El árbitro añade cinco minutos al partido.

89'

Potente disparo de Scamacca que pasa cerca del travesaño.

author

86'

Recta final del partido y el Atalanta se repliega. Los locales con la posesión en búsqueda del empate.

5 de octubre de 2023 12:30 CST
author

83'

Tarjeta amarilla para Pedro Goncalves.

5 de octubre de 2023 12:28 CST
author

81' Cambio

Sporting: Sale Scalvini y entra José Luis Palomino.

5 de octubre de 2023 12:26 CST
author

77'

¡POSTE! El Sporting se motivó y con dos llegadas al área después del gol, casi encuentra el empate, pero el poste le negó la anotación.

5 de octubre de 2023 12:21 CST
author

76'

¡GOL DEL SPORTING! Anotado por Gyokeres

5 de octubre de 2023 12:20 CST
author

75'

Tarjeta amarilla para Scalvini.

author

75' PENAL

El árbitro marca penal a favor del Sporting.

5 de octubre de 2023 12:19 CST
author

65' Cambio

Atalanta: Salen Ederson y Zappacosta; entran Holm y Pasalic

5 de octubre de 2023 12:09 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido donde el Atalanta maneja bien su ventaja, pero los locales no logran salir con claridad y llegar al área rival.

5 de octubre de 2023 12:06 CST
author

58'

Tarjeta amarilla para Toloi.

5 de octubre de 2023 12:03 CST
author

53' Cambio

Atalanta: Salen Djimsiti y De Ketelaere; entran  Toloi y Scamacca

5 de octubre de 2023 11:58 CST
author

51'

Tarjeta amarilla para Djimsiti

5 de octubre de 2023 11:55 CST
author

47' Cambio

Sporting: Salen Hjulmand, Paulinho y Santos; entran Coates, Catamo, Edwards.

5 de octubre de 2023 11:53 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

5 de octubre de 2023 11:51 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Sporting 0-2 Atalanta.

5 de octubre de 2023 11:32 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo

5 de octubre de 2023 11:31 CST
author

43' GOL

¡GOL DE ATALANTA! Anotado por Ruggeri.

5 de octubre de 2023 11:28 CST
author

39'

¡LOOKMAN! Otra vez el jugador del Atalanta cerca del segundo gol con un potente disparo que bloquea Adán.

5 de octubre de 2023 11:25 CST
author

37'

¡CERCA EL SEGUNDO! Media vuelta de Lookman dentro del área chica, pero el balón pasa peligrosamente encima del travesaño.

5 de octubre de 2023 11:22 CST
author

33' GOL

¡GOL DEL ATALANTA! Anotado por Scalvini.

5 de octubre de 2023 11:18 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido donde el Atalanta no ha podido capitalizar el gol, pero parece que está cerca de lograrlo.

5 de octubre de 2023 11:15 CST
author

25'

El Sporting busca la salida desde media cancha, pero el Atalanta no lo deja salir.

author

19'

De Roon prueba suerte desde fuera del área, pero su disparo se va por encima. Todo es presión y posesión del Atalanta en este momento.

5 de octubre de 2023 11:10 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde los visitantes han sido más insistentes en el área rival.

5 de octubre de 2023 11:02 CST
author

12'

El Sporting batallando en defensa con las llegadas por los costados a manos del Atalanta.

5 de octubre de 2023 10:58 CST
author

8'

Zappacosta lanza un gran centro enroscado, pero Kolašinac sólo puede cabecear al suelo y fuera. Una buena ocasión desperdiciada.

5 de octubre de 2023 10:55 CST
author

3'

El Sporting tiene la primera ocasión de adelantarse, pero el saque de esquina de Gonçalves se queda en nada.

5 de octubre de 2023 10:51 CST
author

0'

Comienza el partido

5 de octubre de 2023 10:50 CST
author

Alineación Atalanta

Musso, Koopmeiners, Lookman, Éderson, De Roon, De Ketelaere, Djimsiti, Ruggeri, Kolašinac, Scalvin

5 de octubre de 2023 10:36 CST
author

Alineación Sporting

Adán, Fresneda, Diomande, Inácio, M. Reis, N. Santos, Hjulmand, Morita, Goncalves, Gyokeres, Paulinho.

5 de octubre de 2023 10:34 CST
author

Por la cima

Como dato, quien gane este partido de jornada 2, se ubicaría momentáneamente en el primer lugar del grupo D con 6 unidades. En caso de que empaten, la el Atalanta seguiría siendo líder del sector por diferencia de goles.

5 de octubre de 2023 10:26 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio José Alvalade, para disputar este partido correspondiente a la jornada 2 de la Europa League 2023.

5 de octubre de 2023 10:25 CST
author

El grupo

El Sporting y el Atalanta comparten el grupo D de esta temporada de Europa League. En tal grupo, también se encuentran el equipo austriaco del Sturm Graz así como el conjunto polaco del Rakow Czestochowa, estos últimos se encuentran en el fondo del grupo con 0 puntos.

5 de octubre de 2023 10:20 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Sporting y el Atalanta, ya se encuentran en el Estadio José Alvalade para disputar este partido de la jornada 2 de la Europa League

5 de octubre de 2023 10:15 CST
author

Antecedentes

Al ser equipos que pertenecen a ligas y países diferentes, éste será su sexto enfrentamiento en la historia entre el Sporting y el Atalanta. La balanza está muy equilibrada con dos victorias por cada lado y un empate solamente.

5 de octubre de 2023 10:10 CST
author

El estadio

La sede para este encuentro entre Sporting Lisboa Ham y el Atalanta es el Estadio José Alvalade, que alberga los partidos como local del Sporting Lisboa. Se encuentra ubicado en la ciudad Lisboa, Portugal y cuenta con un aforo para acoger a un poco más de 55 mil espectadores. Fue inaugurado en el año de 2003.

5 de octubre de 2023 10:05 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la segunda jornada de la Europa League entre el Sporting Lisboa Ham y el Atalanta. Ambos equipos buscarán sumar en este y continuar con su invicto en el grupo D. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes ? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

5 de octubre de 2023 10:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sporting Lisboa vs Atalanta en tiempo real de la Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sporting Lisboa vs Atalanta en tiempo real de la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Alvelade. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de octubre de 2023 09:55 CST
author

Dónde y cómo ver Sporting Lisboa vs Atalanta online y en tiempo real en Europa League 2023

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports México

El partido entre Sporting Lisboa vs Atalanta puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de octubre de 2023 09:50 CST
author

Última alineación Sporting

Antonio Adán, Ousmane Diomande, S. Coates, Goncalo Inacio, R. Esagaio, M. Hjulmand, H. Morita, Nuno Santos, Marcus Edwards, V. Gyokeres, Pedro Goncalves.

5 de octubre de 2023 09:45 CST
author

Última alineación Atalanta

Juan Musso, Berat Djimsiti, Rafael Tolói, Éderson José dos Santos, Marten de Roon, Teun Koopmeiners, Charles De Ketelaere, Ademola Lookman, Matteo Ruggeri, Davide Zappacost, Giorgio Scalvini.

5 de octubre de 2023 09:40 CST
author

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre Sporting Lisboa vs Atalanta será Alejandro Hernández; José Naranjo primera línea; Diego Sanchez Rojo, segundo línea; Alejandro Muñiz Ruiz, cuarto asistente.

5 de octubre de 2023 09:35 CST
author

¿Cómo llega el Atalanta?

Por otro lado, el conjunto italiano del Atalanta no está atrevesando su mejor nivel en la Serie A y se ubica actualmente en la posición 6 de su liga local a 5 puntos del primer lugar. En su más reciente partido, empató a cero goles contra la Juventus. En Europa League, tuvieron debut con victoria en su presentación ante el Rakow Czestochowa por un marcador de 2-0. Con 3 puntos y 2 anotaciones, los italianos encabezan el Grupo D, mientras que Sporting de Lisboa está en segunda posición.

5 de octubre de 2023 09:30 CST
author

¿Cómo llega el Sporting Lisboa?

El equipo del Sporting Lisboa, hará su presentación en casa en este jueves en una edición más de la Europa League y, aunque parten como de los favoritos del sector D, los portugueses no deberán confiarse. Los verdiblancos han tenido un excelente arranque de temporada en la liga portuguesa, y se mantienen en el primer lugar con seis victorias, un empate, y ninguna derrota. En su más reciente partido, el Sporting Lisboa sacó un triunfo frente al Farense. En cuanto a Europa League, los Leones debutaron igualmente con una victoria a Sturm Graz, con un marcador 2-1.

5 de octubre de 2023 09:25 CST
author

Jornada 2

Regresan los mejores torneos a nivel de clubes y en este casi fin de semana, seguimos con la actividad futbolística con la Europa League en su jornada dos del Grupo D donde se verán las caras el equipo portugués, Sporting Lisboa, y el club italiano, Atalanta. Ambos querrán continuar con el invicto en esta competencia europea. ¿Podrá lograr la victoria el Sporting Lisboa o lo harán los visitantes del Atalanta?

5 de octubre de 2023 09:20 CST
author

El partido se jugará en el estadio José Alvelade

El partido Sporting Lisboa - Atalanta se jugará en el estadio José Alvelade, en Lisboa, Portugal. El inicio está programado a las 10:45 am (CDMX).

5 de octubre de 2023 09:15 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Lisboa vs Atalanta en tiempo real, correspondiente a la UEFA Europa League 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Alvelade en punto de las 10:45 hrs.

5 de octubre de 2023 09:10 CST