jueves, 21 septiembre 2023
1-0, min. 9, Forbs. 2-0, min. 20, Berghuis. 2-1, min. 22, Clauss. 2-2, min. 38, Aubameyang. 3-2, min. 52, Taylor. 3-3, min. 78, Aubameyang.

Final

Ajax y Marsella protagonizaron uno de los mejores juegos de la primera jornada de la Europa League, donde el marcador termino en 3-3.

Fenomenal actuación de Aubameyang que marco un doblete y ayudo que su equipo se metiera al juego.

21 de septiembre de 2023 14:58 CST
author

92'

Expulsado Silvano Vos por segunda amarilla. Nos quedan 3 minutos donde el Marsella busca marcar el gol a la épica y el Ajax hace doble cambio para quitar tiempo en el reloj.

21 de septiembre de 2023 14:53 CST
author

90'

Nos quedan 5 minutos y chao nos vemos.

21 de septiembre de 2023 14:48 CST
author

84'

Nos quedan 6 minutos en el juego, parece que puede ser el empate y un gol no caerá. Porque ambas defensivas no ceden.

21 de septiembre de 2023 14:43 CST
author

78'

Goool es el empate, otra vez tu Aubameyang. Qué bonito es el fútbol, esto es 3-3. Al minuto 78, Auba sigue generando ocasiones de gol.

21 de septiembre de 2023 14:38 CST
author

69'

El Ajax busca cerrar el juego, donde van desde atrás con el pase de balón, llegando con facilidad al área chica, pero el Marsella no para, sigue atacando, con Auba teniendo jugadas claves.

21 de septiembre de 2023 14:33 CST
author

61'

La tuvo el Ajax, por poco era el 4 gol de la noche.

21 de septiembre de 2023 14:28 CST
author

El 3 gol del Ajax

21 de septiembre de 2023 14:23 CST
author

61'

El Ajax por poco hace el cuarto gol, era una ocasión en conjunto. El Marsella ataca con Aubameyang.

21 de septiembre de 2023 14:18 CST
author

52'

Goool del Ajax, gran jugada donde es un pase cruzado y Taylor remata cerrando la pinza.

21 de septiembre de 2023 14:13 CST
author

48'

El Marsella salió en una mejor versión, donde es más intenso, juegan por las bandas los locales.

21 de septiembre de 2023 14:08 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, por un empate de 2-2. Donde el Marsella dio una gran exhibición. Donde Carlos Borges al 9, Steven Berghuis al 20, Jonathan Clauss al 23 y Aubameyang al 38.

author

45'

3 minutos en el juego. Nos iremos al descanso.

21 de septiembre de 2023 13:48 CST
author

38'

Por poco era el empate del Marsella, pero Aubameyang marca el gol que ahora es el empate. Auba marco de una manera inatajable.

21 de septiembre de 2023 13:43 CST
author

31'

Se salvo el Ajax, Aubameyang falla una ocasión clara donde pega en el travesaño.

21 de septiembre de 2023 13:38 CST
author

El primer gol del Ajax

21 de septiembre de 2023 13:33 CST
author

22'

Golazo del Marsella, Clauss hace el gol que hace que los franceses se meten en el juego, gran jugada individual.

21 de septiembre de 2023 13:28 CST
author

20'

Goool del Ajax, es el 2-0. De volea, Berghuis remato de la manera más espectacular.

21 de septiembre de 2023 13:23 CST
author

19'

El Marsella se salva, estuvo cerca el Ajax de ganar. López salvo, de la misma manera que Gorter.

21 de septiembre de 2023 13:18 CST
author

12'

Tiro desviado de Taylor, se fue ese disparo por arriba del arco de López.

21 de septiembre de 2023 13:13 CST
author

9'

Goool del Ajax. Carlos Forbs se quedó solo en el mano a mano, donde aprovecho el error y la marco hasta el fondo de la red.

21 de septiembre de 2023 13:08 CST
author

8'

Se juegan los primeros minutos en el medio campo, donde el Ajax presiona para recuperar la pelota y salir desde atrás.

21 de septiembre de 2023 13:03 CST
author

0'

Inicia el juego.

21 de septiembre de 2023 12:58 CST
author

A minutos de inciar

A minutos que inicie este choque de la UEFA Europa League, donde se juegan los primeros 3 puntos de este grupo.

21 de septiembre de 2023 12:53 CST
author

Alineación Ajax

Gorter, Gaaei, Hato, Bergwijn, Taylor, Brobbey, Forbs, Berghuis, Sosa, Tahirovic, Sutalo.

21 de septiembre de 2023 12:48 CST
author

Alineación del Marsella

Lopez, Lodi, Mbemba, Gigot, Clauss, Kondogbia, Rongier, Harit, Ounahi, Ndiaye y Aubameyang.

21 de septiembre de 2023 12:43 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Ajax vs Marsella en la Europa League.

21 de septiembre de 2023 12:38 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Amsterdan, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

21 de septiembre de 2023 12:33 CST
author

En crisis

El Marsella está pasando una pésima situación, donde se han quedado sin entrenador. Recibiendo amenazas por parte los ultras. Marcelino García abandono su cargo en el banquillo por dichas provocaciones de los aficionados, dejar al Marsella fuera de la Champions, trajo consecuencias al club. Amenazas directas a la gente que trabaja en el club francés.

21 de septiembre de 2023 12:28 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Ajax vs Marsella.

21 de septiembre de 2023 12:23 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

21 de septiembre de 2023 12:18 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Ajax vs Marsella. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

21 de septiembre de 2023 12:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Ajax vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Amsterdan, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de septiembre de 2023 12:08 CST
author

Dónde y cómo ver Ajax vs Marsella online y en tiempo real

El Ajax vs Marsella puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de septiembre de 2023 12:03 CST
author

¿A qué hora es el partido de Ajax vs Marsella, correspondiente en la Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Ajax vs Marsella del 21 de septiembre del 2023 en varios países:

Jugadores a seguir

Ismaïla Sarr es el jugador a seguir por parte del Marsella por 4 juegos, 2 goles y 1 asistencia. En la ronda de clasificación de la Champions donde perdieron ante el Panathinaikos marco 1 asistencia.

Por parte del Ajax, Brian Brobbey es el jugador a seguir con 4 juegos ha hecho 2 goles, en la ronda de clasificación de la Europa League hizo 1 gol en 2 juegos.

21 de septiembre de 2023 11:53 CST
author

Eliminados de la Champions

El Marsella se quedó fuera de la Champions, estuvieron muy cerca, pero cayeron en la ronda de eliminación ante el Panathinaikos, donde perdieron en la ronda de penales por 5-3. Empatando 2 a 2 en la serie regular.

21 de septiembre de 2023 11:48 CST
author

Conoce al grupo

El grupo B de la Europa League es con el Ajax, Marsella, el Brighton y el AEK. Donde será un grupo muy interesante, donde está el subcampeón de la liga holandesa, el subcampeón de la Ligue 1, la sorpresa de la Premier League el Brighton y el AEK de los mexicanos Orbelín  Pineda y Rodolfo Pizarro.

21 de septiembre de 2023 11:43 CST
author

¿Cómo llega el Marsella?

El 3 equipo mejor de la Ligue 1, con un buen inicio de 2 triunfos, 3 empates y 0 derrotas con 9 puntos. Sus últimos juegos han sido complicados con dos empates seguidos. Ante el Stade Brestois ganaron 2 a 0 el pasado mes.

21 de septiembre de 2023 11:38 CST
author

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax llega con muchas dudas, donde ha dejado mucho que desear en liga, perdiendo ante el Twente 3 goles a 1, ante el Fortuna Sittard empataron a 0 goles.

Ante el Ludogorets ganaron 4 goles a 2 en la ronda de clasificación de la Europa League. Aparte que son 12 en la clasificación con 5 puntos. La Eredivisie está siendo un infierno. Con una derrota, dos empates y una sola victoria.

21 de septiembre de 2023 11:33 CST
author

Inicia la Europa League

La competencia de la Europa League inicia, donde el ganador buscara pasar a la Champions League. Donde clubes como el Ajax, Marsella, West Ham, Liverpool, Villarreal, Roma y Leverkusen se jugarán la vida para pasar a la Champions.

21 de septiembre de 2023 11:28 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Ajax vs Marsella correspondiente a la jornada 1 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Amsterdan punto de las 13:00 horas.

21 de septiembre de 2023 11:23 CST