Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Borussia Dortmund vs PSG correspondiente a la Champions League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

13 de diciembre de 2023 15:58 CST
author

Se acabó

Borussia Dortmund empata 1-1 al PSG, en un encuentro correspondiente a la Champions League, los alemanes no aprovecharon y le dieron vida a los franceses que de manera dramática entran a la siguiente fase.

13 de diciembre de 2023 15:53 CST
author

90+6'

Cambio del PSG, sale Randal Kolo Muani por Carlos Soler

13 de diciembre de 2023 15:48 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

13 de diciembre de 2023 15:43 CST
author

87'

Los más ofensivos son los franceses, pero la defensa local está bien planteada y sacan el peligro

13 de diciembre de 2023 15:38 CST
author

82'

Cambio del PSG, sale Bradley Barcola por Marco Asensio

13 de diciembre de 2023 15:33 CST
author

81'

Karim Adeyemi se sienta en el césped tras molestias, sale de cambio por Giovanni Reyna Cambio del Dortmund, sale Niclas Füllkrug por Sébastien Haller

13 de diciembre de 2023 15:28 CST
author

77'

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por anulado por fuera de lugar

13 de diciembre de 2023 15:23 CST
author

76'

¡GOOOOL! del PSG, Kylian Mbappé recibió una pelota por la banda, para colarse y cruzar la pelota al poste izquierdo

13 de diciembre de 2023 15:18 CST
author

72'

Mbappé buscaba el remate con la izquierda al palo derecho pero se fue ligeramente desviado.

13 de diciembre de 2023 15:13 CST
author

69'

Cambio del Dortmund, sale Marius Wolf y Salih Özcan por lesión, entrando Nico Schlotterbeck y Marcel Sabitzer
Cambio del Paris, entra Manuel Ugarte por Lee Kang-In.

13 de diciembre de 2023 15:08 CST
author

65'

Dortmund se muestra más ofensivo, pero el PSG juega con cuidado en la defensa

13 de diciembre de 2023 15:03 CST
author

60'

Cambio del Dortmund, sale Jamie Bynoe-Gittens por Donyell Malen

13 de diciembre de 2023 14:58 CST
author

57'

Tarjeta amarilla para Mats Hummels

13 de diciembre de 2023 14:53 CST
author

56'

¡GOOOOL! del PSG, Warren Zaïre-Emery recibió el balón afuera del área para entrar y sacar un zapatazo

13 de diciembre de 2023 14:48 CST
author

51'

¡GOOOOL! del Dortmund, Karim Adeyemi encontró el balón en una perdida de la defensa, para solo empujarla

13 de diciembre de 2023 14:43 CST
author

50'

Lee Kang-In buscaba nuevamente el arco alemán con un remate que se fue fuera del área.

13 de diciembre de 2023 14:38 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

13 de diciembre de 2023 14:33 CST
author

45+1'

Se acabó la primera parte

13 de diciembre de 2023 14:28 CST
author

45'

Marquinhos ha recibido una tarjeta amarilla
Se agrega 1 minuto de compensación

13 de diciembre de 2023 14:23 CST
author

40'

El ritmo se ha visto muy mermado, ambos clubes iniciaron todo, pero el cansancio se hace evidente

13 de diciembre de 2023 14:18 CST
author

35'

Marco Reus recibió una falta, derivando un tiro libre que se fue muy largo y se pierde en el fondo

13 de diciembre de 2023 14:13 CST
author

30'

Dortmund está buscando el ataque, pero los franceses no bajan los brazos, cortandoles el avance

13 de diciembre de 2023 14:08 CST
author

25'

Los alemanes juegan despacio, buscan un espacio que les abra el arco

13 de diciembre de 2023 14:03 CST
author

20'

Los parisinos están encima de los alemanes, pero la pelota se estrella en el poste o pasa por un lado

13 de diciembre de 2023 13:58 CST
author

15'

Lee Kang-in tuvo el gol, estando solo contra el arco, pero el balón pasa rosando el poste

13 de diciembre de 2023 13:53 CST
author

10'

El ritmo está a tope, ambos clubes quieren el gol de manera rápida

13 de diciembre de 2023 13:48 CST
author

5'

La posesión inicia muy pareja, ambos clubes están buscando salir al ataque

13 de diciembre de 2023 13:43 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Borussia Dortmund y PSG, en Signal Iduna en un encuentro con una gran asistencia.

13 de diciembre de 2023 13:38 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Signal Iduna, correspondiente a la Champions League.

13 de diciembre de 2023 13:33 CST
author

Próximo encuentro de Dortmund

Los locales vienen de ganar 2-3 ante el RB Leipzig en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 16 de Dic. F. C. Augsburgo vs Borussia Dortmund, German Bundesliga

13 de diciembre de 2023 13:28 CST
author

Los XI del Dortmund

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Signal Iduna, duelo correspondiente a la Champions League.

13 de diciembre de 2023 13:23 CST
author

Los XI del PSG

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Signal Iduna, duelo correspondiente a la Champions League.

13 de diciembre de 2023 13:18 CST
author

Próximo encuentro del PSG

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Nantes en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 17 de Dic. Lille vs Paris Saint-Germain, Ligue 1 de Francia

13 de diciembre de 2023 13:13 CST
author

Signal Iduna

El Westfalenstadion, por razones de patrocinio llamado Signal Iduna Park, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Dortmund, en el estado federado de Renania del Norte-Westfalia, al oeste de Alemania. Su capacidad es para 81.365 aficionados y su inauguración fue el 2 de abril de 1974.

13 de diciembre de 2023 13:08 CST
author

Grupo F

El Dortmund es el único del grupo que tiene su boleto asegurado para la siguiente fase, mientras que PSG está tres puntos abajo, por lo que la victoria y con gran diferencia de goles, lo pondría como primero y a los alemanes como segundos. Newcastle tienen 5 puntos, al igual que el Milán, por lo que ellos dos esperar ganar y que los franceses pierdan para pasar a la siguiente fase.

13 de diciembre de 2023 13:03 CST
author

Reaparece Navas

El arquero de Costa Rica, Keylor Navas finalmente ve la luz tras las lesiones no le permiten encontrar su mejor estado físico. Tenía una lesión en la zona lumbar desde poco más de un mes, el arquero había guardado silencio sobre su estado físico, pero el día de hoy hizo una publicación.
“¡Cada día mejor!”, publicó el tico en redes sociales.

13 de diciembre de 2023 12:58 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

13 de diciembre de 2023 12:53 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Champions League.

13 de diciembre de 2023 12:48 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13 de diciembre de 2023 12:43 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en tiempo real a la Champions League, además de la más reciente información que surja desde Signal Iduna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de diciembre de 2023 12:38 CST
author

¿A qué hora es el partido Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain del 13 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en tiempo real

El partido será transmitido por TNT Sports.
Si quieres ver el Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en streaming, será sintonizado por HBO Max.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de diciembre de 2023 12:28 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 6 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para el Dortmund, 2 empates y 2 del PSG.
Paris Saint-Germain 2 – 0 Borussia Dortmund, 19 de Sep., 2023, UEFA Champions League
Paris Saint-Germain 2 – 0 Borussia Dortmund, 11 de Mar., 2020, UEFA Champions League
Borussia Dortmund 2 – 1 Paris Saint-Germain, 18 de Feb., 2020, UEFA Champions League
Paris Saint-Germain 0 – 0 Borussia Dortmund, 4 de Nov., 2010, UEFA Europa League
Borussia Dortmund 1 – 1 Paris Saint-Germain, 21 de Oct., 2010, UEFA Europa League

13 de diciembre de 2023 12:23 CST
author

Ojo con este jugador del PSG

El delantero de Francia, Kylian Mbappé de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Francia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

13 de diciembre de 2023 12:18 CST
author

Estadísticas de……

El delantero de Francia, Kylian Mbappé, el mediocampista disputara su décimo quinto encuentro en su club, en el pasado jugo 32 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 29 goles en la liga de Francia y 6 asistencias, actualmente lleva 15 goles en 14 encuentros, en la Champions lleva 3 goles en 5 encuentros.

13 de diciembre de 2023 12:13 CST
author

Ojo con este jugador de Dortmund

El atacante de Alemania, Niclas Füllkrug de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

13 de diciembre de 2023 12:08 CST
author

El atacante de Alemania, Niclas Füllkrug, el atacante disputará su décimo quinto encuentro en su club, en el pasado jugó 30 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 16 goles en la liga de Alemania y 5 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 14 encuentros, en la Champions lleva 1 gol en 5 encuentros.

13 de diciembre de 2023 12:03 CST
author

¿Cómo viene Dortmund?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-2 ante el Borussia Monchengladbach, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Borussia Dortmund 2 – 3 RB Leipzig, 9 de Dic., 2023, German Bundesliga
VfB Stuttgart 2 – 0 Borussia Dortmund, 6 de Dic., 2023, Copa de Alemania
Bayer Leverkusen 1 – 1 Borussia Dortmund, 3 de Dic., 2023, German Bundesliga
AC Milan 1 – 3 Borussia Dortmund, 28 de Nov., 2023, UEFA Champions League
Borussia Dortmund 4 – 2 Borussia Monchengladbach, 25 de Nov., 2023, German Bundesliga

13 de diciembre de 2023 11:58 CST
author

¿Cómo viene PSG?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-2 ante el AS Mónaco, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Paris Saint-Germain 2 – 1 Nantes, 9 de Dic., 2023, Ligue 1 de Francia
Le Havre AC 0 – 2 Paris Saint-Germain, 3 de Dic., 2023, Ligue 1 de Francia
Paris Saint-Germain 1 – 1 Newcastle United, 28 de Nov., 2023, UEFA Champions League
Paris Saint-Germain 5 – 2 AS Mónaco, 24 de Nov., 2023, Ligue 1 de Francia
Stade de Reims 0 – 3 Paris Saint-Germain, 11 de Nov., 2023, Ligue 1 de Francia

13 de diciembre de 2023 11:53 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain, correspondiente a la Champions League. El encuentro tendrá lugar en Signal Iduna, en punto de las 14:00 horas.

13 de diciembre de 2023 11:48 CST