Resumen y mejores momentos del Luton Town 0-0 Bolton Wanderers en FA Cup

author
hace 4 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 82'

Disparo de Clark, pero a las manos del guardameta del Bolton, que hasta el momento esta muy seguro bajo palos

7 de enero de 2024 10:01 CST
author

🔃 76'

Cambios en ambos equipos. Se va acabando el tiempo y ninguno por ahora se pone por delante en el marcador

7 de enero de 2024 09:56 CST
author

⏱️​ 70'

Se va desviado el remate desde el borde del área de Clark tras un saque de esquina

7 de enero de 2024 09:51 CST
author

🔃 65'

Doble cambio en el Luton Town. Clark y Townsend entra en lugar de Lokonga y Chong.

7 de enero de 2024 09:46 CST
author

⏱️​ 57'

Cabezazo de Morris, pero apareció la mano de Baxter salvadora para evitar el primer gol en el marcador

7 de enero de 2024 09:41 CST
author

⏱️​ 50'

Larga carrera de Chong, que acaba rematando, pero el balón lo ataja el portero Baxter.

DESCANSO

Se acabó la primera parte con empate a cero. El Luton Town no se ha encontrado cómodo durante la primera mitad y el Bolton ya ha avisado

7 de enero de 2024 09:26 CST
author

⏱️​ 40'

Entramos en la recta final de la primera parte.

⏱️​ 30'

Centro de Bell que remató Adebayo, por encima de la portería. Se le escapó una clara oportunidad al Luton Town

⏱️​ 20'

Morris le regaló el balón a Adeboyejo, pero no logró crear peligro el atacante del Bolton

7 de enero de 2024 09:01 CST
author

⏱️​ 14'

Primer aviso del Bolton, después de que el despeje fuera hacía Sheehan, que disparo

Titular Tim Krul

El veterano portero neerlandés jugará su tercer encuentro con el Luton Town. Los dos anteriores fueron en la Carabao Cup

7 de enero de 2024 08:31 CST
author

27 años después se vuelven a enfrentar

El último duelo entre el Luton Town y el Bolton fue enero del año 1997 y precisamente ocurrió en un partido de la FA Cup donde el Bolton avanzó tras ganar por 6-2.

7 de enero de 2024 08:26 CST
author

A empezar bien el año

Arranca el 2024 para el Luton Town y lo hacen delante de su afición por lo que buscarán comenzar el año con una victoria para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Luton Town y el Bolton Wandererers, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de enero de 2024 08:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luton Town vs Bolton Wanderers

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Luton Town vs Bolton Wanderers además de la más reciente información que surja desde el C;Kenilworth Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de enero de 2024 08:01 CST
author

¿Cómo ver el Luton Town vs Bolton Wanderers?

Si quieres ver el Luton Town vs Bolton Wanderers en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

7 de enero de 2024 07:56 CST
author

¿A que hora es el partido entre Luton Town vs Bolton Wanderers en FA Cup?

Ojo con este jugador del Bolton Wanderers

Jon Dodi Bodvarsson, delantero islandés de 31 años de edad, que lleva seis goles en este curso, además de tres asistencias. Aunque no ha metido ningún gol en la liga local ya ha logrado anotar tres tantos en la FA Cup.

7 de enero de 2024 07:46 CST
author

Ojo con este jugador del Luton Town

Elijah Adebayo, delantero inglés de 25 años de edad, que este curso lleva cinco goles, esta a cinco goles de superar los registros de la temporada pasada. Viene de anotar contra el Chelsea, aunque un tanto, insuficiente para evitar la derrota de su club

7 de enero de 2024 07:41 CST
author

Actualidad - Bolton Wanderers

En su primer partido del año derrotaron al Burton por 1-0. Encadenan cuatro victorias de manera consecutiva. La última vez que perdieron fue el pasado 16 de diciembre en casa contra los Bristol Rovers. Son segundos de la League One con la segunda posición con 51 puntos, a tan sólo dos puntos del líder, Portsmouth

7 de enero de 2024 07:36 CST
author

Actualidad - Luton Town

El Luton Town vienen de perder en su último partido del 2023 contra el Chelsea por 2-3. Aunque han ganado dos de los tres últimos encuentros. Son 18º en la Premier League con 15 puntos, es decir están en las posiciones del descenso a sólo un punto de salir de los puestos de la permanencia

7 de enero de 2024 07:31 CST
author

Antecedentes

Un total de 34 veces se han enfrentado Luton Town y Bolton Wanderers con un balance favorable para el Bolton, que se ha impuesto en 15 ocasiones. 10 veces ha ganado el Luton Town, mientras que nueve duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el año 1997 fue en la FA Cup donde ganó el Bolton por 6-2

7 de enero de 2024 07:26 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Kenilworth Road, situado en Luton. Este fue inaugurado en el año 1904 y cuenta con una capacidad para 11500 espectadores

7 de enero de 2024 07:21 CST