Se termina el partido AC Milan 1-3 Borussia Dortmund

28 de noviembre de 2023 15:56 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Dortmund se esta llevando los 3 puntos en la jornada 5 de la UEFA Champions League.

28 de noviembre de 2023 15:45 CST
author

80'

Milan busca y presiona con peligro pero no ha podido anotar el gol que los meta en el marcador y Dortmund s eve cómodo en el partido.

28 de noviembre de 2023 15:39 CST
author

75'

Goool del Borussia Dortmund, cae el tercer gol de los visitantes quienes dominan después del cambio.

28 de noviembre de 2023 15:30 CST
author

70'

Borussia Dortmund hace modificaciones con la intención de refrescar el equipo y bajar poco a poco el reloj a su favor.

28 de noviembre de 2023 15:26 CST
author

65'

Goool del Borussia Dortmund gran triangulación de los visitantes para anotar el gol que esta silenciado el Estadio de San Siro.

28 de noviembre de 2023 15:21 CST
author

60'

AC Milan hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivo y tener jugadas muy claras a gol.

28 de noviembre de 2023 15:19 CST
author

55'

No hay cambios para esta segunda parte, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego para esta parte complementaria.

28 de noviembre de 2023 15:11 CST
author

50'

Milán inicia con presión esta segunda parte buscando irse al frente rápido en el partido.

28 de noviembre de 2023 15:10 CST
author

45'

Se termina el primer tiempo AC Milán 1-1 Borussia Dortmund.

28 de noviembre de 2023 14:48 CST
author

40'

Goool del Milán se empata el partido con una gran jugada colectiva a 5 minutos del descanso.

28 de noviembre de 2023 14:39 CST
author

35'

El marcador no se mueve y continua la ventaja de Dortmund de una anotación, Milán no ha podido crear peligro y sufren bastante en la última zona.

28 de noviembre de 2023 14:36 CST
author

30'

Mucha intensidad en el mediocampo, ambos equipos se pelean con todo el esférico buscando imponer condiciones pero no hay un dominador todavía.

28 de noviembre de 2023 14:27 CST
author

25'

Dortmund no deja de atacar y presiona buscando aumentar el marcador, un inicio trepidante en este primer tiempo.

28 de noviembre de 2023 14:26 CST
author

20'

Milán presiona buscando empatar el partido lo más rápido posible pero Dortmund se defiende de gran forma y rechaza cualquier llegada.

28 de noviembre de 2023 14:17 CST
author

15'

Gooool del Borussia Dortmund, ahora son los alemanes lo que tuvieron un penal y termina Marco Reus marcando de gran forma.

28 de noviembre de 2023 14:11 CST
author

10'

Milan falla un penal en los píes de Giroud y se pierde una clara oportunidad de abrir el marcador.

28 de noviembre de 2023 14:07 CST
author

5'

Milán inicia con más posesión de balón y comienza a crear sus primeras jugadas de peligro.

28 de noviembre de 2023 14:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre AC Milan vs Dortmund.

28 de noviembre de 2023 14:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el vestidor a la espera de la señal para que suene el himno de la UEFA Champions League y se de inicio a este encuentro.

28 de noviembre de 2023 13:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes de lo que será el arranque de este encuentro.

28 de noviembre de 2023 13:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio San Siro, no cabe un alma más y la afición no abandona al Milán para este encuentro que es de los más importantes para sus aspiraciones en el grupo.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque del partido, el estadio casi se ha llenado para uno de los juegos más emocionantes de la jornada.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

28 de noviembre de 2023 13:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienzan a llegar los aficionados al Estadio de San Siro, se espera una gran entrada con un lleno total para este encuentro que promete ser de los más emocionantes en esta jornada de la UEFA Champions League.

28 de noviembre de 2023 13:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el AC Milan vs Borussia Dortmunden tiempo real en la Jornada 5 de la UEFA Champions League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido AC Milán vs Borussia Dortmund en tiempo real en la Jornada 5 de UEFA Champions League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de noviembre de 2023 13:10 CST
author

Dónde y cómo ver online y en tiempo realel partido de AC Milan vs Borussia Dortmunden la Jornada 5 de la UEFA Champions League

El partido de AC Milan vs Borussia Dortmund tendrá transmisión por el canal de TNT Sports.

El partido de AC Milan vs Borussia Dortmund puede ser sintonizado desde los streams de HBO Max.

Si quieres ver el partido de AC Milan vs Borussia Dortmund en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2023 13:05 CST
author

Otros partidos en la jornada 5

Además de este encuentro entre AC Milán vs Borussia Dortmund, se jugarán los partidos de Lazio vs Celtic, Shaktar vs Antwerp, Young Boys vs Estrella Roja, Manchester City vs RB Leipzig, Feyenoord vs Atletico de Madrid, FC Barcelona vs Porto y PSG vs Newcastle United, son los encuentros de esta jornada en la UEFA Champions League para el día de mañana, sin duda una jornada muy emocionante, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad en la penúltima jornada del torneo más importantes a nivel de clubes en Europa.

28 de noviembre de 2023 13:00 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 5 de la UEFA Champions League será el silbante Istvan Kovacs, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en uno de los partidos más importantes en este torneo europeo.

28 de noviembre de 2023 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de AC Milan vs Borussia Dortmund correspondiente a la Jornada 5 de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido AC Milán vs Borussia Dortmund del 28 de noviembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en esta jornada 5 de la UEFA Champions League, con dos equipos llenos de ilusión por hacer una gran jornada y aspirar al liderato general de la competencia.

28 de noviembre de 2023 12:45 CST
author

Antecedentes

Estos dos equipos se han visto las caras en dos ocasiones, dejando una marca de un empate y una victoria para el Borussia Dortmund, a pesar de eso el día de mañana AC Milán saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos y seguir con vida en uno de los grupos más complicados de este torneo europeo.

28 de noviembre de 2023 12:40 CST
author

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

Por su parte Borussia Dortmund viene de derrotar 4-2 en un gran partido a Borussia Monchengladbach en una jornada más de la Bundesliga, mientras que en la UEFA Champions League viene de derrotar 2-0 a Newcastle para estar cómo líder del grupo F de ganar podría asegurar el liderato y ya tener asegurado su boleto a la siguiente ronda, pero deberá salir ileso de uno de los estadio más pesados del mundo como lo es el Estadio de San Siro, inmueble que seguramente estará a reventar para este encuentro que promete ser de los mejores en esta jornada 5 en la UEFA Champions League.

28 de noviembre de 2023 12:35 CST
author

¿Cómo llega AC Milán?

AC Milán viene de derrotar a Fiorentina 1-0 en la Serie A, en la jornada 4 de la UEFA Champions League viene de derrotar 2-1 al PSG se encuentran en la tercera posición con 5 puntos y una marca de un partido ganado, dos empates y una derrota, buscará derrotar al Borussia Dortmund para aspirar al liderato general del grupo F, mejor llamado como el grupo de la muerte, se espera un partido muy intenso, con jugadores muy importantes y muy cerrado, también buscará aprovechar que jugarán en su casa y con su afición, de esta forma llega en Milan a la penúltima jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

28 de noviembre de 2023 12:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del AC Milán vs Borussia Dortmund, correspondiente a la Jornada 5 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro en punto de las 14:00 horas.

28 de noviembre de 2023 12:25 CST