Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Senegal vs Niger  correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

8 de enero de 2024 14:07 CST
author

Se acabó

Senegal gana 1-0 a Niger, en un encuentro correspondiente a Partido Amistoso, donde los locales sufrieron y extendieron el partido hasta el minuto 100 para anotar.

8 de enero de 2024 14:02 CST
author

90+10'

¡GOOOOOL! de Senegal, Formose Mendy abrió el marcador de ultimo minuto

8 de enero de 2024 13:57 CST
author

90+7'

Senegal sigue buscando el gol en los últimos minutos

8 de enero de 2024 13:52 CST
author

90+2'

Cambio de Niger, sale Goumey y Garba por Salou y Lambo

8 de enero de 2024 13:47 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

8 de enero de 2024 13:42 CST
author

87'

Niger se muestra mejor, teniendo la posesión del balón

8 de enero de 2024 13:37 CST
author

82'

Pathé Ciss recibe una tarjeta amarilla

8 de enero de 2024 13:32 CST
author

80'

Niger sigue buscando llegar al arco

8 de enero de 2024 13:27 CST
author

75'

Niger busca por todos lados crear algo de peligro, pero la defensa de Senegal saca todo

8 de enero de 2024 13:22 CST
author

70'

Cambio de Niger, entra Salim Abubakar y Kairou Amoustapha por Oumarou y Yusif Moussa

8 de enero de 2024 13:17 CST
author

65'

Senegal está al ataque, dejando con pocas opciones a Niger

8 de enero de 2024 13:12 CST
author

60'

Cambio del Senegal, sale Pape Gueye, Krépin Diatta e Iliman Ndiaye por Pathé Ciss, Formose Mendy y Abdallah Sima

8 de enero de 2024 13:07 CST
author

58'

Niger busca abrir el marcador, pero la defensa de Senegal esta bien planteada

8 de enero de 2024 13:02 CST
author

53'

Tarjeta amarilla para Boubacar Djibrill Goumey

8 de enero de 2024 12:57 CST
author

51'

El encuentro esta muy parejo, ambos clubes generan poca llegada a los arcos rivales, desarrollándose todo en mediocampo

8 de enero de 2024 12:52 CST
author

46'

Cambio de Senegal, entra Mory Diaw, Abdoulaye Seck, Abdoulaye Ndiaye y Nicolas Jackson por Edouard Mendy, Kalidou Koulibaly, Moussa Niakhaté y Habib Diallo

8 de enero de 2024 12:47 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

8 de enero de 2024 12:42 CST
author

45+4'

Se acabó la primera parte

8 de enero de 2024 12:37 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

8 de enero de 2024 12:32 CST
author

40'

Niger le cuesta ir al frente, buscan por las bandas

8 de enero de 2024 12:27 CST
author

35'

Tiro de esquina para Senegal, pero prefirieron buscar desde el fondo

8 de enero de 2024 12:22 CST
author

30'

Poco ritmo entre ambas escuadras, pero las faltas son constantes  Yussif Moussa recibe una tarjeta amarilla

8 de enero de 2024 12:17 CST
author

25'

Los locales siguen con la posesión del balón, tratando de romper la red

8 de enero de 2024 12:12 CST
author

20'

Senegal trata de romper el medio campo de Niger, pero regalan la pelota

8 de enero de 2024 12:07 CST
author

15'

La posesión se empieza a equilibrar, ambas selecciones buscan el arco rival Cambio de Niger, entra Abdoulaye Karim Doudou por Abdoul Madjid Boubacar Moumouni Soumana

8 de enero de 2024 12:02 CST
author

10'

Niger trata de responder, poco a poco recuperan la posesión de la pelota

8 de enero de 2024 11:57 CST
author

5'

Senegal inicia con el dominio del balón

8 de enero de 2024 11:52 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Senegal y Niger, en Stade Me Abdoulaye Wade en un encuentro con una gran asistencia.

8 de enero de 2024 11:47 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stade Me Abdoulaye Wade, correspondiente a un Amistoso.

8 de enero de 2024 11:42 CST
author

Los XI de Niger

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Stade Me Abdoulaye Wade, duelo correspondiente a un Amistoso.

8 de enero de 2024 11:37 CST
author

Los XI de Senegal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Stade Me Abdoulaye Wade, duelo correspondiente a un Amistoso.

8 de enero de 2024 11:32 CST
author

Próximo encuentro de Senegal

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Togo en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 15 de Ene. Senegal vs Gambia, Copa Africana de Naciones

8 de enero de 2024 11:27 CST
author

Próximo encuentro del Niger

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante Zambia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 3 de Jun. Congo vs Niger, Eliminatorias de África

8 de enero de 2024 11:22 CST
author

Stade Me Abdoulaye Wade

El Stade Me Abdoulaye Wade es un estadio de fútbol ubicado en Diamniadio, Senegal, tiene una capacidad de 50000 aficionados y cuenta con césped natural. Tras la carta dirigida por el Presidente de la República de Senegal, Macky Sall, al ex Presidente Abdoulaye Wade, informándole de su decisión de dar su nombre al nuevo gran estadio nacional construido en Diamniadio.

8 de enero de 2024 11:17 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Al Nassar, Sadio Mané, el atacante disputará su décimo noveno en su club, en el pasado jugo 18 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de Alemania y 5 asistencias, actualmente lleva 8 goles en 18 encuentros.

8 de enero de 2024 11:12 CST
author

El atacante de Al-Sahel, Amadou Moutari, el atacante disputará su primer encuentro en su club, en el pasado jugó 7 como titular y 0 como suplente, pero no ha logrado marcar goles en la liga de Arabia, actualmente lleva 0 goles en 0 encuentros.

8 de enero de 2024 11:07 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

8 de enero de 2024 11:02 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro amistoso.

8 de enero de 2024 10:57 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

8 de enero de 2024 10:52 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Niger EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Niger en tiempo real a Partido amistoso, además de la más reciente información que surja desde Stade Me Abdoulaye Wade. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de enero de 2024 10:47 CST
author

¿A qué hora es el partido Senegal vs Niger de Partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Senegal vs Niger del 08 de Enero en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Senegal vs Niger en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de enero de 2024 10:37 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 5 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para Niger y 3 para Senegal.

Ojo con este jugador de Senegal

El atacante de Al Nassar, Sadio Mané de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Arabia Saudita, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

8 de enero de 2024 10:27 CST
author

Ojo con este jugador de Niger

El atacante de Al-Sahel, Amadou Moutari de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Arabia Saudita, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

8 de enero de 2024 10:22 CST
author

¿Cómo viene Senegal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante South Sudan, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Niger?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Somalia, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Senegal vs Niger, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Stade Me Abdoulaye Wade, en punto de las 12:00 horas.

8 de enero de 2024 10:07 CST