Resumen y mejores momentos del Gales 40-6 Australia en Mundial de Rugby

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🏉 78'

ENSAYO PARA GALES. Jac Morgan anota para dejar sentenciado el encuentro. Mientras que Gareth Anscombe no convierte el penalti

🏉 60'

Otros tres puntos para Gales después de que Gareth Anscombe convierta otro penalti

🏉 49'

ENSAYO DE GALES. Nick Tompkins gana la carrera para sumar para Gales. Además Gareth Anscombe  anota los dos puntos extras

​🏉​ 38'

Rob Valetini comete penalti y la Selección de Gales se coloca con 10 puntos de ventaja. Lo convirtió de nuevo Gareth Anscombe

​🏉​ 21'

Gareth Anscombe anota de penalti y Gales amplía la ventaja (10-6)

​🏉​ 14'

De nuevo penalti para Australia. Ben Donaldson no lo desaprovecha y los australianos se colocan a un punto

​🏉​ 9'

Penalti a favor de Australia que no lo desaprovecha Ben Donaldson para reducir distancias

Árbitro

Wayne Barnes, árbitro de Reino Unido, será el encargado de dirigir este encuentro

Gales se juega el pase a los cuartos de final

Si la Selección de Gales logra la victoria en el día de hoy se asegura estar en los cuartos de final de la Copa del Mundo de Rugby

Vestuario

Así se encuentra el vestuario de la Selección de Gales a más de 45 minutos del inicio del encuentro

24 de septiembre de 2023 12:34 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Gales y Australia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

24 de septiembre de 2023 12:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Gales vs Australia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gales vs Australia además de la más reciente información que surja desde el Parc Olympique Lyonnais. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2023 12:24 CST
author

¿Dónde ver el partido Gales vs Australia?

Si quieres ver el partido Gales vs Australia se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2023 12:19 CST
author

¿A que hora es el Gales vs Australia en Mundial de Rugby 2023?

Ojo con este jugador de Australia

Mark Nawaqanitawase, 23 años de edad y 1’90 metros. Este juega en la posición de wing y ha logrado ocho ensayos con tan sólo 14 encuentros que ha disputado con la Selección de Australia. Esta disputando sus primeros partidos en un campeonato del mundo y ya lleva dos ensayos en dos encuentros. Actualmente milita en el  Super Rugby Waratahs.

24 de septiembre de 2023 12:09 CST
author

Ojo con este jugador de Gales

Louis Rees-Zammit, que juega en el puesto de wing. Este tiene 22 años y tiene una altura de 1’91 metros. Ha disputado con la Selección de Gales un total de 33 partidos en el que ha logrado 14 ensayos. En dos encuentros que ha disputado en el campeonato del mundo ha conseguido dos ensayos.

24 de septiembre de 2023 12:04 CST
author

¿Cómo llega Australia?

La Selección de Australia comenzó bien el Mundial venciendo a Georgia por 35-15, pero en su segundo encuentro fue sorprendido por Fiyi y perdieron por 15-22. No tuvieron una buena preparación después de perder los amistosos que disputó frente a Francia y Nueva Zelanda. Además en el mes de julio jugaron la Rugby Championship donde perdieron todos los encuentros. Ahora mismo son terceros del grupo C con seis puntos, los mismos que la Selección de Fiyi.

24 de septiembre de 2023 11:59 CST
author

¿Cómo llega Gales?

La Selección de Gales ha comenzado la fase final de la Copa del Mundo venciendo en los dos primeros partidos. Venció a Fiyi con un marcador ajustado de 32-26, mientras que superó a Portugal por 28-8. Llegó al campeonato del mundo después de disputar tres amistosos en el que perdieron dos y tras las Seis Naciones en la que acabaron en quinta posición con 6 puntos. Ahora mismo lideran el grupo C con seis puntos en el casillero.

24 de septiembre de 2023 11:54 CST
author

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos en la historia entre Gales y Australia, La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2022 en un duelo que venció Australia por 34-39. En 2019 se enfrentaron en la fase final de la Copa del Mundo en un duelo que ganó Gales por 25-29. Además ambas selecciones se clasificaron para los cuartos de final.

24 de septiembre de 2023 11:49 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Parc Olympique Lyonnais, situado en la ciudad de Lyon. Este fue inaugurado  en enero del año 2016 y tiene una capacidad para 59186 espectadores

24 de septiembre de 2023 11:44 CST
author

Previa del partido

Gales y Australia se medirán en la fase final de la Copa del Mundo en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos. Ambas selecciones se encuentran en el grupo  C junto a Fiyi, Georgia y Portugal.

24 de septiembre de 2023 11:39 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Gales vs Australia en Mundial de Rugby

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de septiembre de 2023 11:34 CST