Goles y resumen del Senegal 3-1 Camerún en Copa Africana de Naciones 2024

¡Se acabó! Senegal vence de manera categoría a Camerún y suma de tres.

19 de enero de 2024 12:59 CST
author

95'

¡Gol, gol, gol de Senegal! Sadio Mané pone em tercero para los locales con fuerte disparo al arco.

19 de enero de 2024 12:57 CST
author

91'

Tchato manda potente disparo al arco, pero este es desviado por la defensa.

19 de enero de 2024 12:55 CST
author

87'

Trallazo al arco de Onana, por parte de Jakobs, pero el esférico es desviado por el arquero.

19 de enero de 2024 12:54 CST
author

83'

¡Gol, gol, gol de Camerún! Tras un buen centro de Ntcham, apareció Castelletto para de cabeza descontar en el marcador.

19 de enero de 2024 12:51 CST
author

81'

Cambios de Senegal. Ingresan Jackson y Ndiaye por Diallo y Sarr.

author

77'

Tolo llegaba con peligro, pero Diatta termina evitando qué pase el esférico.

19 de enero de 2024 12:48 CST
author

74'

Cambios de ambos equipos. Por parte de Senegal ingresa Gueye por Sarr. Camerún ingresa a Moumbagna por Ngamaeu.

19 de enero de 2024 12:45 CST
author

71'

¡Gol, gol, gol de Senegal! Trallazo de Diallo al arco que termina entrando y llega el segundo.

19 de enero de 2024 12:33 CST
author

70'

Onana interviene correctamente para evitar que el esférico entre a su arco.

19 de enero de 2024 12:31 CST
author

66'

Zambo-Anguisa se iba al frente, pero la defensa interviene de gran forma el balón.

19 de enero de 2024 12:30 CST
author

61'

Magri presiona al frente, poco ha logrado generar en el arco de Mandy.

19 de enero de 2024 12:27 CST
author

55'

Senegal se mantiene encima de Camerún, poco han logrado los visitantes.

19 de enero de 2024 12:20 CST
author

51'

Trallazo que Magri bloquea y se pierde una más para el Senegal.

19 de enero de 2024 12:15 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

19 de enero de 2024 12:14 CST
author

45+4'

Se acaba la primera parte, Senegal lo gana por la mínima.

19 de enero de 2024 11:53 CST
author

43'

Potente disparo de Tolo, pero el esférico es desviado por la defensa.

19 de enero de 2024 11:49 CST
author

37'

Buen centro de Jakobs, pero el esférico no llega a buen puerto.

19 de enero de 2024 11:39 CST
author

32'

Diallo dispara al arco, pero su balón no llega al arco rival.

19 de enero de 2024 11:38 CST
author

25'

Diatta busca generar peligro al frente, poco logra el jugador.

19 de enero de 2024 11:29 CST
author

20'

Tchato busca irse al frente, pero no logra pasar el esférico por la defensa.

19 de enero de 2024 11:21 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol de Senegal! Sarr manda tremendo fogonazo al arco visitante y llega el primero.

19 de enero de 2024 11:19 CST
author

10'

Centro de N'Koudou, pero el esférico no llega a los pies de nadie y se pierde una clara oportunidad.

19 de enero de 2024 11:13 CST
author

6'

Potente disparo de Ngamaleu que termina siendo bloqueado por la defensa.

19 de enero de 2024 11:08 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Senegal y Camerún.

19 de enero de 2024 11:02 CST
author

XI Camerún

Onana; Tchato, Castelletto, Wooh, Tolo; Kemen, Neyou, Anguissa; Ngamaleu, Magri, N'Koudou

19 de enero de 2024 10:54 CST
author

XI Senegal

Mendy; Diatta, A.Diallo, Koulibaly, Jakobs; Camara, Gueye, P.Sarr; I.Sarr, H.Diallo, Sadio Mané

19 de enero de 2024 10:53 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego, buscarán dar un gran duelo a la afición y sumar goles y puntos en este complejo partido.

19 de enero de 2024 10:51 CST
author

Presentes

Senegal ya llegó al inmueble de Costa de Marfil, la escuadra buscará sumar de tres nuevamente para adueñarse de la primera posición.

19 de enero de 2024 10:46 CST
author

Llegaron

La selección de Camerún ya se encuentra en el estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles para sacar la victoria.

19 de enero de 2024 10:41 CST
author

¡Qué cosa!

Camerún suma un gol en contra, en este partido buscará evitar que entren más goles a su arco y así poder tener números positivos.

19 de enero de 2024 10:36 CST
author

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de media hora de que arranque el encuentro, se espera un gran duelo entre estas escuadras lleno de emociones.

19 de enero de 2024 10:31 CST
author

¡Ojo con este jugador!

Sadio Mané es el delantero a seguir por parte de Senegal, el jugador buscará sumar goles y ayudar a su equipo a que busque una victoria.

19 de enero de 2024 10:26 CST
author

¡Ojo aquí!

Senegal acumula 3 goles a favor y ninguno en contra, el equipo senegalés buscará seguir sumando goles y mantener el arco de Mendy en ceros.

19 de enero de 2024 10:21 CST
author

¡Por el primer lugar!

Estos equipos ocupan el primero y segundo lugar de su grupo respectivamente, en este encuentro ambos buscarán ganar para adueñarse del primer lugar de este.

19 de enero de 2024 10:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Senegal y Camerún. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

19 de enero de 2024 10:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Camerún en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Camerún en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Charles Konan Banny de Yamoussoukro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2024 10:06 CST
author

Dónde y cómo Senegal vs Camerún online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Senegal vs Camerún puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2024 10:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Senegal vs Camerún correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Senegal vs Camerún del 18 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Senegal

Aliou Cissé habló previo a esta segunda jornada: “Afrontaremos el partido contra Camerún de la misma manera que lo hicimos en el último partido contra Gambia. En otras palabras, concéntrate, respeta las instrucciones del entrenador y da el 200% sin calcular a tu oponente. Centrarse sobre todo en lo que nos pide el entrenador. Él y su personal han estudiado bien a este equipo camerunés. Creo que sólo tienen ojos para que ganemos este partido. Entonces, si hacemos lo que nos pide el entrenador, si cada uno juega a su nivel, el partido irá bien y lo ganaremos”.

“Si van a la guerra. Estaremos listos para responder. Estamos bien preparados para eso. Todos están preparados, así que si quieren la guerra, la conseguirán”.

“Nos vamos a hacer un balance esta tarde. Tenemos a Youssouf Sabaly que vuelve a la carrera, es una muy buena noticia. Idrissa como lo ves está ahí, Nampalys está ahí. Ballo Touré reanudó los entrenamientos, Pape Matar Sarr también. La enfermería se está vaciando poco a poco. Haremos un balance con los médicos para Moussa Niakhaté y Abdallah Sima".

19 de enero de 2024 09:51 CST
author

Última alineación de Camerún

Ondoa; Castelletto, Wooh, Moukoudi, Yongwa; Kemen, Ntcham, Zambo Anguissa; Magri, Toko Ekambi, Nkoudou

19 de enero de 2024 09:46 CST
author

Última alineación de Senegal

É. Mendy; Diatta, Koulibaly, Niakhaté, Jakobs; A. Diallo, Camara, P. Gueye; I. Sarr, Mané, H. Diallo

19 de enero de 2024 09:41 CST
author

¿Cómo llega Camerún?

Camerún empató a un tanto ante Guinea en la primer jornada de la Copa Africana de Naciones, el equipo visitante necesita sumar de tres para buscar escalar puestos.

19 de enero de 2024 09:36 CST
author

¿Cómo llega Senegal?

Senegal logró ganarle a Gambia tres goles a cero, el equipo local irá con todo para seguir sumando goles y puntos para seguir manteniéndose en los primeros puestos de su grupo.

19 de enero de 2024 09:31 CST
author

El partido Senegal vs Camerún se jugará en el Estadio Charles Konan Banny de Yamoussoukro

El partido de Senegal vs Camerún se jugará en el Estadio Charles Konan Banny de Yamoussoukro ubicado en Riad, Arabia Saudita. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

19 de enero de 2024 09:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Senegal vs Camerún en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Charles Konan Banny de Yamoussoukro en punto de las 11:00 horas.

19 de enero de 2024 09:21 CST