuador vs Uruguay tampoco tendrá transmisión por streaming.

Si quieres ver el partido de Ecuador vs Uruguay por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de septiembre de 2023 14:05 CST
author

Otros partidos en la eliminatoria de Conmebol

El día de mañana además de este encuentro entre Ecuador y Uruguay, se jugarán los partidos de Bolivia vs Perú, Venezuela vs Uruguay, Chile vs Colombia y Perú vs Brasil, partidos muy emocionantes en esta fecha 2, con selecciones muy importantes que buscarán pelear por boletos a la justa mundialista.

12 de septiembre de 2023 14:00 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante brasileño Wilton Pereira Sampaio, tendrá una tarea muy importante de impartir justicia y poner orden en este partido dónde se juegan puntos claves rumbo al mundial, sin duda tendrá que demostrar su experiencia en el encuentro del día de mañana, este será el arbitro para la jornada 2 del Clasificatorio a la Copa del Mundo 2023, el centran ya ha pitado encuentros de Clasificatorios, tanto de Conmebol como mundialistas asi que sin duda es uno de los mejores en su profesión y que con esa experiencia busca dar un gran trabajo el día de mañana.

12 de septiembre de 2023 13:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Ecuador vs Uruguay en la jornada 2 del Clasificatorio a la Copa del Mundo 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Ecuador vs Uruguay del 12 de septiembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para esta jornada 2 del clasificatorio de Conmebol a la Copa del Mundo 2026 con dos equipos muy fuertes en la zona.

12 de septiembre de 2023 13:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes no tienen a un favorito ya que se han visto las caras en 7 ocasiones, dejando una marca de 3 partidos ganados para Ecuador, un empate y 3 victorias para Uruguay, pero por como están actualmente saldrá la selección charrúa un poco más favorita para llevarse su segundo triunfo y pelear por el liderato de la competencia en Conmebol.

12 de septiembre de 2023 13:40 CST
author

¿Cómo llega Uruguay?

La selección de Uruguay por su parte viene de derrotar 3-1 a Chile, partido que dominaron de principio a fin, y que con una cátedra de futbol lograron sacar el triunfo y sus primeros 3 puntos para estar en estos momentos en la segunda posición con 3 puntos, buscará pelear el primer lugar que por goles en estos momentos lo tiene Brasil, pero deberá visitar a Ecuador que no verá quien se la hizo sino quien se la paga por lo que se espera un partido muy intenso, lleno de goles y emociones.

12 de septiembre de 2023 13:35 CST
author

¿Cómo llega Ecuador?

La selección de Ecuador viene de caer 1-0 frente a Argentina, en un partido que estuvo muy cerrado y que tuvo que llegar una genialidad de Lionel Messi con un tiro libre para poder vencer la meta de Ecuador y llevarse el triunfo por la mínima diferencia, la selección ecuatoriana buscará sacar puntos a como de lugar frente a Uruguay, para quitarse de encima los 3 puntos de penalización que lo tienen en la parte más baja de la tabla general rumbo a la Copa del Mundo 2026, y para cerrar de la mejor forma posible esta fecha FIFA y este inicio de eliminatoria mundialista en Conmebol.

12 de septiembre de 2023 13:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ecuador vs Uruguay en tiempo real, correspondiente a la Clasificación de Conmebol a la Copa del Mundo 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en  punto de las 15:00 horas (CDMX).

12 de septiembre de 2023 13:25 CST