Gol y Resumen del Houston Dynamo 1-0 ST Louis City en Concacaf Champions Cup.

Dynamo 1-0 ST Louis City en Concacaf Champions Cup.
author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Termina el juego, Erik Sviatchenko le da el boleto a Houston para los octavos de final de la Concacaf Champions Cup. Houston estará en los octavos de final.

El marcador termino 2-2 global, pero pasa Houston por el gol de visitante previamente en la ida.

27 de febrero de 2024 23:28 CST
author

90'

Últimos 5 minutos en el juego.

27 de febrero de 2024 23:20 CST
author

85'

Últimos 6 minutos de juego, Houston mejor en el campo, ST Louis desesperado por marcar, empatar el juego y ganarlo.

27 de febrero de 2024 23:15 CST
author

80'

Últimos 10 minutos de juego, las lesiones se presentan, Dorsey se va del campo por lesión ya no puede más, tuvo que entrar Schmith.

27 de febrero de 2024 23:11 CST
author

60'

Gol de Houston. Remate de Erik Sviatchenko. Con este gol les de la ventaja en el marcador y global.

27 de febrero de 2024 22:49 CST
author

58'

El árbitro mexicano pide la continuidad del juego, evita que Burki haga tiempo.

27 de febrero de 2024 22:48 CST
author

51'

Houston se pierde el gol, Steres hace un remate de cabeza, el balón se va afuera.

27 de febrero de 2024 22:41 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, empate a 0 goles de momento. ST Louis sigue siendo el que tiene el ventaja.

27 de febrero de 2024 22:20 CST
author

45'

2 minutos más en el juego.

27 de febrero de 2024 22:17 CST
author

40'

Llegamos al minuto 40, donde Houston esta jugando a la defensa, ST Louis intenta pocas llegadas, guardando el 0.

27 de febrero de 2024 22:13 CST
author

30'

Houston tiene un tiro de esquina que no aprovecha, ST Louis se va lento, pero pierde la posesión. Houston encamina los ataques.

27 de febrero de 2024 22:02 CST
author

24'

El empate sigue con 0 goles, llegadas pocas de peligro, donde el conjunto local sigue siendo intenso.

27 de febrero de 2024 21:56 CST
author

10'

ST Louis mantiene la ventaja, no se deja opacar de los intentos de peligro de Houston. El 0 sigue posterior a los 11 minutos.

27 de febrero de 2024 21:43 CST
author

6'

Inicia el equipo de Houston atacando, buscando las primeras llegadas son claras.

27 de febrero de 2024 21:38 CST
author

0'

Inicia el juego.

27 de febrero de 2024 21:34 CST
author

A minutos de iniciar

El partido aún no comienza, debido a un retraso en el juego ante Saprisa y Philadelphia.

27 de febrero de 2024 21:31 CST
author

Estamos a minutos de iniciar el partido del Houston Dynamo vs ST Louis City en Concacaf Champions Cup. El calentamiento ha terminado.

27 de febrero de 2024 21:17 CST
author

Alineación ST Louis

Roman Burki, Jake Nerwinski, Michael Wentzel, Joakim Nilsson, Akil Watts, Chris Durkin, Hosei Kijima, Tomas Ostrak, Indiana Vassilev, Sam Adeniran, Joao Klauss.

27 de febrero de 2024 21:10 CST
author

Alineación Houston

Clark, Bartlow, Micael, Dorsey, Artur, Steres, Greus, Smith, Segal, Kowalczyk, Carrasquilla.

27 de febrero de 2024 21:05 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Houston Dynamo vs ST Louis City en la Concacaf Champions Cup.

27 de febrero de 2024 21:00 CST
author

Suplentes ST Louis

Blom, Jackson, Dyhr, Lowen, Markanich, Olivares, Parker, Pompeu, Thorisson, Totland, Lundt.

27 de febrero de 2024 20:55 CST
author

Suplentes Houston

Tarbell, Valdez, Escobar, Bassi, Aliyu, Annor, Schmitt, Sargeant, Sylla, Sviatchenko, Raines, Gonzalez.

27 de febrero de 2024 20:50 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

27 de febrero de 2024 20:45 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Cibao al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

27 de febrero de 2024 20:40 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Houston Dynamo vs ST Louis City. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

27 de febrero de 2024 20:35 CST
author

Jugadores a seguir

Del lado de Houston tenemos Sebastian Kowalczyk con 1 gol y 1 asistencia, al igual que Adalberton Carrasquilla con 1 asistencia. En la otra esquina, ST Louis con Tim Parker 1 gol, igual que Hosei Kijima, 1 gol y 1 asistencia. En líder de asistencias tenemos a Indiana Vassilev.

27 de febrero de 2024 20:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Houston Dynamo vs ST Louis City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Houston Dynamo vs ST Louis City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Shell Energy, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de febrero de 2024 20:25 CST
author

Dónde y cómo ver Houston Dynamo vs ST Louis City online y en tiempo real

El Houston Dynamo vs ST Louis City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Fox Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de febrero de 2024 20:20 CST
author

¿A qué hora es el partido de Houston Dynamo vs ST Louis City, correspondiente en la Concacaf Champions Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Houston Dynamo vs ST Louis City del martes 27 de febrero del 2024 en varios países:

Historial

En los últimos 3 partidos entre Houston Dynamo vs ST Louis City nos lleva a 2 victorias seguidas del ST Louis y un empate a un gol. Dentro de MLS y la CONCACAF Liga de Campeones.

• St Louis 2-1 Houston Dynamo | 20 de febrero 2024
  • Houston 1-1 ST Louis | 16 de septiembre 2023
  • St Louis 3-0 Houston | 3 de junio 2023

27 de febrero de 2024 20:10 CST
author

¿Qué gana el ganador?

El ganador de esta llave Houston Dynamo vs ST Louis City, va enfrentar al Columbus Crew en los octavos de final, siendo duelo de equipos de la MLS. Recordar que la ventaja la tiene St Louis por 2 goles a 1.

27 de febrero de 2024 20:05 CST
author

¿Cómo llegan los equipos?

En sus juegos pasados han tenido que participar en el inico de la MLS, donde Houston empato a 1 gol ante el Sporting KC, empataron después de venir perdiendo al 61, con gol de Gabriel Segal al 69’.

Es el mismo caso del ST Louis City que empato a 1 gol ante el Real Salt Lake, donde Samuel Adeniran al 79 marco el gol del empate, después de 5 minutos Cristian Arango hizo el primer gol del juego.

27 de febrero de 2024 20:00 CST
author

Alineaciones pasadas

Estas fueron las alineaciones pasadas que salieron en el primer juego de ida, donde gano ST Louis.

Houston: Clark, Dorsey, Micael, Schmitt, Sviatchenko, Artur, Carrasquilla, Raines, Ibrahim, Kowalczyk y Ferreria.

St Louis: Burki, Yaro, Parker, Markanich, Totland, Ostrak, Durkin, Jakcson, Vassilev, Joao Klauss y Adeniran.

27 de febrero de 2024 19:55 CST
author

¿Cómo les fue en el juego de ida?

En el juego de ida celebrado el pasado martes 20 de febrero, el St Louis City gano 2 a 1 ante el Houston Dynamo, con goles de Timothy Ryan Parker, siendo el MVP del juego, marco un doblete, al 61 y al 91 puso el gol del triunfo. Sebastian Kowalczyk hizo el empate, pero poco duro.

27 de febrero de 2024 19:50 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Houston Dynamo vs ST Louis City correspondiente a la ronda 1 del Concacaf Champions Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Shell Energy en punto de las 21:30 horas.

27 de febrero de 2024 19:45 CST