Se acaba el encuentro, el City termina primero de grupo.

13 de diciembre de 2023 13:42 CST
author

91'

¡Gol, gol, gol de Estrella Roja! Tras un cobro de tiro libre, Katai se levantó dentro del área y de cabeza puso el segundo.

13 de diciembre de 2023 13:37 CST
author

87'

¡Cerca! Mijakovic dispara al arco, pero el esférico se estrella en el palo, después se marca fuera de juego.

13 de diciembre de 2023 13:33 CST
author

85'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Cañonazo de Phillips dentro del área, el esférico entra al arco resguardado por Blazer.

13 de diciembre de 2023 13:31 CST
author

84'

¡Penal para el Manchester City! Rodic jala a Hamilton y terminan sancionando la pena máxima para la visita.

13 de diciembre de 2023 13:30 CST
author

82'

Cambio del City. Ingresa Bernardo Silva por Nunes

13 de diciembre de 2023 13:29 CST
author

78'

Cambio del Estrella Roja. Sale Nedeljkovic por Kobic.

13 de diciembre de 2023 13:24 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol del Estrella Roja! Apareció In-Beom Hwang dentro del área con tremendo testarazo para descontar.

13 de diciembre de 2023 13:23 CST
author

69'

¡Cerca! Fogonazo de Mijatovic, pero el esférico termina estrellándose en el palo.

13 de diciembre de 2023 13:19 CST
author

64'

Cambio del Estrella Roja. Sale Spajic por Rodic.

13 de diciembre de 2023 13:11 CST
author

62'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Buena conducción de Bobb, que recortó y mandó tremendo disparo al arco para poner el segundo.

13 de diciembre de 2023 13:08 CST
author

57'

Cambios de Estrella Roja. Salen Kanga, Olayinka y Ndiaye por Katai, Lucic y Mijatovic.

13 de diciembre de 2023 13:05 CST
author

41'

¡Portero! Gran manotazo de Ortega, evitando que el cañonazo de Ndiaye entrara al arco, después sacó un disparo desde fuera del área.

13 de diciembre de 2023 12:58 CST
author

46'

Cambio del City. Sale Grealish por Foden.

13 de diciembre de 2023 12:51 CST
author

45'

Se reinician las acciones entre Estrella Roja y el City.

13 de diciembre de 2023 12:50 CST
author

45+1'

Se acaba el primer tiempo, el marcador está en favor del City.

13 de diciembre de 2023 12:33 CST
author

44'

Centro buscando a Hamilton, pero el delantero no llega, después dispara Kovacic desde fuera del área, pero el esférico se va desviado.

13 de diciembre de 2023 12:32 CST
author

40'

Por más que intentan los locales, Ortega está bastante atento y evita que haya peligro en su área.

13 de diciembre de 2023 12:28 CST
author

36'

Ndiaye buscaba a Bukari dentro del área, pero el esférico termina en posesión de Ortega.

13 de diciembre de 2023 12:24 CST
author

32'

El City sigue encima, en esta ocasión es Kovacic el que dispara, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

13 de diciembre de 2023 12:20 CST
author

29'

Trallazo desde fuera del área de Matheus, pero el esférico se estrella en la defensa.

13 de diciembre de 2023 12:17 CST
author

26'

¡Cerca! Gran recorte dentro del área de Nedeljkovic dentro del área, el jugador dispara, pero el esférico se va ligeramente por encima del área.

13 de diciembre de 2023 12:15 CST
author

19'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Hamilton condujo, entró al área y disparó al arco para terminar venciendo al portero y marcar el primero.

13 de diciembre de 2023 12:07 CST
author

13'

El jugador regresa al encuentro, parece que podrá continuar.

13 de diciembre de 2023 12:02 CST
author

11'

El encuentro se detiene varios minutos, Grealish se duele en el suelo.

13 de diciembre de 2023 12:00 CST
author

7'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras disputan el esférico.

13 de diciembre de 2023 11:56 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre estas dos escuadras.

13 de diciembre de 2023 11:49 CST
author

XI Manchester City

Ortega; Lewis, Stones, Akanji, Sergio Gómez; Phillips, Kovacic; Bobb, Matheus Nunes, Grealish; Hamilton.

author

XI Estrella Roja

Glazer; Nedeljkovic, Dragovic, Djiga, Spajic; Olayinka, Mijailovic; Bukari, Hwang, Kanga; Ndiaye

13 de diciembre de 2023 11:48 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

13 de diciembre de 2023 11:38 CST
author

En casa

El Estrella Roja ya se encuentra en el estadio, buscará cerrar su fase de grupos con una victoria y sorprender a todos.

13 de diciembre de 2023 11:33 CST
author

Llegaron

Manchester City ya llegó al estadio Estrella Roja, el equipo visitante irá con todo para sumar una victoria más.

13 de diciembre de 2023 11:28 CST
author

Ojo aquí

El último encuentro que el equipo perdió fue ante el Leipzig, sin embargo no ha sumado dos derrotas de manera consecutiva en este certamen.

13 de diciembre de 2023 11:23 CST
author

¡No va!

Pese a que ya está de regreso, Erling Halland no tendrá actividad en este partido, el jugador ni en la banca está.

13 de diciembre de 2023 11:18 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que estos dos equipos se enfrenten en el último encuentro de esta fase, se espera un gran partido lleno de muchas emociones.

13 de diciembre de 2023 11:13 CST
author

¡A seguir sumando!

El Manchester City ha salido victorioso en los cinco encuentros pasados de esta edición de la fase de grupos, por lo que buscará terminar invicto esta fase para seguir en la siguiente ronda.

13 de diciembre de 2023 11:08 CST
author

¡Qué cosa!

Estos equipos sólo se han enfrentado en una ocasión anteriormente. En dicho partido, el City se llevó la victoria del partido en la jornada 1 de este certamen.

13 de diciembre de 2023 11:03 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Estrella Roja y el Manchester City. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13 de diciembre de 2023 10:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Estrella Roja vs Manchester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estrella Roja vs Manchester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Estrella Roja. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de diciembre de 2023 10:53 CST
author

Dónde y cómo ver Estrella Roja vs Manchester City online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Estrella Roja vs Manchester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de diciembre de 2023 10:48 CST
author

¿A qué hora es el partido de Estrella Roja vs Manchester City correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Estrella Roja vs Manchester City del 13 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Manchester City

Pep Guardiola habló ante los medios de comunicación previo a este choque: "El jueves regresará a los entrenamientos. Entonces veremos cómo se siente”.

"No tenemos tiempo [para mirar Belgrado/Serbia]; no podemos ir a los restaurantes, ni escuchar música, ni bailar... ¡tal vez en verano tenga la oportunidad de volver aquí!"

“Ahora no sé si jugará ante el Palace. En la próxima rueda de prensa podré ser más preciso sobre su situación".

"Por supuesto que preferiría que Kevin esté con nosotros".

“Lo necesitamos. Hay que manejar la situación con los jugadores que tenemos”.

“Lo he dicho en varias ocasiones, la pasada temporada pudimos tener posiciones estables con ciertos jugadores, ahora las cubrimos con los jugadores que tenemos".

“La palabra no es perder algo, sino cambiar algo, y para esto se necesita tiempo para adaptarte. Pero hasta ahora tengo la sensación de que la temporada es buena, no hemos cedido demasiado".

“Tenemos estándares, perdemos un partido de cada seis o siete y es un gran desastre. Otros los empatamos pero se jugaron muy bien”.

"Me enamoré de mi equipo City durante muchos años, ¡y todavía lo amo!"

"Analizamos a los rivales, qué tenemos que hacer para ganar el partido. Vamos a rotar a algunos jugadores".

"Tenemos tres días, cinco o seis horas de viaje, tres días, tres días, semifinales, tres días y una posible final. Estoy muy contento de poder jugar mañana contra algunos jugadores que no han jugado últimamente".

13 de diciembre de 2023 10:38 CST
author

Declaraciones Estrella Roja

Barak Bakhar habló previo a este encuentro, el equipo ya quedó con nulas posibilidades de calificar a la siguiente fase o llegar a la Europa League: "No puedo salir al campo y marcar goles. Creamos ocasiones, pero no marcamos suficientes goles. [... ] Es trabajo de los jugadores resolver este problema".

"Empezamos muy bien el partido. Presionamos como queríamos. Podríamos haber marcado 3 goles en los primeros 6 minutos, pero encajamos un gol. Incluso después de encajar el segundo gol, atacamos y tuvimos ocasiones".

13 de diciembre de 2023 10:33 CST
author

Última alineación de Manchester City

Ederson; Walker, Dias, Ake, Gvardiol; Rodrigo, Kovacic, Bernardo; Foden, Grealish, Alvarez.

13 de diciembre de 2023 10:28 CST
author

Última alineación de Estrella Roja

Glazer; Mijailovic, Dijiga, Dragovic, Rodic; Hwang, Stamenic; Bukari, Ivanic, Mitrovic; Ndiaye

13 de diciembre de 2023 10:23 CST
author

¿Cómo llega Manchester City?

Manchester City venció en su último partido al Luton dos goles a uno, logrando posicionarse en la cuarta posición de la Premier League.

13 de diciembre de 2023 10:18 CST
author

¿Cómo llega Estrella Roja?

El Estrella Roja tuvo su último encuentro ante el Mladost Lucani, encuentro que terminó ganando tres goles a uno en su liga, por lo que llega muy bien anímicamente.

13 de diciembre de 2023 10:13 CST
author

El partido Estrella Roja vs Manchester City se jugará en el Estadio Estrella Roja

El partido de Estrella Roja vs Manchester City se jugará en el Estadio Estrella Roja, ubicado en Bologna, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

13 de diciembre de 2023 10:08 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estrella Roja vs Manchester City en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Champìons League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Estrella Roja en punto de las 11:45 horas.

13 de diciembre de 2023 10:03 CST