martes, 16 enero 2024
1-0 min 90+6, Bertrand Traoré (P).

Finalizado

Resumen y goles del Burkina Faso 1-0 Mauritania en Copa Africana de Naciones 2024

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE BURKINA FASO. GOL DE TRAORÉ.

Bertrand Traoré engaña al portero y transforma el penalti para dar seguramente la victoria a Burkina Faso

16 de enero de 2024 09:59 CST
author

HAY PENALTI

El árbitro tras revisar la acción en el VAR ha señalado penalti para Burkina Faso. Además en la acción ha sido amonestado Nouh Mohamed El Abd

​🔃 86'

Outtara y Bande entra en Burkina Faso, que aún le queda un cambio.

16 de enero de 2024 09:44 CST
author

⏱️​ 83'

Babacar Niasse evita el gol de Burkina Faso. El rehace le cayó a Bertrand Traoré, pero el portero paró el chut

16 de enero de 2024 09:39 CST
author

⏱️​ 77'

Buena ocasión ahora para Mauritania tras el remate desde el borde del área de Sidi Bouna Amar, pero el portero rival desvía el esférico a córner

16 de enero de 2024 09:34 CST
author

🟨​ 75'

Falta de Tapsoba, que se lleva la amarilla. Por ahora toda las tarjetas del encuentro para jugadores de Burkina Faso

​🔃​ 59'

Cambios en Mauritania. Entran Amar y Ba. Recordamos que en la primera mitad ya se vieron obligados a hacer un cambio tras la lesión de Kamara

⏱️​ 52'

Remate de Stephane Aziz Ki, que saca la defensa de Mauritania y habrá córner a favor de Burkina Faso

16 de enero de 2024 08:59 CST
author

🟨​ 48'

Blati Touré es amonestado por su entrada. Segunda amarilla para un jugador de Burkina Faso

NO HAY PENALTI

El árbitro marroquí tras revisar la acción en el penalti señala que no hay pena máxima

🟨​ 44'

La primera amarilla del partido es para Mohamed Konaté tras cometer falta.

⏱️​ 30'

Lanzamiento de falta de Idrissa Thiam, pero el portero Idrissa Thiam desvía el balón a córner

​🔃​ 25'

Primer cambio en el encuentro. Aboubakar Kamara se marcha lesionado y entra en su lugar Souleymane Anne.

⏱️​ 18'

Falta lateral que remata el atacante Mohamed Konate, pero el cabezazo va a las manos sin problmas de Babacar Niasse

16 de enero de 2024 07:49 CST
author

⏱️​ 13'

Otro avisó de Mauritania. Remate potente de Idrissa Thiam, que vuelve a atajar el guardameta de Burkina Faso

16 de enero de 2024 07:44 CST
author

⏱️​ 7'

Primer remate a puerta del encuentro, que llega a través de  Aboubakary Koita, pero atajó el guardameta Herve Koffi

⏱️​ 1'

El árbitro marroquí Jalal Jayed da el pitido inicial. La primera posesión del encuentro es para la Selección de Mauritania

16 de enero de 2024 07:29 CST
author

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al césped. Antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales.

16 de enero de 2024 07:24 CST
author

XI Mauritania

Mauritania buscará su primera victoria en una Copa de África  y sale con estos jugadores

Partidos de hoy en la Copa Africana de Naciones

Además del Burkina Faso vs Mauritania, tenemos dos encuentros más. Ambos se podrán seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2024 07:09 CST
author

Ya están en el estadio

Algunas imágenes de la llegada de los jugadores de Burkina Faso y Mauritania al estadio donde se estrenarán en la Copa Africana de Naciones 2024

16 de enero de 2024 07:04 CST
author

¿Qué ha pasado en el otro partido del grupo?

En el día de ayer se enfrentaron las otras dos selecciones del grupo, Argelia y Angola, que empataron a uno en el marcador. Un encuentro que pudimos seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2024 06:59 CST
author

El Escenario

Así se encuentra el estadio Municipal de Boukaké, donde se disputará el encuentro en el día de hoy

16 de enero de 2024 06:54 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Burkina Faso y Mauritania, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2024 06:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Burkina Faso vs Mauritania

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burkina Faso vs Mauritania además de la más reciente información que surja desde el Stadium of Peace Bouake. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2024 06:44 CST
author

¿Cómo ver el Burkina Faso vs Mauritania?

Si quieres ver el Burkina Faso vs Mauritania en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Bein Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

16 de enero de 2024 06:39 CST
author

¿A que hora es el partido entre Burkina Faso vs Mauritania en Copa de África?

Ojo con este jugador de Mauritania

Idrissa, joven extremo izquierdo de 23 años de edad que milita en el Al Mesaimeer, equipo de la segunda liga de Qatar. Ha estado en las categorías inferiores del Cádiz y en el Lugo en España. Con su selección suma 20 internacionalidades y suma un gol. Esta será la segunda Copa Africana de Naciones que disputa

16 de enero de 2024 06:29 CST
author

Ojo con este jugador de Burkina Faso

Bertrand Traoré, extremo derecho de 28 años de edad, que juega en la Premier League con el Aston Villa. En esta temporada está teniendo poca participación con Unai Emery con sólo seis encuentros. Con la selección ya logró el año pasado dos tantos y una asistencia. En 67 internacionalidades suma 17 goles y cinco asistencias

16 de enero de 2024 06:24 CST
author

Actualidad - Mauritania

Suman cuatro encuentros consecutivos sin ganar. Cerraron el año cayeron contra RD Congo y empatando a Sudán del Sur en la primera fase de la clasificación para el Mundial. Mientras que han disputado un encuentro amistoso en la preparación de la Copa de África donde empataron sin goles contra Túnez.

Esta será la tercera vez que disputan la Copa de África, lo hacen de manera consecutiva. Eso si no han logrado ninguna victoria en este torneo con dos empates y cuatro derrotas. Además de sólo un gol a favor

16 de enero de 2024 06:19 CST
author

Actualidad - Burkina Faso

Tras arrancar el 2023 con buenas sensaciones al empatar a Guinea Bisau por uno y golear a Etiopía en la primera fase para la clasificación para el Mundial 2026 llegan después de jugar dos amistosos. En el primero perdieron por 2-1 frente Irán y en el más reciente derrotaron a RD Congo por 1-2.

Esta será la 13º ocasión que disputan este torneo donde nunca lo han logrado ganar, pero ya fueron subcampeones en el año 2013. En la pasada edición acabaron en la cuarta posición, después de perder contra Camerún en los penaltis en el partido por el bronce

16 de enero de 2024 06:14 CST
author

Antecedentes

Un total de cuatro veces se han enfrentado estas dos selecciones con un favorable para Burkina Faso, que ha ganado dos veces, una vez ha vencido Mauritania y el duelo restante finalizó en tablas. La última vez que se enfrentaron estas dos selecciones fue en octubre de 2023 en un partido de carácter amistoso, que ganó Burkina Faso por 1-2. Este será el primer duelo entre Burkina Faso y Mauritania en la Copa de África

16 de enero de 2024 06:09 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stadium of Peace Bouake, ubicado en Costa Marfil. Este fue inaugurado en el año 1984 y cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores

16 de enero de 2024 06:04 CST
author

Previa del partido

Burkina Faso y Mauritania se medirán este martes 16 de enero de 2024 en el primer partido de la fase de grupos d la Copa Africana de Naciones 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo  D junto a Argelia y Angola

16 de enero de 2024 05:59 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Burkina Faso vs Mauritania en Copa Africana de Naciones 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

16 de enero de 2024 05:54 CST