viernes, 13 octubre 2023
0-1, min. 46, Cédric Bakambu. 1-1, min. 90+1, Chris Wood.

Finalizado

Goles y resumen Nueva Zelanda 1-1 República Democrática del Congo en Partido Amistoso

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo correspondiente a un duelo amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

13 de octubre de 2023 12:02 CST
author

Se acabo

Nueva Zelanda empata 1-1 a Republica Democratica del Congo, en un encuentro correspondiente a un duelo amistoso, en un duelo que parecia muy parejo, pero que en los ultimos minutos los locales empataron.

13 de octubre de 2023 11:57 CST
author

90+1'

¡GOOOOL! de Nueva Zelanda, Chris Wood aprovecha el penal y pone el empate

13 de octubre de 2023 11:52 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

13 de octubre de 2023 11:47 CST
author

84'

Nueva Zelanda sigue buscando el gol, pero sus tiros se van por un costado

13 de octubre de 2023 11:42 CST
author

79'

Congo esta mas propositivo, pero han bajado la intensidad

13 de octubre de 2023 11:37 CST
author

74'

Nueva Zelanda es quien tiene el balón, pero no pueden llegar al ataque

13 de octubre de 2023 11:32 CST
author

69'

Tarjeta amarilla para

13 de octubre de 2023 11:27 CST
author

66'

El Congo busca por la banda derecha, llegar al área local

13 de octubre de 2023 11:22 CST
author

61'

Tiro libre para Nueva Zelanda

13 de octubre de 2023 11:17 CST
author

56'

Nueva Zelanda, trata de llegar por las bandas, pero la defensa del Congo, despeja el balón

13 de octubre de 2023 11:12 CST
author

51'

Nueva Zelanda busca el empate

13 de octubre de 2023 11:07 CST
author

46'

¡GOOOL! de RD Congo, Cédric Bakambu abre el marcador

13 de octubre de 2023 11:02 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

13 de octubre de 2023 10:57 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte

13 de octubre de 2023 10:52 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

13 de octubre de 2023 10:47 CST
author

40'

Congo no puede salir de su área

13 de octubre de 2023 10:42 CST
author

35'

RD Congo se empieza a reaccionar, buscando salir del mediocampo

13 de octubre de 2023 10:37 CST
author

30'

RD Congo pierde mas posesión, pero en el ataque están dando batalla

13 de octubre de 2023 10:32 CST
author

25'

RD Congo trata de salir, pero Nueva Zelanda les cortan el paso

13 de octubre de 2023 10:27 CST
author

20'

Nueva Zelanda sigue dominando, pero tienen poca llegada

13 de octubre de 2023 10:22 CST
author

15'

Nueva Zelanda está encima de RD Congo, buscando los huecos

13 de octubre de 2023 10:17 CST
author

10'

Nueva Zelanda empieza a recuperar posesión

13 de octubre de 2023 10:12 CST
author

5'

RD Congo empieza con el dominio del balón

13 de octubre de 2023 10:07 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Nueva Zelanda y RD Congo, en Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina en un encuentro con una gran asistencia

13 de octubre de 2023 10:02 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina, correspondiente a un amistoso.

13 de octubre de 2023 09:57 CST
author

Los XI de Nueva Zelanda

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina, duelo correspondiente a un amistoso.

13 de octubre de 2023 09:52 CST
author

Los XI de RD Congo

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina, duelo correspondiente a un amistoso.

13 de octubre de 2023 09:47 CST
author

Próximo encuentro de RD Congo

Los visitantes vienen de perder 0-1 ante Sudáfrica su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 13 de Nov. República Democrática del Congo vs Mauritania, Eliminatorias de África

13 de octubre de 2023 09:42 CST
author

Próximo encuentro de Nueva Zelanda

Los locales vienen de ganar 0-1 ante Qatar en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 17 de Oct. Australia vs Nueva Zelanda, Amistosos internacionales

13 de octubre de 2023 09:37 CST
author

Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina

El Estadio Nueva Condomina, conocido actualmente como Estadio Enrique Roca de Murcia por motivos publicitarios, es el estadio de fútbol en el que disputa sus partidos el Real Murcia C. F. Se encuentra en la ciudad de Murcia

13 de octubre de 2023 09:32 CST
author

Abandona amistoso

Nueva Zelanda se negó a seguir jugando, alegando que sus futbolistas escucharon comentarios racistas ofensivos de sus rivales, Qatar.
El combinado neozelandés abandonó el partido que disputaba contra Qatar en Austria al descanso después de acusar a un rival de hacer un comentario racista al defensa Michael Boxall, que es de origen samoano.

13 de octubre de 2023 09:27 CST
author

Antecedentes

Este será el primer encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria.

13 de octubre de 2023 09:22 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

13 de octubre de 2023 09:17 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro amistoso.

13 de octubre de 2023 09:12 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13 de octubre de 2023 09:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo en tiempo real al Clasificatorio de la Euro, además de la más reciente información que surja desde Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2023 09:02 CST
author

¿A qué hora es el partido Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo del Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo del 13 de Octubre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo en streaming, no será sintonizado por Streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2023 08:52 CST
author

Ojo con este jugador de Nueva Zelanda

El delantero de Silkeborg IF, Callum Mccowatt de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Dinamarca, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

13 de octubre de 2023 08:47 CST
author

Estadísticas de……

El delantero de Silkeborg IF, Callum Mccowatt, el atacante disputara su noveno encuentro en su liga local, en el pasado jugo 13 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Dinamarca y 2 asistencias, actualmente lleva 2 goles en 8 encuentros y con su selección en 5 encuentros lleva 1 gol.

13 de octubre de 2023 08:42 CST
author

Ojo con este jugador de RD Congo

El atacante de Stuttgart, Silas Katompa Mvumpa de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

13 de octubre de 2023 08:37 CST
author

El atacante de Stuttgart, Silas Katompa Mvumpa, el atacante disputara su octavo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 23 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 5 goles en la liga de Alemania y 2 asistencias, actualmente lleva 2 goles y 1 asistencia en 7 encuentros.

13 de octubre de 2023 08:32 CST
author

¿Cómo viene RD Congo?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Mauritania, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Sudáfrica 1 – 0 República Democrática del Congo, 12 de Sep., 2023, Amistosos internacionales
República Democrática del Congo 2 – 0 Sudan, 9 de Sep., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Gabon 0 – 2 República Democrática del Congo, 18 de Jun., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Mauritania 1 – 1 República Democrática del Congo, 28 de Mar., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
República Democrática del Congo 3 – 1 Mauritania, 24 de Mar., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

13 de octubre de 2023 08:27 CST
author

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante China, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nueva Zelanda vs República Democrática del Congo, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Estadio Enrique Roca - Nueva Condomina, en punto de las 10:00 horas.

13 de octubre de 2023 08:17 CST