PUBLICIDAD

15:57hace 3 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
15:52hace 3 meses

FINAL DEL PARTIDO: EL YOUNG BOYS SE ASEGURA LA TERCERA PLAZA DEL GRUPO

 
15:47hace 3 meses

⏱️​ 90'

Tres minutos de añadido. Nos iremos hasta el 93'
15:42hace 3 meses

⏱️​ 84'

Saque de esquina que remata de cabeza Nasser Djiga, pero se va por encima de la portería 
15:37hace 3 meses

⏱️​ 78'

Saque de esquina que cabecea Silvere Ganvoula, pero no va a puerta 
15:32hace 3 meses

⏱️​ 73'

Cabezazo de Jean-Pierre Nsame, rematando un centro que se va desviado 
15:27hace 3 meses

⏱️​ 70'

Entramos en los últimos 20 minutos 
15:22hace 3 meses

⏱️​ 63'

Disparo de Jean-Philippe Krasso, que para el portero del Young Boys y la defensa despeja a córner. Buscan los serbios el gol para meterse en el encuentro
15:17hace 3 meses

⏱️​ 56'

Disparo de Filip Ugrinic, de primeras, pero se va muy desviado 
15:12hace 3 meses

⏱️​ 52'

Lo intenta el Estrella Roja con un remate desde fuera del área, que se va fuera 
15:07hace 3 meses

⏱️​ 47'

Disparo de Ebrima Colley, que se va fuera. La primera de la segunda mitad es para el Young Boys 
15:02hace 3 meses

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en los dos equipos 
14:57hace 3 meses

DESCANSO

Final de la primera parte. 2-0 a favor del Young Boys 
14:52hace 3 meses

⏱️​ 45'

Dos minutos de añadido de tiempo de descuento 
14:47hace 3 meses

⏱️​ 41'

Otra oportunidad de Blum, que buscaba su segundo gol. Sin embargo, esta vez el remate se fue por encima de la portería 
14:42hace 3 meses

⏱️​ 37'

Lanzamiento de falta de Filip Ugrinic, que se va por encima de la portería 
14:37hace 3 meses

⏱️​ 33'

El disparo desde fuera del área de Cheikh Niasse, que se va desviado
14:32hace 3 meses

⚽​ GOOOOOLLL

GOL DEL YOUNG BOYS. GOL DE BLUM

 

Remate de Lewis Blum que llega a tocar el portero, pero no puede evitar que el balón entrará en la portería 

 

14:27hace 3 meses

⏱️​ 24'

Cabezazo de Jean-Pierre Nsame tras un centro que no ve puerta 
14:22hace 3 meses

⏱️​ 20'

Disparo de Cheikh Niasse, que toca en un defensa, y por lo tanto sacará desde la esquina el Young Boys 
14:17hace 3 meses

⏱️​ 15'

Primer cuarto de hora. Por ahora el equipo suizo estaría clasificado para los Playoffs de la Europa League 
14:12hace 3 meses

Así ha sido el gol del Young Boys

14:07hace 3 meses

⚽​ GOOOOOLLL

GOL DEL YOUNG BOYS. GOL EN PROPIA PORTERÍA. 

 

Jugada a balón parado que acabó con un disparo de  Benito, que sacó el portero, pero el rebote toca en Kosta Nedeljkovic y acaba entrando

 

 

14:02hace 3 meses

⏱️​ 5'

Otra más para Cherif Ndiaye. Esta vez su remate de cabeza se va a fuera por poco
13:57hace 3 meses

⏱️​ 3'

 La primera ocasión es para el Estrella Roja con un remate de Cherif Ndiaye, que tapono el guardameta Racioppi
13:52hace 3 meses

⏱️​ 1'

Comienza el partido 
13:47hace 3 meses

Todo listo

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Suena el himno de la Champions. El encuentro comenzará en unos instantes 
13:42hace 3 meses

Árbitro

El encuentro será dirigido por el árbitro neerlandés Makkelie
13:37hace 3 meses

Ya calientan

15 minutos para el inicio del encuentro

 

13:32hace 3 meses

La tercera plaza en juego

No es un sólo encuentro más a pesar de que ambos clubes no tienen opciones a lograr el pase a los octavos de final de la Champions League. El ganador de este encuentro se asegura la tercera posición del grupo y el acceso a los dieciseisavos de Europa League. En caso del empate se decidirá en la última jornada y podría ser por los goles.

 

13:27hace 3 meses

Suplentes Estrella Roja

Popović, Degenek, Spajić, Kanga, Katai, Krasso, Olayinka, Kangwa, Mijatović, Lučić, Mitrović, Kabić.
13:22hace 3 meses

Varias bajas en el Young Boys

Lauper (sancionado),

Imeri, Itten, Deme (lesionados) 

Zbinden (fuera de la convocatoria)

13:17hace 3 meses

XI Estrella Roja

Glazer; Djiga, Dragovic, Rodic, Nedeljkovic; Stamenic, Mijailovic, Ivanic, Bukari, Hwang; Ndiaye
13:12hace 3 meses

XI Young Boys

Racioppi; Blum, Benito, Camara, Garcia; Males, Niasse, Monteiro; Ugrinic; Elia, Nsame

 

13:07hace 3 meses

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Young Boys y el Estrella Roja, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
13:02hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir el Young Boys vs Estrella Roja

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Young Boys vs Estrella Roja además de la más reciente información que surja desde el estadio Wankdorf No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:57hace 3 meses

¿Dónde ver el partido Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido Young Boys vs Estrella Roja se podrá seguir por televisión a través de HBO Max

 

 

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:52hace 3 meses

¿A que hora es el Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido en varios países:

 

Argentina: 16 horas

Australia: 6 horas 

Bolivia: 15 horas 

Brasil: 16 horas

Chile: 16 horas 

Colombia: 14 horas 

Ecuador: 14 horas 

España: 21 horas 

Estados Unidos (New York): 16 horas 

Estados Unidos (Los Ángeles): 12 horas 

India: 1 horas 

Japón: 4 horas 

México: 14 horas 

Nigeria: 20 horas 

Paraguay: 16 horas 

Perú: 14 horas

Reino Unido: 19 horas

12:47hace 3 meses

Ojo con este jugador del Estrella Roja

Osman Bukari, atacante internacional con la selección de Ghana que lleva en este curso 2023-24 siete goles y cuatro pases de gol en 14 encuentros. Viene de anotar un doblete en su último encuentro y lleva dos dianas y un pase de gol en la competición europea.

 

12:42hace 3 meses

Ojo con este jugador del Young Boys

Meschack Elia, delantero del equipo suido que lleva este curso siete goles y cuatro pases de gol. Está a tan sólo cinco dianas de igualar sus cifras de la temporada pasada. Ha marcado dos goles en la fase de grupos de la UEFA Champions League y viene de anotar frente el Zúrich, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

 

12:37hace 3 meses

¿Cómo llega el Estrella Roja?

Suman tres victorias en la liga nacional y son segundos de la liga de Serbia con 37 puntos, tres menos que el Partizan, que es líder. En la Champions League vienen de perder contra el Leipzig en su último encuentro por 1-2. Mientras que son terceros con un punto, que ahora mismo le daría la clasificación a los dieciseisavos de la Europa League.
12:32hace 3 meses

¿Cómo llega el Young Boys?

En su último partido perdieron por 1-3 frente el Zúrich. También perdieron en su último encuentro que disputaron en la máxima competición europea contra el vigente campeón, el Manchester City que venció en casa por 3-0. En la Super League de Suiza son segundos con 28 puntos, aunque tienen un partido menos disputado que el Zúrich, que precisamente es el líder. Mientras que en la fase de grupos son colistas del grupo G con un punto y su objetivo es lograr la tercera plaza para disputar la Europa League.
12:27hace 3 meses

Antecedentes

Un total de cinco veces se han enfrentado en la historia Young Boys y Estrella Roja con un balance de cuatro empates y una victoria para el Estrella Roja. La última vez que se enfrentaron fue en tierras serbias en el encuentro de ida de la fase de grupos en la Champions League y el duelo acabó en empate a dos. Un total de siete veces se ha enfrentado el Young Boys contra equipos serbios y en ninguno de esos duelos. El balance es de cinco empates y dos derrotas. Un total de nueve goles a favor y 13 encajados. Mientras que el Estrella Roja se ha medido un total de 18 veces a equipos suizos a lo largo de la historia con un balance de seis victorias, ocho empates y cuatro derrotas.
12:22hace 3 meses

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stadion Wankdorf, ubicado en la ciudad de Berna en Suiza. Fue inaugurado en julio del año 2005 y cuenta con una capacidad para 32000 espectadores

 

12:17hace 3 meses

Previa del partido

Young Boys y Estrella Roja se medirán en el partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. En el mismo grupo junto a estos dos equipos se encuentran el vigente campeón de la Champions, el Manchester City, y el Leipzig.
12:12hace 3 meses

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Young Boys vs Estrella Roja en UEFA Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo
Sobre el autor