sábado, 10 febrero 2024
0-1 min 36, Sorba Thomas. 0-2 min 45, David Kasumu. 1-2 min 49, Rothwell. 2-2 min 50, Rothwell. 2-3 min 65, Alex Matos. 3-3 min 80, Lees (OGG). 4-3 min 84, Mara. 5-3 min 90+1, Edozie.

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL DE EDOZIE

Edozie, que ha salido al terreno de juego en esta segunda parte ha puesto la puntilla para dar la victoria al Southampton en el marcador

10 de febrero de 2024 10:59 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL DE MARA.

Sékou Mara remata un centro de Brooks para colocar al Southampton por delante por primera vez en el encuentro

10 de febrero de 2024 10:54 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL EN PROPIA PORTERÍA

Tom Lees se marca en su propia portería y el Southampton logra colocar el empate en el marcador

10 de febrero de 2024 10:49 CST
author

🟨 75'

Ben Jackson se lleva la amarilla por su falta dura. La tercera para un jugador del Huddersfield Town

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL HUDDERSFIELD TOWN. GOL DE ALEX MATOS.

De nuevo el Huddersfield Town se coloca por delante en el marcador con el remate lejano de Alex Matos

10 de febrero de 2024 10:34 CST
author

⏱️ 57'

A punto de ponerse el Huddersfield por delante en el marcador con el remate de  Brodie Spencer, que se marcha rozando el palo

10 de febrero de 2024 10:29 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL DE ROTHWELL.

Vaya locura. Doblete de Rothwell en dos minutos. Ahora anota el tanto del empate tras un pase en profundidad de Brooks

10 de febrero de 2024 10:24 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

El saque de esquina del Southampton acaba con el remate de  Joe Rothwell desde fuera del área que acaba dentro y los locales recortan distancias.

10 de febrero de 2024 10:19 CST
author

🟨 47'

El árbitro entiende que Ryan Manning se tira al suelo y le muestra amarilla por simulación

10 de febrero de 2024 10:14 CST
author

🔄 46'

Hay un cambio en el descanso en el Southampton. Entra David Brooks por Adams. Recordamos que este es el segundo, porque ya hicieron el primero tras la lesión de Downes

10 de febrero de 2024 10:09 CST
author

DESCANSO

En estos instantes nos vamos a los vestuarios con ventaja de dos goles para el Huddersfield Town.

10 de febrero de 2024 10:04 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL HUDDERSFIELD TOWN. GOL DE KAUSUMU.

Shorba Thomas se disfraza ahora de asistente para regalarle a David Kasumu el segundo tanto para el Huddersfield Town

10 de febrero de 2024 09:59 CST
author

🟨 39'

El centrocampista, Jack Rudoni, se lleva la segunda amarilla para un jugador del Huddersfield Town

10 de febrero de 2024 09:54 CST
author

⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL HUDDERSFIELD TOWN. GOL DE SORBA THOMAS.

Sorba Thomas  con un remate desde fuera del área pone a los locales por delante en el marcador

10 de febrero de 2024 09:49 CST
author

🔄 34'

Primera modificación en el Southampton por lesión. Joe Rothwell reemplaza a Flynn Downes

10 de febrero de 2024 09:44 CST
author

⏱️ 31'

Saque de esquina del Southampton que acabó con un remate de Armstrong, que rozó la escuadra. Sigue intentandolo los locales, pero por ahora no consiguen adelantarse

10 de febrero de 2024 09:39 CST
author

🟨 25'

Ahora la amarilla es para un jugador del Southampton. Jan Bednarek es amonestado

⏱️ 15'

Lo intentó Sorba Thomas desde fuera del área, pero el esférico se va por encima de la portería

10 de febrero de 2024 09:24 CST
author

⏱️ 10'

Hoy ha que recordar que es un partido especial para el lateral Kyle Walker Peters, que disputa el encuentro número 150 con la camiseta del Southampton

10 de febrero de 2024 09:19 CST
author

⏱️ 3'

Remate desde fuera del área de Adam Armstrong, que se va por encima de la portería

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya sobre el terreno de juego. En nada arrancará el encuentro

A romper la racha fuera de casa!!

El Huddersfield Town sólo ha sumado 13 puntos esta temporada lejos de casa. Además todavía no han ganado como visitantes este 2024. Su última victoria lejos del John Smith's Stadium fue en noviembre en casa del Sunderland

10 de febrero de 2024 08:54 CST
author

Calientan los dos equipos

Este ha sido el momento en el que los jugadores del Southampton han saltado a calentar

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Southampton y el Huddersfield Town, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de febrero de 2024 08:34 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Southampton vs Huddersfield Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Huddersfield Town además de la más reciente información que surja desde el St Mary's Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de febrero de 2024 08:29 CST
author

¿Cómo ver Southampton vs Huddersfield Town?

Si quieres ver el partido Southampton vs Huddersfield Town en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 08:24 CST
author

¿A qué hora es el partido Southampton vs Huddersfield Town en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Huddersfield Town

A pesar de que sea extraño, el defensa central de 28 años de edad, Michal Helik es el máximo goleador de este equipo con ocho tantos. No estuvo en el último encuentro por lesión contra el Sheffield Wednesday, aunque se espera que vuelva a jugar este sábado. El pasado 20 de enero anotó su gol más reciente y sirvió para que su equipo sumará un punto.

10 de febrero de 2024 08:14 CST
author

Ojo con este jugador del Southampton

Adam Armstrong es el tercer máximo goleador de la EFL Championship con 15 tantos. Además ha dado 11 asistencias. Es decir ha contribuido en 26 tantos de los 55 que lleva el Southampton en la segunda categoría del fútbol inglés. El delantero de 26 años de edad viene de marcar en el último encuentro de esta competición que disputó y suma tres dianas en este 2024.

10 de febrero de 2024 08:09 CST
author

Actualidad - Huddersfield Town

En su encuentro más reciente golearon por 4-0 al Sheffield Wednesday. Han sumado tres empates a uno en los últimos cuatro encuentros. De los últimos siete partidos que han disputado sólo han ganado en uno. Su objetivo esta temporada pasa por mantener la categoría, ahora mismo están en la posición vigésima primera en la EFL Championship con 31 puntos, tres por encima del descenso.

10 de febrero de 2024 08:04 CST
author

Actualidad - Southampton

Vienen de golear al Watford por 3-0 logrando el pase a los octavos de final de la FA Cup tras el partido de Replay. Suman 24 encuentros consecutivos sin perder. Para ver su última derrota hay que remontarse hasta septiembre de 2023 donde perdieron en casa del Middlesbrough en la jornada 8. Son segundos con 61 puntos y están a nueve puntos del líder, que es el Leicester City, eso sí tienen un encuentro disputado menos los de Russell Martin.

10 de febrero de 2024 07:59 CST
author

Antecedentes

Un total de 31 duelos previos entre estos dos equipos con un balance favorable para el Southampton, que se ha impuesto en 13 ocasiones. 11 veces ha ganado el Huddersfield Town, mientras que seis encuentros han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en noviembre del 2023 y acabó en empate a uno. De los últimos seis duelos cuatro han acabado en empate.

10 de febrero de 2024 07:54 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el St Mary's Stadium. Este se inauguró el 1 de agosto del año 2001 y cuenta con una capacidad para 32384 espectadores

10 de febrero de 2024 07:49 CST
author

Previa del partido

Southampton y Huddersfield Town se medirán esté sábado 10 de febrero de 2024  en el partido correspondiente a la jornada 31 de la EFL Championship.

10 de febrero de 2024 07:44 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Southampton vs Huddersfield Town en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de febrero de 2024 07:39 CST