Se termina el partido Leipzig 3-1 Estrella Roja

25 de octubre de 2023 22:35 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Leipzig se va a llevar los 3 puntos en esta jornada 3 de la UEFA Champions League.

25 de octubre de 2023 22:30 CST
author

80'

Goool de Estrella Roja, sorprenden los visitantes con este gol en los últimos minutos.

25 de octubre de 2023 22:25 CST
author

75'

Leipzig domina el partido y poco a poco comienza a bajar el reloj y a buscar aumentar su ventaja.

25 de octubre de 2023 22:20 CST
author

70'

Leipzig realiza modificaciones para refrescar zonas y ir bajando poco a poco el reloj.

25 de octubre de 2023 22:15 CST
author

65'

Goool de Leipzig, cae el segundo gol de los locales.

25 de octubre de 2023 22:10 CST
author

60'

Estrella Roja realiza modificaciones, con la intención de ser más ofensivos.

25 de octubre de 2023 22:05 CST
author

55'

Estrella Roja no ha podido crear peligro y comienza a caer la desesperación el los jugadores visitantes.

25 de octubre de 2023 22:00 CST
author

50'

Leipzig mantiene mayor posesión de balón en esta parte complementaria.

25 de octubre de 2023 21:55 CST
author

45'

Medio tiempo Leipzig 1-0 Estrella Roja

25 de octubre de 2023 21:50 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo Leipzig se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

25 de octubre de 2023 21:45 CST
author

35'

Estrella Roja protestaba un posible penal a su favor, pero al final el arbitro rectifica y no concede el penal.

25 de octubre de 2023 21:40 CST
author

30'

7 remates a puerta ha tenido Leipzig, mientras que Estrella Roja solamente ha tenido 3 remates a gol.

25 de octubre de 2023 21:35 CST
author

25'

Leipzig se acerca a su segunda anotación presionando desde la salida a Estrella Roja.

25 de octubre de 2023 21:30 CST
author

20'

Gooool de Leipzig cae el primer gol de los alemanes en una gran jugada colectiva.

25 de octubre de 2023 21:25 CST
author

15'

Estrella Roja no logra salir con tranquilidad y sufre bastante al momento de querer crear sus jugadas de peligro.

25 de octubre de 2023 21:20 CST
author

10'

Los alemanes se acercan al primer gol del partido, pero no han podido terminar sus jugadas de peligro.

25 de octubre de 2023 21:15 CST
author

5'

Leipzig domina el partido desde el primer minuto de juego.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para lo que será el arranque del partido en esta jornada 3 de la UEFA Champions League.

25 de octubre de 2023 21:00 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes de que salten al arranque del partido.

25 de octubre de 2023 20:55 CST
author

Gran entrada

Lleno total en el Red Bull Arena para este encuentro de la UEFA Champions League, la afición no abandona a su equipo en este encuentro importante para ellos.

25 de octubre de 2023 20:50 CST
author

Ya calientan

Ya salen calentar los dos equipos y se preparan en el vestidor para lo que será el arranque del partido en esta UEFA Champions League.

Ya están en el estadio

Ya se encuentra en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo a calentar y que se den a conocer las alineaciones iniciales.

25 de octubre de 2023 20:35 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro de la UEFA Champions League que promete muchas emociones y una gran entrada.

25 de octubre de 2023 20:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el RB Leipzig vs Estrella Roja en tiempo real en la Jornada 3 de la UEFA Champions League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del RB Leipzig vs Estrella Roja en tiempo real en la Jornada 3 de la UEFA Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de octubre de 2023 20:25 CST
author

Dónde y cómo ver RB Leipzig vs Estrella Roja online y en tiempo real en la Jornada 3 de la UEFA Champions League

El partido de RB Leipzig vs Estrella Roja no tendrá transmisión por televisión.

El partido de RB Leipzig vs Estrella Roja puede ser sintonizado desde los streams de HBO Max,

Si quieres ver el partido de RB Leipzig vs Estrella Roja en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de octubre de 2023 20:20 CST
author

Otros partidos el día de mañana

Además de este encuentro entre RB Leipzig vs Estrella Roja, se jugarán el día de mañana en la jornada 3 de la UEFA Champions League, los encuentro de Feyenoord vs Lazio, Barcelona vs Shaktar, Celtic vs Atletico de Madrid, Young Boys vs Manchester City, PSG vs AC Milan, Antwerp vs Porto y Newcastle vs Borussia Dortmund, son los encuentro del día de mañana en el cierre de esta jornada de fase de grupos.

25 de octubre de 2023 20:15 CST
author

Árbitro

El árbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 3 de la UEFA Champions League  será el silbante José Sánchez , tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en un encuentro que promete tener mucho roces por la pelea en el mediocampo.

25 de octubre de 2023 20:10 CST
author

¿A qué hora es el partido de RB Leipzig vs Estrella Roja correspondiente a la Jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido RB Leipzig vs Estrella Roja del 25 de Octubre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor por el presente de ambos equipos tanto en Champions League como en la Bundesliga en el caso de Leipzig, sin duda un partido que estará lleno de emociones, intensidad y goles.

25 de octubre de 2023 20:00 CST
author

Antecedentes

Estos dos equipos nunca se han visto las caras en una fase de grupo de la Champions League, pero el favorito para llevarse los 3 puntos será el Leipzig, ya que llega en un mejor momento a este encuentro y con jugadores de mucha más calidad por lo que saldrá favorito para el partido del día de mañana.

25 de octubre de 2023 19:55 CST
author

¿Cómo llega Estrella Roja?

Por su parte el equipo de Estrella Roja viene de derrotar 3-2 a Javor en su liga local, en la Champions League, no ha tenido un gran inicio ya que se encuentra en el último lugar del grupo G con un punto solamente y una marca de un empate y un partido perdido, buscará dar la sorpresa y salir con el triunfo de visitante para seguir con vida en su grupo, pero no tendrá una tarea nada sencilla al meterse a uno de los estadio más complicados de la Bundesliga, de esta forma llegan los equipos a la jornada 3 de la fase de grupo en el torneo más importante en europa.

25 de octubre de 2023 19:50 CST
author

¿Cómo llega RB Leipzig?

Leipzig viene de derrotar en la Bundesliga 3-1 a Darmstadt encuentro que dominaron de principio a fin y que al final lograron sacar los 3 puntos en esta jornada de la Liga de Alemania, en la Champions League se encuentra en su grupo en la segunda posición con 3 puntos y una marca de un juego ganado y un partido perdido, buscará derrotar a estrella roja para seguir peleando por el liderato general quien en estos momento es del Manchester City quien se encuentra invicto en el grupo G, de esta forma llega Leipzig a esta jornada 3 de la UEFA Champions League.

25 de octubre de 2023 19:45 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leipzig vs Estrella Roja en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Red Bull Arena, en punto de las 13:00 horas.

25 de octubre de 2023 19:40 CST