domingo, 15 octubre 2023
1-0 min 48, Otar Kiteishvili. 2-0 min 58, Kvaratskhelia. 3-0 min 82, Levan Shengelia. 4-0 min 90+5, Georges Mikautadze

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🔄 85'

Doble cambio en Georgia donde se macha su estrella, Kvaratskhelia, que hoy ha dejado un gol y una asistencia

15 de octubre de 2023 08:26 CST
author

Kvaratskhelia ahora se convierte en asistente y da un pase de gol a Levan Shengelia que ha ingresado al terreno de juego en esta segunda mitad

15 de octubre de 2023 08:21 CST
author

Así ha marcado Kvaratskhelia

15 de octubre de 2023 08:16 CST
author

⏱️ 80'

Busca Chipre meterse en el partido en esta recta final, el chut de Kakoulli no ve puerta

⏱️ 64'

La falta de Charalampous fue revisada en el VAR por una posible roja, aunque finalmente ha quedado en nada

15 de octubre de 2023 07:56 CST
author

​🔄​ 62'

Otro cambio ahora es en Georgia que realiza la segunda sustitución. Charalampous en lugar de Kyriakou

15 de octubre de 2023 07:51 CST
author

​🔄​ 59'

Primer cambio en la Selección de Georgia. Entra Georges Mikautadze en lugar de Budu Zivzivadze

15 de octubre de 2023 07:46 CST
author

⚽​ GOOOOLLL

Khvicha Kvaratskhelia anota el segundo para la Selección de Georgia que amplía la ventaja en el marcador

​⚽​ GOOOOOLL

GOL DE GEORGIA. Se adelantan los locales tras el tanto del centrocampista Otar Kiteishvili

​🟨​ 45+1'

Cartulina amarilla para Chakvetadze, la segunda del encuentro y la primera para un jugador de Georgia

⏱️​ 37'

Otra ocasión de Georgia tras una falta que sacó Gogic y remató Christofi, pero lo paró Mamardashvili que desvió el balón a córner

15 de octubre de 2023 07:01 CST
author

⏱️​ 30'

La primera amarilla del encuentro se la lleva Christofi tras una falta cometida sobre Lochoshvili

⏱️​ 24'

Lanzamiento de falta de Kvaratskhelia que acaba en un remate de Chakvetadze que no ve puerta

⏱️​ 11'

Ahora responde el equipo de Georgia con el chut de Kochorashvili que acaba sacando Mall a córner

15 de octubre de 2023 06:31 CST
author

⏱️​ 5'

La primea ocasión del encuentro es para Chipre con un remate de Cham Kyriakou, pero el portero del Valencia, Mamardashvili desvía el balón a córner

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro comenzarán los himnos. Primero sonará el himno de Chipre y después el de Georgia

Grupo A

Así se encuentra el grupo A. Georgia es penúltima con cuatro puntos y Chipre última con cero

15 de octubre de 2023 06:01 CST
author

XI Chipre

Mall; Karo, Gogic, Kyprianou; Andreou, Kyriakou, Kousoulos, Spoljaric, Ioannou; Kastanos, Christofi.

15 de octubre de 2023 05:56 CST
author

XI Georgia

Mamardashvili; Kverkvelia, Kashia, Mamuchashvili; Kochorashvili, Kiteishvili, Lochoshvili, Chakvetadze, Azarov; Kvaratskhelia, Zivzivadze

15 de octubre de 2023 05:51 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Georgia y Chipre, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de octubre de 2023 05:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Georgia vs Chipre

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Georgia vs Chipre además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mikheil Meskhi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de octubre de 2023 05:41 CST
author

Dónde y cómo ver Georgia vs Chipre online

Si quieres ver el partido Georgia vs Chipre se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de octubre de 2023 05:36 CST
author

¿A qué hora es el Georgia vs Chipre en Clasificación Eurocopa 2024?

Ojo con este jugador en Chipre

El '9' chipriota es Dimitris Christofi, delantero de 35 años de edad. Actualmente juega en el Ethnikos Achnas, de la primera división de Chipre. Lleva un gol y una asistencia en tres encuentros con su selección en este 2023. En total suma 70 internacionalidades en el que anotó 9 tantos y dio siete pases de gol.

15 de octubre de 2023 05:26 CST
author

Ojo con este jugador en Georgia

Khvicha Kvaratskhelia, atacante de 22 años de edad. Este juega en el Napoli donde en nueve encuentros lleva un gol y tres asistencias. En el último encuentro de la Selección disputó 32 minutos en la goleada a Tailandia donde aportó un tanto. En 25 encuentros con la selección georgiana donde ha marcado 11 goles y ha dado cuatro pases de gol.

15 de octubre de 2023 05:21 CST
author

¿Cómo llega Chipre?

Vienen de recibir una goleada en su último partido por 0-4 contra Noruega. Han perdido todos los partidos de la Clasificación de la Eurocopa 2024. No ganan un encuentro de carácter oficial desde el pasado 24 de septiembre de 2022 en el que ganaron a Grecia en la UEFA Nations League. Ocupan la última posición del grupo A con cero puntos y buscarán sumar algún punto en sus dos últimos partidos.

15 de octubre de 2023 05:16 CST
author

¿Cómo llega Georgia?

Georgia viene de golear por 8-0 en casa a Tailandia en un duelo amistoso donde se lució el delantero del Ajax, Georges Mikautadze con cuatro goles. Mientras que ha perdido los tres últimos encuentros de clasificación y no ganan en esta competición desde el pasado 17 de junio donde vencieron a Chipre por 1-2. Ahora mismo son cuartos del grupo A con cuatro puntos y no tienen opciones de clasificarse para la Eurocopa de 2024

15 de octubre de 2023 05:11 CST
author

Antecedentes

Siete veces se han enfrentado Georgia y Chipre con un balance igualado con tres victorias para cada uno y un empate. La última vez que se enfrentaron fue en el encuentro de ida de la clasificación de la Eurocopa en el pasado mes de junio. Georgia venció por 1-2 tras un gol de Davitashvili a seis minutos del final.

15 de octubre de 2023 05:06 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Mikheil Meskhi, ubicado en Tiflis. Este fue construido en el año 1952 y cuenta con una capacidad para 27223 espectadores

15 de octubre de 2023 05:01 CST
author

Previa del partido

Georgia y Chipre se medirán en el partido correspondiente a la clasificación de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo A junto a Escocia, España y Noruega. Este será el sexto encuentro para los georgianos, mientras que el séptimo para los chipriotas.

15 de octubre de 2023 04:56 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Georgia vs Chipre en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de octubre de 2023 04:51 CST