viernes, 17 noviembre 2023
1-0 min 42, Joel Pohjanpalo. 2-0 min 48, Daniel Håkans. 3-0 min 73, Teemu Pukki. 4-0 min 88, Robin Lod

Finalizado

Resumen y goles del Finlandia 4-0 Irlanda del Norte en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE FINLANDIA. GOL DE ROBIN LOD.

Contragolpe de Finlandia que lo finaliza Robin Lod anotando el cuarto del encuentro

⏱️ 78'

Falta lateral que remata Dan Ballard, pero manda el cuero por encima de la portería

17 de noviembre de 2023 12:40 CST
author

​⚽​ GOOOOLLL

GOL DE FINLANDIA. GOL DE PUKKI.

Teemu Pukki anota el tercero de la selección de Finlandia con un disparo fuera del área

17 de noviembre de 2023 12:35 CST
author

⏱️ 70'

Buen balón hacía Pukki, pero el delantero finlandés se encontraba en posición de fuera de juego.

🔃​ 60'

Primeros cambios del encuentro. Doble cambio en Irlanda del Norte, mientras que primera modificación en Finlandia

⏱️ 55'

Falta para Irlanda del Norte que remató George Saville, pero el esférico se va desviado

GOL DE FINLANDIA. GOL DE POHJANPALO

Joel Pohjanpalo transforma el penalti y pone por delante a la selección de Finlandia en el marcador

17 de noviembre de 2023 11:35 CST
author

⏱️ 39' PENALTI

Isaac Price comete una falta dentro del área sobre Nikolai Alho y hay penalti para Finlandia

⏱️ 14'

Llegada de Finlandia con el disparo de  Joel Pohjanpalo, que ataja el guardameta de Irlanda del Norte

17 de noviembre de 2023 11:10 CST
author

⏱️ 6'

La primera ocasión es para Irlanda del Norte. Chut de Isaac Price que ataja el guardameta Hradecky

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes de que ruede el balón suenan ambos himnos nacionales

17 de noviembre de 2023 10:55 CST
author

Árbitro

El colegiado de Azerbaiyán, Aliyar Aghayev, será el encargado de dirigir este encuetro

17 de noviembre de 2023 10:50 CST
author

Ya calientan

Aquí algunas imágenes del calentamiento de Irlanda del Norte. 15 minutos para que comience el encuentro

17 de noviembre de 2023 10:45 CST
author

Partido especial para George Saville

El jugador del Milwall disputa su encuentro número 50 como internacional con la selección de Irlanda del Norte. Este debutó en octubre del año 2017 frente la Selección de Alemania

17 de noviembre de 2023 10:40 CST
author

XI Irlanda del Norte

Hazard; Hume, Toal, Ballard, Lewis; McNair, McCausland, Saville, Price, Thompson; Charles

17 de noviembre de 2023 10:35 CST
author

XI Finlandia

Hradecky; Jensen, Tenho, Alho, Ivanov; Peltola, Kairinen, Kamara, Hakans; Schuller, Pohjanpalo

17 de noviembre de 2023 10:30 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Finlandia e Irlanda del Norte, tanto la previa del encuentro como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de noviembre de 2023 10:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Finlandia vs Irlanda del Norte

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Finlandia vs Irlanda del Norte demás de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Helsinki. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 10:20 CST
author

¿Dónde ver el partido Finlandia vs Irlanda del Norte?

Si quieres ver el partido Finlandia vs Irlanda del Norte se podrá seguir por televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 10:15 CST
author

¿A qué hora es el Finlandia vs Irlanda del Norte en Eliminatorias Euro 2024?

Ojo con este jugador de Irlanda del Norte

Dion Charles, delantero de 28 años, que juega en el Bolton de la League One de Inglaterra. Este lleva este curso 11 goles en 18 encuentros. En total suma 20 internacionalidades con la selección de Irlanda del Norte donde ha logrado dos tantos y dos pases de gol

17 de noviembre de 2023 10:05 CST
author

Ojo con este jugador del Finlandia

Oliver Antman, delantero de 22 años de edad que juega en Nordsjaelland, la Superliga danesa. El joven atacante lleva un gol y dos asistencias este curso en los últimos 11 encuentros. Ha anotado tres tantos en la clasificación para la Eurocopa. Sólo suma ocho internacionalidades con Finlandia donde ha logrado cinco dianas y un pase de gol

17 de noviembre de 2023 10:00 CST
author

¿Cómo llega Irlanda del Norte?

Perdieron contra Eslovenia en el último encuentro. Perdieron seis de los siete últimos encuentros que han disputado. Estos son quintos del grupo con seis puntos y tampoco tienen ninguna opción de lograr la clasificación para la Eurocopa 2024

17 de noviembre de 2023 09:55 CST
author

¿Cómo llega Finlandia?

Suman tres derrotas de manera consecutiva y no ganand desde el 7 de septiembre que vencieron a Kazajistán. Ahora mismo son cuartos del grupo H con 12 puntos, están a siete de Dinamarca, por lo que no tienen ya opciones de lograr clasificarse para la Eurocopa 2024

17 de noviembre de 2023 09:50 CST
author

Antecedentes

Un total de enfrentamientos entre estas dos selecciones con cuatro victorias para Finlandia, cuatro para Irlanda del Norte, mientras que dos duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en marzo de 2023 donde ganó Finlandia a domicilio por 0-1

17 de noviembre de 2023 09:45 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de Helsinki, este es el estadio más grande de Finlandia. Fue inaugurado en junio de 1938 y cuenta con una capacidad para 36200 espectadores

17 de noviembre de 2023 09:40 CST
author

Previa del partido

Finlandia e Irlanda del Norte se medirán en el partido correspondiente a la clasificación Euro 2024. Ambos se encuentran en el grupo H junto a Eslovenia, Dinamarca, Kazajistán y San Marino, y será la novena jornada para las dos selecciones

17 de noviembre de 2023 09:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Finlandia vs Irlanda del Norte en Clasificación Euro 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 09:30 CST