Resumen y goles del QPR 0-1 Southampton en EFL Championship

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

author

89' ​🟥​

Shea Charles comete falta y se lleva la segunda amarilla. El Southampton se queda con un jugador menos

⏱️​ 80'

Diez minutos para el final. ¿Aguantará la ventaja en el marcador el Southampton?

23 de diciembre de 2023 10:28 CST
author

🔄​ 75'

Doble cambios en el QPR, que busca empatar en el marcador. Entran Armstrong y Smyth

23 de diciembre de 2023 10:23 CST
author

⏱️​ 72'

El portero Begovic con un parada evita el segundo gol del Southampton tras el remate de  Shea Charles

🔄​ 57'

Triple cambio en el Southampton. Entra Adams, Charles y Fraser. Ya sólo le queda uno. Recordamos que Manning tuvo que entrar en la primera parte por lesión de Bree

23 de diciembre de 2023 10:08 CST
author

⏱️​ 53'

La tuvo André Dozzell desde el interior del área, pero se le escapó la oportunidad a QPR

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL DE BELLIS.

Taylor Harwood-Bellis pone por delante a los visitantes en el marcador tras la asistencia de Amstrong

⏱️​ 23'

El remate desde fuera del área de Elijah Dixon-Bonner  se va por encima de la portería

⏱️​ 11'

El remate de Adam Armstrong es rechazado por la defensa rival.

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. El encuentro comienza en unos instantes

23 de diciembre de 2023 08:53 CST
author

Ya calientan

Imágenes del calentamiento de los jugadores del QPR. Menos de 15 minutos para que empiece el encuentro

23 de diciembre de 2023 08:48 CST
author

Objetivos diferentes

El QPR busca ganar para salir de los puestos del descenso. Mientras que el Southampton quiere los tres puntos para acercarse a la segunda posición, que da acceso directo a la Premier League

23 de diciembre de 2023 08:43 CST
author

El Loftus Road se le da bien al Southampton

El Southampton ha ganado tres de los últimos cuatro encuentros oficiales que ha disputado en este estadio

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el QPR y el Southampton, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de diciembre de 2023 08:23 CST
author

No te despegues de acá para seguir el QPR vs Southampton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Southampton además de la más reciente información que surja desde el Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de diciembre de 2023 08:18 CST
author

¿Cómo ver QPR vs Southampton?

Si quieres ver el partido QPR vs Southampton en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de diciembre de 2023 08:13 CST
author

¿A qué hora es el partido QPR vs Southampton en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Southampton

Adam Amstrong es el segundo máximo goleador de la EFL Championship con 12 goles. Además ha dado seis asistencias de gol. No marca desde el primer partido del mes en el que logró un doblete frente el Cardiff City.

23 de diciembre de 2023 08:03 CST
author

Ojo con este jugador del QPR

Chris Willock, centrocampista inglés de 25 años de edad que lleva esta temporada tres tantos y un pase de gol. Los tres los marcó de manera consecutiva y en esos tres encuentros que vio portería el Queen Park Rangers acabó llevándose la victoria.

23 de diciembre de 2023 07:58 CST
author

Actualidad - Southampton

Buscan regresar a la Premier League y por ahora no van nada mal encaminados. Son cuartos en la EFL Championship con 42 puntos, es decir en puestos de los Playoffs, aunque a diez puntos de la segunda posición, que da ascenso directo. Vienen de golear en casa por 4-0 al Blackburn Rovers y suman 14 encuentros seguidos sin conocer la derrota

23 de diciembre de 2023 07:53 CST
author

Actualidad - QPR

Vienen de perder 2-1 frente el Sheffield Wednesday y suman dos encuentros seguidos sin ganar. Aunque sólo han perdido un partido de los últimos cinco que han disputado. Se encuentran en la posición vigésima con 22 puntos y actualmente están en posiciones de descenso. Aunque a sólo dos puntos de los puestos de la permanencia

23 de diciembre de 2023 07:48 CST
author

Antecedentes

Balance muy igualado en los enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance de 22 victorias para el QPR, 21 duelos ha ganado el Southampton. Mientras que 14 choques han finalizado en empate. La última vez que se impusieron fue en el mes de agosto en un partido que finalizó con victoria del Southampton por 2-1.

23 de diciembre de 2023 07:43 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Loftus Road Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Londres. Este fue inaugurado en octubre de 1904 y cuenta con una capacidad para 18439 espectadores

23 de diciembre de 2023 07:38 CST
author

Previa del partido

QPR y Southampton se medirán este sábado 23 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 23 de la EFL Championship

23 de diciembre de 2023 07:33 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre QPR vs Southampton en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de diciembre de 2023 07:28 CST