1-0 min 8, Kosta Nedeljkovic, (OGG). 2-0 min 29, Lewin Blum

Resumen y goles del Young Boys 2-0 Estrella Roja en UEFA Champions League

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 84'

Saque de esquina que remata de cabeza Nasser Djiga, pero se va por encima de la portería

⏱️​ 63'

Disparo de Jean-Philippe Krasso, que para el portero del Young Boys y la defensa despeja a córner. Buscan los serbios el gol para meterse en el encuentro

⏱️​ 47'

Disparo de Ebrima Colley, que se va fuera. La primera de la segunda mitad es para el Young Boys

⏱️​ 41'

Otra oportunidad de Blum, que buscaba su segundo gol. Sin embargo, esta vez el remate se fue por encima de la portería

GOL DEL YOUNG BOYS. GOL DE BLUM

Remate de Lewis Blum que llega a tocar el portero, pero no puede evitar que el balón entrará en la portería

⏱️​ 20'

Disparo de Cheikh Niasse, que toca en un defensa, y por lo tanto sacará desde la esquina el Young Boys

28 de noviembre de 2023 14:22 CST
author

⏱️​ 15'

Primer cuarto de hora. Por ahora el equipo suizo estaría clasificado para los Playoffs de la Europa League

28 de noviembre de 2023 14:17 CST
author

GOL DEL YOUNG BOYS. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

Jugada a balón parado que acabó con un disparo de  Benito, que sacó el portero, pero el rebote toca en Kosta Nedeljkovic y acaba entrando

28 de noviembre de 2023 14:07 CST
author

⏱️​ 5'

Otra más para Cherif Ndiaye. Esta vez su remate de cabeza se va a fuera por poco

28 de noviembre de 2023 14:02 CST
author

⏱️​ 3'

La primera ocasión es para el Estrella Roja con un remate de Cherif Ndiaye, que tapono el guardameta Racioppi

Todo listo

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Suena el himno de la Champions. El encuentro comenzará en unos instantes

La tercera plaza en juego

No es un sólo encuentro más a pesar de que ambos clubes no tienen opciones a lograr el pase a los octavos de final de la Champions League. El ganador de este encuentro se asegura la tercera posición del grupo y el acceso a los dieciseisavos de Europa League. En caso del empate se decidirá en la última jornada y podría ser por los goles.

28 de noviembre de 2023 13:32 CST
author

Suplentes Estrella Roja

Popović, Degenek, Spajić, Kanga, Katai, Krasso, Olayinka, Kangwa, Mijatović, Lučić, Mitrović, Kabić.

XI Estrella Roja

Glazer; Djiga, Dragovic, Rodic, Nedeljkovic; Stamenic, Mijailovic, Ivanic, Bukari, Hwang; Ndiaye

28 de noviembre de 2023 13:17 CST
author

XI Young Boys

Racioppi; Blum, Benito, Camara, Garcia; Males, Niasse, Monteiro; Ugrinic; Elia, Nsame

28 de noviembre de 2023 13:12 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Young Boys y el Estrella Roja, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de noviembre de 2023 13:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Young Boys vs Estrella Roja

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Young Boys vs Estrella Roja además de la más reciente información que surja desde el estadio Wankdorf No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de noviembre de 2023 13:02 CST
author

¿Dónde ver el partido Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido Young Boys vs Estrella Roja se podrá seguir por televisión a través de HBO Max

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2023 12:57 CST
author

¿A que hora es el Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League?

Ojo con este jugador del Estrella Roja

Osman Bukari, atacante internacional con la selección de Ghana que lleva en este curso 2023-24 siete goles y cuatro pases de gol en 14 encuentros. Viene de anotar un doblete en su último encuentro y lleva dos dianas y un pase de gol en la competición europea.

28 de noviembre de 2023 12:47 CST
author

Ojo con este jugador del Young Boys

Meschack Elia, delantero del equipo suido que lleva este curso siete goles y cuatro pases de gol. Está a tan sólo cinco dianas de igualar sus cifras de la temporada pasada. Ha marcado dos goles en la fase de grupos de la UEFA Champions League y viene de anotar frente el Zúrich, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

28 de noviembre de 2023 12:42 CST
author

¿Cómo llega el Estrella Roja?

Suman tres victorias en la liga nacional y son segundos de la liga de Serbia con 37 puntos, tres menos que el Partizan, que es líder. En la Champions League vienen de perder contra el Leipzig en su último encuentro por 1-2. Mientras que son terceros con un punto, que ahora mismo le daría la clasificación a los dieciseisavos de la Europa League.

28 de noviembre de 2023 12:37 CST
author

¿Cómo llega el Young Boys?

En su último partido perdieron por 1-3 frente el Zúrich. También perdieron en su último encuentro que disputaron en la máxima competición europea contra el vigente campeón, el Manchester City que venció en casa por 3-0. En la Super League de Suiza son segundos con 28 puntos, aunque tienen un partido menos disputado que el Zúrich, que precisamente es el líder. Mientras que en la fase de grupos son colistas del grupo G con un punto y su objetivo es lograr la tercera plaza para disputar la Europa League.

28 de noviembre de 2023 12:32 CST
author

Antecedentes

Un total de cinco veces se han enfrentado en la historia Young Boys y Estrella Roja con un balance de cuatro empates y una victoria para el Estrella Roja. La última vez que se enfrentaron fue en tierras serbias en el encuentro de ida de la fase de grupos en la Champions League y el duelo acabó en empate a dos. Un total de siete veces se ha enfrentado el Young Boys contra equipos serbios y en ninguno de esos duelos. El balance es de cinco empates y dos derrotas. Un total de nueve goles a favor y 13 encajados. Mientras que el Estrella Roja se ha medido un total de 18 veces a equipos suizos a lo largo de la historia con un balance de seis victorias, ocho empates y cuatro derrotas.

28 de noviembre de 2023 12:27 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stadion Wankdorf, ubicado en la ciudad de Berna en Suiza. Fue inaugurado en julio del año 2005 y cuenta con una capacidad para 32000 espectadores

28 de noviembre de 2023 12:22 CST
author

Previa del partido

Young Boys y Estrella Roja se medirán en el partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. En el mismo grupo junto a estos dos equipos se encuentran el vigente campeón de la Champions, el Manchester City, y el Leipzig.

28 de noviembre de 2023 12:17 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

28 de noviembre de 2023 12:12 CST