martes, 26 septiembre 2023
0-1, min. 9, Eric Choupo-Moting. 0-2, min. 40, Konrad Laimer. 0-3, min. 45+5, Frans Krätzig. 0-4, min. 86, Mathys Tel.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Preussen Munster ve Bayern Múnich correspondiente a DFB Pokal. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

26 de septiembre de 2023 14:46 CST
author

Se acabo

Bayern Munich gana 4-0 al Preussen Munster, en un encuentro correspondiente a la DFB Pokal, llegando a un duelo muy parejo, pero que los barbaros se llevaron con gran ventaja

26 de septiembre de 2023 14:43 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

26 de septiembre de 2023 14:40 CST
author

87'

Cambio del Preussen, sale Daniel Kyerewaa por Yassine Bouchama

26 de septiembre de 2023 14:37 CST
author

86'

¡GOOOOL! del Bayern, Mathys Tel se fue por la banda izquierda y cruzo el balón al poste derecho

26 de septiembre de 2023 14:35 CST
author

83'

Cambio del Bayern, sale Eric Maxim Choupo-Moting por Leroy Sané

26 de septiembre de 2023 14:33 CST
author

80'

Mathys Tel remato con la derecha por la izquierda que se va alto y desviado.

26 de septiembre de 2023 14:30 CST
author

76'

Cambio del Preussen, sale Marc Lorenz por Gerrit Wegkamp

26 de septiembre de 2023 14:26 CST
author

74'

Los barbaros son muy superiores y quieren otro gol

26 de septiembre de 2023 14:23 CST
author

69'

Benjamin Böckle buscaba un pase para Joel Grodowski, pero este estaba en posición de fuera de juego.

26 de septiembre de 2023 14:19 CST
author

63'

Cambio del Bayern, sale Alphonso Davies, Konrad Laimer y Joshua Kimmich por Raphaël Guerreiro, Bouna Sarr y Taichi Fukui

26 de septiembre de 2023 14:14 CST
author

62'

Joshua Kimmich intentó un pase en profundidad pero Kingsley Coman estaba adelantado

26 de septiembre de 2023 14:11 CST
author

58'

Cambio del Preussen, sale Sebastian Mrowca por Rico Preißinger

26 de septiembre de 2023 14:09 CST
author

56'

Preussen trata de buscar los espacios, pero los Barbaros no los dejan pasar

26 de septiembre de 2023 14:06 CST
author

51'

Los Barbaros siguen en el ataque, buscando el cuarto

26 de septiembre de 2023 14:02 CST
author

46'

Cambio del Preussen, sale Alexander Hahn y Malik Batmaz por Simon Scherder y Joel Grodowski

26 de septiembre de 2023 13:57 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

26 de septiembre de 2023 13:55 CST
author

45+5'

¡GOOOOL! del Bayern, Frans Krätzig remato de primera intención dejandola imposible para el arquero
Se acabo la primera parte

26 de septiembre de 2023 13:40 CST
author

45+3'

Daniel Kyerewaa recibe tarjeta amarilla

26 de septiembre de 2023 13:37 CST
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

26 de septiembre de 2023 13:34 CST
author

40'

¡GOOOOL! del Bayern, Konrad Laimer se encontro solo en el área, rematando de cabeza al palo contrario y poniendo el segundo

26 de septiembre de 2023 13:30 CST
author

37'

Los locales siguen buscando salir de su área, viendo solo el ataque del Bayern

26 de septiembre de 2023 13:25 CST
author

32'

Pausa para la hidratación

26 de septiembre de 2023 13:21 CST
author

28'

La defensa local esta batallando, pero esta sacando de buena manera el esferico

26 de septiembre de 2023 13:15 CST
author

23'

Poco a poco los locales suman posesión

26 de septiembre de 2023 13:12 CST
author

18'

Jamal Musiala busco que si reamate con la izquierda desde el centro del área venciera al arquero, pero no termino en nada

26 de septiembre de 2023 13:08 CST
author

12'

Cambio del Bayern, sale Serge Gnabry por Frans Krätzig

26 de septiembre de 2023 13:07 CST
author

9'

¡GOOOOL! del Bayern München, Eric Choupo-Moting remata con la derecha en el centro del área junto al palo izquierdo.

26 de septiembre de 2023 12:59 CST
author

5'

El Bayern inicia con el dominio, teniendo gran posesión

26 de septiembre de 2023 12:56 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Preussen y Bayern, en Preußenstadion en un encuentro con una gran asistencia

26 de septiembre de 2023 12:49 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Preußenstadion, correspondiente a la DFB Pokal

26 de septiembre de 2023 12:44 CST
author

Próximo encuentro del Bayern

Los visitantes vienen de ganar 7-0 ante el VfL Bochum en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 30 de Sep. RB Leipzig vs Bayern Munich, German Bundesliga

26 de septiembre de 2023 12:39 CST
author

Los XI del Bayern

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Preußenstadion, duelo correspondiente a la DFB Pokal

26 de septiembre de 2023 12:34 CST
author

Los XI del Preussen Munster

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Preußenstadion, duelo correspondiente a la DFB Pokal

26 de septiembre de 2023 12:29 CST
author

Próximo encuentro del Preussen Munster

Los locales vienen de empatar 1-1 ante el VFB Lübek en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 30 de Sep. Duisburg vs Preussen Munster, Dritte Liga

26 de septiembre de 2023 12:24 CST
author

Preußenstadion

El Preußenstadion se ubica en Münster, en el estado federado de Renania del Norte-Westfalia, Alemania. Su equipo titular es el SC Preußen Münster, club que actualmente juega en la 3. Liga.

26 de septiembre de 2023 12:19 CST
author

Bate récord

Kane, fichaje del Bayern, batió ya un récord personal con el club campeón de las once últimas ligas alemanas. Ningún jugador había marcado tanto en sus cinco primeros partidos ligueros con los barbaros.
Supera así la efectividad que tuvieron Gerd Müller (1965), Miroslav Klose (2007) o Mario Mandzukic (2012). Este trío compartía hasta ahora el récord, con cinco goles en sus cinco primeros partidos como muniqueses.

26 de septiembre de 2023 12:14 CST
author

Mejor revulsivo

Mathys Henri Tel recaló en el Allianz con el aval de haber arrebatado a Camavinga la condición de ser el debutante más joven (16 años, tres meses y 18 días). Sus ocho últimos goles con el Bayern han llegado del minuto 75 en adelante.
"Mi rol es darlo todo cada vez que saltó al campo. La edad, para mí, es sólo un número. Cuando llegué no estaba acostumbrado a este nivel y comencé a presionarme: 'O te adaptas o mueres'. De inmediato me dije a mí mismo: 'Si estás aquí es porque tienes calidad. Debes tener confianza. Ahora veo mi rol ha cambiado, me siento uno más".

26 de septiembre de 2023 12:09 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

26 de septiembre de 2023 12:04 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa Alemana.

26 de septiembre de 2023 11:59 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

26 de septiembre de 2023 11:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Preussen Munster vs Bayern Múnich EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preussen Munster vs Bayern Múnich en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Preußenstadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2023 11:49 CST
author

¿A qué hora es el partido Preussen Munster vs Bayern Múnich de la Copa de Alemania?

Esta es la hora de inicio del partido Preussen Munster vs Bayern Múnich del 26 de Septiembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN+.
Si quieres ver el Preussen Munster vs Bayern Múnich en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2023 11:39 CST
author

Anota triplete

Harry Kane esta encendido y desde su llegada a Bayern Munich no ha parado de convertir y asistir. Fue la gran figura en la goleada por 7-0 de su equipo ante Bochum, partido en el que anotó un triplete y repartió dos asistencias.

26 de septiembre de 2023 11:34 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para el Bayern, 0 empates y 0 del Preussen.
Preussen Munster 1 – 4 Bayern Munich, 17 de Ago., 2014, Copa de Alemania

26 de septiembre de 2023 11:29 CST
author

Ojo con este jugador de Bayern

El atacante de Inglaterra, Harry Kane de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

26 de septiembre de 2023 11:24 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Harry Kane, el atacante disputara su sexto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 38 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 30 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, actualmente lleva 7 goles y 3 asistencias en 5 encuentros.

26 de septiembre de 2023 11:19 CST
author

Ojo con este jugador del Preussen

El atacante de Alemania con nacionalidad estadounidense, Andrew Wooten de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

26 de septiembre de 2023 11:14 CST
author

El atacante de Alemania con nacionalidad estadounidense, Andrew Wooten, el atacante disputara su octavo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 31 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 16 goles en la liga de Alemania y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol y 0 asistencias en 7 encuentros.

26 de septiembre de 2023 11:09 CST
author

¿Cómo viene el Bayern?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 7-0 ante VfL Bochum, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Bayern Munich 7 – 0 VfL Bochum, 23 de Sep., 2023, German Bundesliga
Bayern Munich 4 – 3 Manchester United, 20 de Sep., 2023, UEFA Champions League
Bayern Munich 2 – 2 Bayer Leverkusen, 15 de Sep., 2023, German Bundesliga
Borussia Monchengladbach 1 – 2 Bayern Munich, 2 de Sep., 2023, German Bundesliga
Bayern Munich 3 – 1 F. C. Augsburgo, 27 de Ago., 2023, German Bundesliga

26 de septiembre de 2023 11:04 CST
author

¿Cómo viene el Preussen?

Los locales en sus últimos 4 encuentros ante equipos de la Bundesliga han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante Hertha Berlin, teniendo una racha de 0 victorias, 0 empates y 4 derrotas, una racha nada favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Preussen Munster 1 – 3 Hertha Berlin, 26 de Oct., 2021, Copa de Alemania
Preussen Munster 2 – 0 VfL Wolfsburg, 8 de Ago., 2021, Copa de Alemania
Preussen Munster 0 – 4 Borussia Dortmund, 10 de Ago., 2019, Amistoso

26 de septiembre de 2023 10:59 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Preussen Munster vs Bayern Múnich, correspondiente a la Copa de Alemania. El encuentro tendrá lugar en el Preußenstadion, en punto de las 12:45 horas.

26 de septiembre de 2023 10:54 CST