¡Se acabó! La Juve empata a un tanto ante Genoa.

El partido está de ida y vuelta, ambos equipos buscan el srgundo

15 de diciembre de 2023 15:52 CST
author

86'

Ekuban mandó letal disparo con más izquierda, pero el balón se pasea dentro del área sin ser rematado.

15 de diciembre de 2023 15:49 CST
author

83'

Cambio de Genoa. Sale Sabellis por Vogliacco

15 de diciembre de 2023 15:46 CST
author

79'

Buena intervención defensiva de los locales tras un fogonazo por parte de Chiesa.

15 de diciembre de 2023 15:38 CST
author

78'

15 de diciembre de 2023 15:37 CST
author

75'

Luego de un centro por parte de Gudmunsson, Bani remata de cabeza dentro del área, pero el esférico se va por encima de los tres palos.

15 de diciembre de 2023 15:34 CST
author

73'

Potente zurdazo de Malinovskyi al arco, pero el balón se fue muy cruzado.

15 de diciembre de 2023 15:30 CST
author

67'

Cambio de la Juventus. Salen Vlahovic y Kostic, Milik y Weah toman sus lugares.

15 de diciembre de 2023 15:22 CST
author

64'

Badelj llegaba con peligro, pero la defensa de la Juve desvía en esférico.

15 de diciembre de 2023 15:15 CST
author

60'

Ekuban llegaba con peligro, pero Danilo evita qué llegue al arco.

15 de diciembre de 2023 15:07 CST
author

55'

El encuentro se reanuda luego de que Sabellis se levanta.

15 de diciembre de 2023 15:05 CST
author

49'

¡Cerca! Tras centro de Chiesa, McKennie apareció con un remate, pero se fue desviado.

15 de diciembre de 2023 14:57 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol del Genoa! Tras un buen centro, Gudmunsson remató con la zurda y empató el encuentro.

15 de diciembre de 2023 14:54 CST
author

45'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

15 de diciembre de 2023 14:53 CST
author

45+1'

Se acaba la primera parte, la Juventus lo gana.

15 de diciembre de 2023 14:34 CST
author

44'

Genoa presiona el arco rival, pero la defensa visitante está bien parada.

15 de diciembre de 2023 14:31 CST
author

40'

Junior buscaba llegar al arco, pero Bremer termina interviniendo y quitándole la oportunidad.

15 de diciembre de 2023 14:28 CST
author

33'

Buena intervención de Danilo evitando la llegada de los locales.

15 de diciembre de 2023 14:21 CST
author

27'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Trallazo de Chiesa desde el manchón penal que abre el marcador.

15 de diciembre de 2023 14:15 CST
author

26'

¡Penal a favor de Juventus! Martínez derribó a Chiesa dentro del área y se señala la pena máxima.

15 de diciembre de 2023 14:14 CST
author

21'

¡Cerca! Vlahovic llegó para cerrar la pinza, pero su remate se va por encima del arco.

15 de diciembre de 2023 14:08 CST
author

16'

¡Cerca! Genoa llegaba con peligro, pero la defensa de la Juve desvía el balón

15 de diciembre de 2023 14:06 CST
author

10'

Gatti busca llegar a línea final, pero terminan evitando que finalice la jugada.

15 de diciembre de 2023 14:01 CST
author

5'

Zurdazo de Malinovskyi dentro del área, pero el esférico se va desviado.

15 de diciembre de 2023 13:58 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Genoa.

15 de diciembre de 2023 13:51 CST
author

XI Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic

15 de diciembre de 2023 13:46 CST
author

XI Genoa

Martinez; Dragusin, Bani, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovskyi, De Winter; Messias, Gudmundsson.

15 de diciembre de 2023 13:41 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

15 de diciembre de 2023 13:36 CST
author

En casa

El Genoa ya llegó al inmueble, buscará sumar de tres y escalar posiciones en este encuentro.

15 de diciembre de 2023 13:31 CST
author

Presentes

La Juventus ya está en el estadio, el equipo rozzoneri irá con todo para sumar de tres

15 de diciembre de 2023 13:26 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que arranque este encuentro de la jornada 16, se espera un gran duelo lleno de emociones y mucho futbol.

15 de diciembre de 2023 13:21 CST
author

Ojo con este jugador

Vlahovic es uno de los jugadores claves del equipo de la Juve, el mediocampista buscará generar peligro y hacer goles en busca de seguir sumando puntos en este cierre de la primera parte.

15 de diciembre de 2023 13:16 CST
author

¡Urge escalar!

De los quince encuentros que ha disputado el Genoa, únicamente ha logrado ganar 4 de estos partidos, además ha sumado 3 empates, sin embargo ha caído en 8 ocasiones, ubicándose en la posición 14.

15 de diciembre de 2023 13:11 CST
author

Johan Vásquez  ya es un central inamovible en el esquema de los locales, el mexicano buscará seguir siendo pieza clave en la defensa y evitar las peligrosas llegadas de los rozzoneri.

15 de diciembre de 2023 13:06 CST
author

¡A seguir sumando!

La Juventus ha cosechado once victorias, tres empates y únicamente una derrota, el equipo visitante irá con todo para seguir sumando de tres en esta justa.

15 de diciembre de 2023 13:01 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Genoa y la Juventus. No te despegues de acá, en breve te compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

15 de diciembre de 2023 12:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Genoa vs Juventus en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Genoa vs Juventus en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luigi Ferraris. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de diciembre de 2023 12:51 CST
author

Dónde y cómo ver Genoa vs Juventus online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Genoa vs Juventus puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de diciembre de 2023 12:46 CST
author

¿A qué hora es el partido de Genoa vs Juventus correspondiente a la Jornada 16 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Genoa vs Juventus del 15 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri hablò previo al encuentro: "Necesitamos ser conscientes del partido que afrontaremos el viernes por la noche. El Génova tiene números muy respetables en casa, es un equipo agresivo que juega buen fútbol. Gilardino está haciendo un trabajo importante, también encontraremos a Dragusin, De Winter y Vogliacco, tres muchachos que crecieron en la Juventus. Tendremos que interpretar el partido de forma diferente a los tres últimos (Inter, Monza y Napoli). Históricamente, los partidos contra los rossoblu siempre son difíciles: recuerdo un episodio de hace años, después de 23 minutos ya estábamos 3-0 abajo. Hay que tener cuidado, ponernos a su ritmo, es un estadio caluroso y con una afición que empuja. Será fundamental hacer valer nuestras cualidades".

"Los objetivos personales al final de la primera ronda no cuentan para nada, nos centramos en el objetivo del equipo que sigue siendo la clasificación para la Liga de Campeones, a principios del verano era difícil imaginar tal clasificación. Debemos mantener los pies en la tierra, dar un paso a la vez y gestionar los momentos negativos que puedan surgir. Estos 36 puntos que tenemos en este momento no son suficientes para nada, hay que intentar conseguir el mayor número posible. Rápidamente nos convertimos en un equipo, se nota una gran disponibilidad en la plantilla y eso nos ha dado una gran ayuda. Sabemos que el Inter es el favorito para ganar el Scudetto, está construido para llegar a la segunda estrella y llevarse el título a casa. Sólo tenemos que pensar en Génova para intentar sortear este obstáculo tan insidioso".

"Estoy contento con mis atacantes. En los últimos partidos Vlahovic ha demostrado su técnica y su excelente estado físico y mental, a pesar del penalti fallado en Monza. Mañana podría ser, para él y para Chiesa, la oportunidad de volver a los goles; Otros jugadores han marcado en este último periodo y eso está bien. Lo importante es tener la actitud correcta, correr y presionar para ayudar incluso en la fase defensiva".

"No estoy cansado en absoluto y el año pasado nunca actué como entrenador. La Juventus tiene una plantilla de primer nivel: en los 100 años de la familia Agnelli siempre ha sido así, este aspecto nunca ha faltado. Para ganar se necesitan bases sólidas, a nivel estructural este club siempre ha hecho lo mejor".

15 de diciembre de 2023 12:36 CST
author

Última alineación de Juventus

Szczęsny; Cambiaso, Gatti, Bremer, Danilo; Locatelli, Rabiot, McKennie, Kostić; Chiesa, Vlahović

15 de diciembre de 2023 12:31 CST
author

Última alineación de Genoa

Josep Martínez; Sabelli, Drăgușin, De Winter, Vásquez, Haps; Badelj, Frendrup, Junior Messias, Guðmundsson, Retegui

15 de diciembre de 2023 12:26 CST
author

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega muy bien posicionado, los dirigidos por Allegri marchan en la segunda posición de la general y vencieron en el ùltimo partido que jugaron al Napoli uno a cero.

15 de diciembre de 2023 12:21 CST
author

¿Cómo llega Genoa?

El Genoa no ha tenido una buena primera mitad del certamen italiano, el equipo cayó por la mínima ante el Monza en su último encuentro disputado en esta liga.

15 de diciembre de 2023 12:16 CST
author

El partido Genoa vs Juventus se jugará en el Estadio Luigi Ferraris

El partido de Genoa vs Juventus se jugará en el Estadio Luigi Ferraris, ubicado en Genoa, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

15 de diciembre de 2023 12:11 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Genoa vs Juventus en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luigi Ferraris en punto de las 13:45 horas.

15 de diciembre de 2023 12:06 CST