Resumen y goles: Marruecos 1-0 Burkina Faso en Partido Amistoso

Celebración de Marruecos // Fuente: GettyImages
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

93’|Final

Final del partido. Gran partido de Marruecos que se lleva la victoria por la mínima con el gol de Ounahi

12 de septiembre de 2023 14:33 CST
author

90’|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos extras

12 de septiembre de 2023 14:31 CST
author

85’|Ounahi

Se retira el mvp del encuentro con el gol. Ovación de todo el estadio que agrade el gran partido que se ha marcado el dorsal 8 de Marruecos

12 de septiembre de 2023 14:26 CST
author

81’|Cambio

Cambio en Marruecos. Yahia se retira del terreno de juego por Bilal. Menos de diez minutos para el final del encuentro

12 de septiembre de 2023 14:21 CST
author

75’| Parada de Koffi

Gran parada de Koffi al tiro de Aboukhal para mantener vivo a Burkina Faso

12 de septiembre de 2023 14:15 CST
author

70’|Ultimo tramo del partido

Último tramo del partido.  Burkina Faso se ha echado hacia adelante en busca del gol

12 de septiembre de 2023 14:13 CST
author

63’|Hakimi

Tarjeta amarilla a Achraf Hakimi. La primera para Marruecos, la segunda tarjeta del encuentro

12 de septiembre de 2023 14:06 CST
author

59’|Bayala, a fuera

A fuera el tiro de Bayala. Ocasión más clara para Burkina Faso. Llegamos a la hora de partido

12 de septiembre de 2023 13:59 CST
author

55’|La que ha fallado Abde

La ha tenido Abde. Pelotazo de Saiss que se le complicó al defensor y le dio la oportunidad al jugador del Betis en un mano a mano pero la tiró a fuera

12 de septiembre de 2023 13:55 CST
author

52’|Doble ocasión

Doble ocasión para Marruecos. Primero fue Yahia y luego Adli, con la portería vacía, pero la mandó a fuera

12 de septiembre de 2023 13:53 CST
author

49’|Peligro

Jugada comprometedora para el colegiado, donde cayó un jugador de Marruecos en el área pero la jugada estaba anulada por mano de Abde

12 de septiembre de 2023 13:49 CST
author

46’|Segunda parte

Arranca la segunda mitad de este Marruecos ante Burkina Faso. Marruecos la pone en juego

12 de septiembre de 2023 13:46 CST
author

47’|Descanso

Final de la primera mitad. Marruecos se va ganando por la mínima con el gol de Ounahi. El resultado engaña para lo que se ha visto en el terreno de juego

12 de septiembre de 2023 13:27 CST
author

45’|Descuento

Llegamos al minuto 45, se añaden dos minutos extras

12 de septiembre de 2023 13:23 CST
author

41’|Amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. La ve Marruecos, la ve Tapsoba

12 de septiembre de 2023 13:21 CST
author

37’|Gooool

Gooool de Marruecos. Gol de Ounahi para adelantar a Marruecos. Se pone por delante el conjunto marroquí

12 de septiembre de 2023 13:18 CST
author

30’|Media hora

Media hora de partido. Control absoluto de Marruecos que acecha a la portería visitante

12 de septiembre de 2023 13:16 CST
author

20’|Marruecos manda

Manda Marruecos en el juego. Lo intenta con todo ante la portería rival pero no hay peligro

12 de septiembre de 2023 13:13 CST
author

12’|Tanteando

Minutos de tanteo entre los dos equipos. Todavía no hay ocasiones claras

12 de septiembre de 2023 13:03 CST
author

Comienza

Arranca el encuentro entre Marruecos y Burkina Faso. Todo listo en el terreno de juego

12 de septiembre de 2023 12:48 CST
author

Alineación Burkina Faso

Burkina Faso puede alinear a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Marruecos, Koffi, Kaboré, Dayo, Adamo, Abdoul, Bangré, Salou, Adama, Sangaré, Badolo y Konate.

12 de septiembre de 2023 12:47 CST
author

Alineación Marruecos

Marruecos alinea a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Burkina Faso. Bono, Hakimi, Nayef, Saiss, Mazraoui, Amallah, Ounahi, Yahia, Adli, Abde y En-Nesyri

12 de septiembre de 2023 12:46 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen el once titular. Vamos con la alineación de Marruecos

12 de septiembre de 2023 12:45 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Marruecos vs Burkina Faso. ¿Quién vencerá en el partido entre el Marruecos vs Burkina Faso?

12 de septiembre de 2023 12:44 CST
author

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de partidos amistosos

12 de septiembre de 2023 12:43 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Marruecos vs Burkina Faso en un partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

12 de septiembre de 2023 12:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marruecos vs Burkina Faso

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marruecos vs Burkina Faso en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Marruecos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de septiembre de 2023 24:30 CST
author

Burkina Faso alinea a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Marruecos, Koffi, Tapsoba, Dayo, Adamo, Abdoul, Adama, Ibrahim, Outtara, Salou, Bayala y Abdoul T.

12 de septiembre de 2023 24:25 CST
author

Marruecos puede alinear los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Burkina Faso. Munir, Hakimi, Nayef, Saiss, Mazraoui, Idrissi, Maleh, Louza, Ziyech, Aboukhlal y En-Nesyri

Dónde ver

El partido entre Marruecos vs Burkina Faso se podrá ver en el canal de YouTube de la federación africana. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

12 de septiembre de 2023 24:05 CST
author

Último partido entre ellos

En el último partido entre Marruecos y Burkina Faso fue en un partido amistoso el cual se lo llevó Marruecos con un gol de Hakimi en la segunda mitad del encuentro. Los marroquíes intentaron aumentar la diferencia pero la falta de puntería condenó al cuadro africano que quería ganar a Burkina Faso jugando bien y mostrando cual es la verdadera Marruecos que vimos en el Mundial de Qatar ante las grandes selecciones del mundo.

12 de septiembre de 2023 24:00 CST
author

Historial

Estas selecciones se han enfrentado entre sí un total de 11 veces donde Marruecos ha conseguido más victorias que su rival. La selección marroquí ha vencido en ocho ocasiones y en dos ocasiones han firmado tablas. Burkina Faso ha conseguido ganar en una ocasión entre todos los enfrentamientos, por lo que puede recortar esa diferencia entre Marruecos

11 de septiembre de 2023 23:55 CST
author

Último partido de Túnez

Burkina Faso empató en su último encuentro ante Eswatini correspondiente a la jornada 6 de la Clasificación a la Copa de África dónde Burkina Faso ya se había clasificado como primera y puntuó para evitar problemas en la clasificación. El visitante no clasificó y quedó el último en el grupo de clasificación por lo que quedó eliminado para poder pasar a la Copa de África

11 de septiembre de 2023 23:50 CST
author

Último partido de Marruecos

Marruecos perdió en su último encuentro ante Sudáfrica por la mínima, 2-1. Esta derrota supuso el pase a la copa de África para Sudáfrica y el cuadro marroquí se tendrá que jugar en las series finales para poder pasar a la siguiente fase. Munir se anotó en propia puerta en el minuto cinco de partido, lo que deparó un giro total en el devenir del encuentro. En la segunda mitad, Marruecos iba a sufrir otro golpe con el gol de Lepasa. A este gol reaccionó, con el tanto de Ziyech en el minuto 60 pero no le valió para conseguir algo positivo para arrascar algún punto.

11 de septiembre de 2023 23:45 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Marruecos vs Burkina Faso de este martes 12 de septiembre a las 20:30 hora española. El partido corresponde a la jornada de partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

11 de septiembre de 2023 23:40 CST