Se termina el partido Kansas City 2-1 Houston Dynamo.

23 de septiembre de 2023 20:44 CST
author

85'

Últimos minutos del partido Kansas City de momento se esta llevando los 3 puntos en este partido de la jornada 31 de la MLS.

23 de septiembre de 2023 20:30 CST
author

80'

Sufre Kansas City por la presión de Houston en estos minutos finales.

23 de septiembre de 2023 20:26 CST
author

75'

Houston hace un cambios más para refrescar el ataque y ser más peligrosos.

23 de septiembre de 2023 20:18 CST
author

70'

El partido baja un poco su intensidad, a pesar de que Houston presiona con peligro.

23 de septiembre de 2023 20:17 CST
author

65'

Houston tiene la mayor posesión gracias al hombre de más pero no logra empatar rápido el partido.

23 de septiembre de 2023 20:04 CST
author

60'

Kansas City también hace cambios con la intención de ser más sólidos defensivamente.

23 de septiembre de 2023 19:59 CST
author

55'

Houston hace cambios con la intención de ser aún más ofensivos.

23 de septiembre de 2023 19:55 CST
author

50'

Houston busca aprovechar su ventaja numérica para empatar rápido el partido.

23 de septiembre de 2023 19:54 CST
author

45'

Se termina la primera parte y con dos grandes goles al final del primer tiempo Kansas City se lleva la minima ventaja al descanso 2-1.

23 de septiembre de 2023 19:37 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Kansas City se esta llevando la minima ventaja al descanso.

23 de septiembre de 2023 19:14 CST
author

35'

El marcador no se mueve y continua la ventaja de un gol para Kansas City.

23 de septiembre de 2023 19:08 CST
author

30'

Houston sufre un poco y busca mejor con contragolpes buscar alguna jugada de gol.

author

25'

Kansas City domina y busca aumentar su ventaja.

23 de septiembre de 2023 19:04 CST
author

20'

Houston presiona y busca el gol del empate.

23 de septiembre de 2023 18:54 CST
author

15'

Goool de Kansas City, por la via penal car el primer gol del partido.

23 de septiembre de 2023 18:47 CST
author

10'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo.

23 de septiembre de 2023 18:44 CST
author

5'

Kansas City inicia con mayor posesión de balón.

23 de septiembre de 2023 18:42 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Houston y Kansas City.

author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos ya se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

23 de septiembre de 2023 18:20 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este partido que promete ser de los mejores, ya en minutos sabremos las alineaciones del partido.

23 de septiembre de 2023 18:00 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque del partido, en unos minutos más sabremos las alineaciones iniciales.

23 de septiembre de 2023 17:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

23 de septiembre de 2023 17:50 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, mucha más afición de Kansas City presente para este partido que promete ser muy emocionante.

23 de septiembre de 2023 17:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sporting Kansas City vs Houston Dynamos en tiempo real en la jornada 31 de la MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sporting Kansas City vs Houston Dynamo en tiempo real en la jornada 31 de la MLS 2023, además de la más reciente información que surja desde el Children's Mercy Park No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de septiembre de 2023 17:40 CST
author

Dónde y cómo ver Sporting Kansas City vs Houston Dynamo online y en tiempo real en la jornada 31 de la MLS 2023

El partido de Sporting Kansas City vs Houston Dynamo no tendrá transmisión por televisión.

El Sporting Kansas City vs Houston Dynamo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de MLS TV en Apple TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de septiembre de 2023 17:35 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete muchos goles y emociones, con dos mexicanos en el campo como lo son Hector Herrera por Houston Dynamo y Alan Pulido por Sporting Kansas City.

23 de septiembre de 2023 17:30 CST
author

Otros partidos mañana

El día de mañana además de este partido entre Kansas City vs Houston Dynamo, se jugarán los partidos de Atlanta vs Montreal, Cincinnati vs Charlotte, DC United vs New York Red Bulls, New York City vs Toronto, Philadelphia Union vs Los Angeles FC, Chicago Fire vs New England, Dallas vs Columbus, Minnesota vs St Louis y Real Salt Lake vs Whitecaps, son los partidos para el día de mañana en la MLS.

23 de septiembre de 2023 17:25 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Ramy Touchan , tendrá la labor de con sus experiencia en la Major League Soccer, llevar este partido a buen puerto, un partido que reparte 3 puntos muy importantes para los dos equipos, ha pitado partidos tanto locales como internacionales por lo que ya sabe lo que es pitar partidos de esta dificultad.

23 de septiembre de 2023 17:20 CST
author

¿A qué hora es el partido de Sporting Kansas City vs Houston Dynamo en la Jornada 31 de la MLS 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Sporting Kansas City vs Houston Dynamo del 23 de septiembre del 2023 en varios países:

Antecedentes

Los antecedentes se inclina para Sporting Kansas City ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 8 juegos ganados para Sporting Kansas City, 3 empates y 4 juegos ganados para Houston Dynamo, pero a pesar de este antecedente el favorito para llevarse el triunfo es Houston Dynamo, quien parte como amplio favorito para llevarse los 3 puntos y seguir subiendo en la conferencia oeste de la mano de Hector Herrera.

23 de septiembre de 2023 17:10 CST
author

¿Cómo llega Houston Dynamo?

Por su parte Houston Dynamo viene de derrotar 4-1 a Whitecaps, el equipo de Hector Herrera tiene un panorama diferente, de la conferencia oeste se encuentran en la 4ta posición con 43 puntos y una marca de 12 partidos ganados, 7 empates y 10 derrotas, de ganar el día de mañana podrán quedar en la segunda posición solo 4 puntos abajo de St Louis quien es el líder en estos momentos de su conferencia, sin duda nos espera el día de mañana un gran partido, lleno de emociones, intensidad y goles.

23 de septiembre de 2023 17:05 CST
author

¿Cómo llega Kansas City?

Kansas City viene de caer 3-0 frente a Nashville como locales, en la tabla general se encuentran en la 11va posición con 9 partidos ganados, 8 empates y 13 derrotas, no pasan por un buen momento por lo que necesitan sacar los puntos de forma urgente para poder acceder a posiciones de eliminatoria para la serie final en la MLS, de esta forma llega el cuadro local a este partido de la jornada 31.

23 de septiembre de 2023 17:00 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Kansas City vs Houston Dynamo, correspondiente a la jornada 31 de la MLS 2023. El encuentro tendrá lugar en el Sporting Park, en punto de las 18:30 horas.

23 de septiembre de 2023 16:55 CST