Daniel Carter Bodden intentó reducir la diferencia, pero solo logró obtener un tiro de esquina.

17 de enero de 2024 20:47 CST
author

78´

Willumsson, quien anotó el primer gol del partido, está siendo atendido fuera del campo debido a una aparente lesión.

17 de enero de 2024 20:40 CST
author

68´

Willumsson tuvo otra oportunidad, con el rebote quedándole justo en el área del manchón penal, pero su definición fue directa al cuerpo del recién ingresado Luis López Fernández.

17 de enero de 2024 20:34 CST
author

68´

Una vez más, Willumsson tuvo otra oportunidad. El rebote le quedó justo en el área de penal, pero su definición fue directa al cuerpo del recién ingresado Luis López Fernández.

17 de enero de 2024 20:31 CST
author

58´

¡Gol de Islandia!

Honduras se descuida y Gudjohnsen aprovecha para marcar el segundo tanto para los europeos. Remató completamente solo dentro del área de La 'H'.

17 de enero de 2024 20:24 CST
author

53´

Willumsson falla la oportunidad de marcar el segundo gol después de un rápido contraataque de Islandia. Remató solo desde dentro del área, pero su disparo careció de la fuerza necesaria.

17 de enero de 2024 20:18 CST
author

48´

¡Islandia anota un gol!

Willumsson ejecuta de manera precisa el tiro penal, colocando a Islandia en ventaja en el marcador.

17 de enero de 2024 20:17 CST
author

44´

Honduras genera otra oportunidad de llegada que concluye con un remate al arco. Edwin Rodríguez intentó, pero su disparo careció de potencia.

17 de enero de 2024 19:49 CST
author

34´

Pinto demuestra nuevamente ser el jugador que genera desequilibrio, pero Ingason corta de manera efectiva el centro que intentó.

17 de enero de 2024 19:40 CST
author

29´

Kevin Álvarez se desploma al suelo y recibe atención por parte del cuerpo médico.

17 de enero de 2024 19:33 CST
author

23´

Valdimarsson destacó con una sólida parada, impidiendo que Honduras anotara su primer gol.

17 de enero de 2024 19:29 CST
author

20´

Douglas Martínez desperdició una oportunidad clave al intentar rematar a la altura del punto de penal, pero no logró conectar y Honduras dejó escapar la mejor ocasión del partido.

17 de enero de 2024 19:25 CST
author

17´

Ceeeeentro peligroso de Gudmundsson, pero no encuentra rematador y Honduras revienta, cortando todo peligro.

17 de enero de 2024 19:21 CST
author

10´

Cerca Honduras...
Wesly Decas la ganó por aire pero su remate de cabeza apenas salió desviado.

17 de enero de 2024 19:16 CST
author

Arranca el partido! Honduras e Islandia se pelearán por la victoria.

17 de enero de 2024 18:58 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de momentos arrancaremos con la retransmisión del duelo Honduras vs Inter Miami, partido correspondiente al duelo amistoso internacional desde el Estadio del Inter Miami.

17 de enero de 2024 18:52 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN

Esta es la alineación inicial que manda el cuadro de Islandia al terreno de juego para buscar sacar los tres puntos ante Honduras en el Estadio del Inter Miami.

author

Esta es la alineación inicial que manda el cuadro de Honduras al terreno de juego para buscar sacar los tres puntos ante Islandia en el Estadio del Inter Miami.

17 de enero de 2024 18:44 CST
author

MALA RACHA DEL FLACO TENA

El equipo dirigido por el técnico mexicano Luis Fernando Tena sumó su quinto partido consecutivo sin victoria, registrando dos empates y tres derrotas en encuentros amistosos y de la Concacaf Nations League. Mientras tanto, para los islandeses, esta victoria marcó su primer triunfo después de concluir las eliminatorias rumbo a la Eurocopa con dos derrotas.

17 de enero de 2024 18:24 CST
author

VENCIERON A GUATEMALA

La Selección de Guatemala sufrió una derrota en su primer partido de 2024 ante la Selección de Islandia en el DRV PNK Stadium, que sirve como hogar para el Inter Miami de la MLS, equipo en el que juega la estrella argentina Lionel Messi.
El único gol del partido fue anotado por Isak Thorvaldsson alrededor del minuto 79, después de un remate con la zurda dentro del área tras una asistencia de Svanphorsson. Este gol dejó sin posibilidades al portero Nicholas Hagen.

17 de enero de 2024 18:23 CST
author

UNA POLÉMICA QUE NO PASA

La eliminación de Honduras en la Concacaf Nations League ante México no fue bien recibida en la Federación Nacional de Fútbol de Honduras. El presidente de la federación, Jorge Salomón, expresó su malestar después del partido en el Estadio Azteca y anunció que buscarán proceder legalmente contra el árbitro Iván Barton. La controversia surgió porque el árbitro decidió añadir 9 minutos, más dos adicionales, al segundo tiempo, lo que abrió la oportunidad para que México anotara el gol del empate.

17 de enero de 2024 18:19 CST
author

LOS CONVOCADOS

Porteros: Harold Fonseca (Olancho), Luis López (Real España) y Marlon Licona (Motagua).
Defensas: Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Carlos Argueta, Wesly Decas y Marcelo Santos (Motagua); Juan Martínez (Olimpia), Debron García (Real España) y Javier Arriaga (Marathón).
Mediocampistas: Jorge Álvarez, Carlos Pineda, José Pinto y Edwin Rodríguez (Olimpia); Gerson Chávez y Samuel Elvir (Marathón); Edwin Maldonado y Carlos Mejía (Motagua).
Delanteros: Yeison Mejía (Motagua), Douglas Martínez (Indy Eleven, EE.UU.); Damiel Carter y Darixon Vuelto (Real España) y Jorge Benguché (Olimpia).

17 de enero de 2024 18:16 CST
author

LA CONVOCATORIA

El entrenador de la selección de Honduras, el colombiano Reinaldo Rueda, anunció este miércoles la convocatoria de 24 jugadores para el partido amistoso contra Islandia, programado para el 17 de enero en Miami. De los 24 futbolistas convocados, solo uno, Douglas Martínez, juega en el extranjero, representando al club Indy Eleven de la NSL en Estados Unidos. La gran mayoría de los otros 23 jugadores forman parte de equipos locales en Honduras, preparándose para el inicio del torneo Clausura que comenzará el 20 de enero.

17 de enero de 2024 18:14 CST
author

author

SE ACABÓ LA ESPERA

Finaliza la espera del amistoso internacional, vuelven todas las acciones, los mejores goles, las mejores jugadas, las polémicas más candentes y los mejores jugadores a los céspedes con los mejores partidos que hay en el mundo.

17 de enero de 2024 18:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Honduras vs Islandia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Honduras vs Islandia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio DRV PNK. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2024 16:14 CST
author

Dónde y cómo ver el Honduras vs Islandia online y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Islandia:

El jugador a seguir para este partido será Jóhann Berg Guðmundsson, el medio campista ofensivo se ha convertido en una importante pieza en el esquema táctico de su equipo pues es el encargado de generar espacios y distribuir la pelota para sus compañeros, asimismo, el hecho de que el este en el campo le da una seguridad a su conjunto de que habrá jugadas de peligro que puedan terminar en gol para Islandia.

16 de enero de 2024 16:04 CST
author

Última alineación de Islandia:

H. Valdimarsson; G. Thorarinsson, H. Hermannsson, S. Ingason, V. Pálsson; A. Sigurdsson, J. Guomoundsson, I. Bergmann, J. Thorsteinsson; A. Finnbogasson, W. Willumsson.

16 de enero de 2024 15:59 CST
author

Ojo con este jugador de Honduras:

Para este partido, el jugador a seguir será el emblemático centro delantero de Honduras, Anthony Lozano. El atacante hondureño siempre es un peligro latente dentro del área, tenga o no tenga la pelota bajo su dominio por lo que las defensas rivales siempre deben estar alertas ya que Anthony Lozano sabe escabullirse entre las líneas defensivas para desmarcarse y anotar un gol en favor de Honduras.

16 de enero de 2024 15:54 CST
author

Última alineación de Honduras:

E. Menjivar; J. Rosales, L. Vega, D. Maldonado, A. Najar; E. Rodríguez, D. Flores, L. Palma, J. Alvarez, R. Rivas; A. Lozano

16 de enero de 2024 15:49 CST
author

Antecedentes:

Honduras y Islandia jamás se han enfrentado en un partido amistoso o internacional, por lo que este será el primer enfrentamiento entre ambas escuadras.

16 de enero de 2024 15:44 CST
author

Acerca del Estadio:

El DRV PNK Stadium es un estadio de fútbol ubicado en Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos. Es la casa del Club Internacional de Fútbol Miami, también conocido como Inter Miami CF, un equipo de la Major League Soccer (MLS). El DRV PNK Stadium fue inaugurado en 2020 y fue diseñado específicamente para albergar los partidos del Inter Miami CF en la MLS. Tiene una capacidad para aproximadamente 18,000 espectadores. El nombre "DRV PNK Stadium" rinde homenaje a los colores característicos del equipo, el rosa (pink) y el negro (DRV es una abreviatura de David Raymond Beckham, co-propietario del club y exfutbolista británico).

16 de enero de 2024 15:39 CST
author

La repesca de la Eurocopa

Curiosamente el destino junto para este partido a dos selecciones que se encuentran en el mismo panorama, pero en diferentes confederaciones, el combinado nacional de Islandia también se está preparando para poder pelear por un boleto a la máxima fiesta del continente europeo luego de no haberse podido calificar en la fase de grupos eliminatorias de la Eurocopa Alemania 2024. Ahora, la selección nacional de Islandia finalizará su preparación previó al duelo definitorio contra Honduras, un rival que les puede aportar muchísimo ya que los catrachos se caracterizan por tener un gran juego físico que les permite competir de tu a tu a otras selecciones nacionales.

16 de enero de 2024 15:34 CST
author

Hay que prepararse para la repesca

Luego de haber caído en los Cuartos de Final de la CONCACAF Nations League ante México en el Estadio Azteca, la selección catracha tendrá un chance más para poder amarrar el boleto a la Copa América 2024, pero para ello, deberá superar la fase de repechaje que se jugará en el próximo mes de marzo. Ante ello, Honduras deberá prepararse correctamente si no quiere estar ausente de la máxima fiesta del continente, por ello tendrán este duelo ante la selección de Islandia, combinado que compite en Europa y recientemente ha tenido grandes actuaciones.

16 de enero de 2024 15:29 CST
author

Un amistoso para arrancar el año

Poco a poco comienza a regresar la actividad futbolística al terreno de juego entre los equipos y las selecciones nacionales, para algunos combinados, este es el momento perfecto para seguirse preparando rumbo al inicio de las Copas Internacionales de cada confederación como la Africana, la de Asia o en los siguientes meses las eliminatorias restantes en CONCACAF para la Copa América, sin embargo, hay equipos nacionales que no pudieron clasificarse a los torneos internacionales  y también están usando estas fechas para seguirse preparando para cuando reanuden las eliminatorias rumbo a México, Estados Unidos y Canadá 2026.

16 de enero de 2024 15:24 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Honduras vs Islandia en tiempo real, correspondiente al amistoso internacional 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio DRV, en punto de las 18:30 horas.

16 de enero de 2024 15:19 CST