domingo, 28 enero 2024
1-0, min. 6, Niclas Füllkrug. 1-1, min 45, Nico Schlotterbeck (AG). 2-1, min. 72, Niclas Füllkrug. 3-1, min. 90+1, Niclas Füllkrug.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Borussia Dortmund vs VfL Bochum correspondiente a la Bundesliga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

28 de enero de 2024 12:29 CST
author

Se acabó

Borussia Dortmund gana 3-1 al VfL Bochum, en un encuentro correspondiente a la Bundesliga, donde en la primera parte estuvo parejo, pero en la segunda el Dortmund logro reaccionar.

28 de enero de 2024 12:24 CST
author

90+1'

90+1' ¡GOOOOL! del Dortmund, Niclas Füllkrug pone el balón al poste derecho y marca su triplete Se agregan 6 minutos de compensación

28 de enero de 2024 12:19 CST
author

89'

Otro penal para el Dortmund y tarjeta amarilla para Cristian Gamboa

28 de enero de 2024 12:14 CST
author

88'

Bochum no baja los brazos quiere irse con lo menos el empate

28 de enero de 2024 12:09 CST
author

83'

Cambio del Dortmund, sale Jadon Sancho por Mats Hummels

28 de enero de 2024 12:04 CST
author

80'

Cambio del Bochum, sale Anthony Losilla, Christopher Antwi-Adjei y Moritz Broschinski por Gonçalo Paciência, Philipp Hofmann y Moritz-Broni Kwarteng

28 de enero de 2024 11:59 CST
author

77'

Manuel Riemann buscaba el pase a Moritz Broschinski, pero este estaba en fuera de lugar.

28 de enero de 2024 11:54 CST
author

72'

¡GOOOOL! del Dortmund, Niclas Füllkrug logro colarse al medio del área y rematar de cabeza, poniendo el segundo

28 de enero de 2024 11:49 CST
author

71'

Cambio del Dortmund, sale Donyell Malen por Jamie Bynoe-Gittens

28 de enero de 2024 11:44 CST
author

68'

Cambio del Dortmund, sale Youssoufa Moukoko por Giovanni Reyna
Cambio del Bochum, sale Tim Oermann por Cristian Gamboa

28 de enero de 2024 11:39 CST
author

65'

Youssoufa Moukoko buscaba otro tiro, pero el balón rozaba el arco

28 de enero de 2024 11:34 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Maximilian Wittek

28 de enero de 2024 11:29 CST
author

56'

Tarjeta amarilla para Donyell Malen

28 de enero de 2024 11:24 CST
author

55'

Dortmund es quien maneja el ataque, pero el balón queda en las manos del arquero

28 de enero de 2024 11:19 CST
author

50'

Ian Maatsen buscaba rematar con la izquierda, pero el balón pasa cerca del arco.

28 de enero de 2024 11:14 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

28 de enero de 2024 11:09 CST
author

45+3'

Se acabó la primera parte

28 de enero de 2024 11:04 CST
author

45'

¡GOOOOL! del Bochum, Nico Schlotterbeck tuvo la mala suerte de meter el balón en su propio arco al tratar recortar un centro del rival. Se agregan 3 minutos de compensación

28 de enero de 2024 10:59 CST
author

41'

El ataque está muy parejo, pero el gol no llega para los visitantes

28 de enero de 2024 10:54 CST
author

36'

El Dortmund tuvo un tiro libre, pero el arquero con la mano mando el balón a tiro de esquina

28 de enero de 2024 10:49 CST
author

31'

El Dortmund poco a poco generan más peligro, tienen más opciones, pero las pierden entre la defensa

28 de enero de 2024 10:44 CST
author

26'

Dortmund poco a poco empieza a recuperar la pelota, buscando crear peligro

28 de enero de 2024 10:39 CST
author

21'

Bochum sigue buscando el empate, Anthony Losilla buscaba un remate, pero el balón paso de largo

28 de enero de 2024 10:34 CST
author

16'

Dortmund no está tan contundente, no logran generar ocasiones de peligro

28 de enero de 2024 10:29 CST
author

11'

Bochum quiere reponerse y buscan el empate

28 de enero de 2024 10:24 CST
author

6'

¡GOOOOOL! del Dortmund, Niclas Füllkrug cobra de buena manera desde los 11 pasos.
Manuel Riemann recibe una tarjeta amarilla

28 de enero de 2024 10:19 CST
author

4'

Penalti cometido por Manuel Riemann del Bochum tras una falta en el área.

28 de enero de 2024 10:14 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Borussia Dortmund y VfL Bochum, en Signal Iduna en un encuentro con una gran asistencia.

28 de enero de 2024 10:09 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Signal Iduna, correspondiente a la Bundesliga.

28 de enero de 2024 10:04 CST
author

Próximo encuentro del Dortmund

Los locales vienen de ganar 0-4 ante FC Cologne en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 2 de Feb. 1. FC Heidenheim 1846 vs Borussia Dortmund, German Bundesliga

28 de enero de 2024 09:59 CST
author

Los XI del Bochum

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Signal Iduna, duelo correspondiente a la Bundesliga.

28 de enero de 2024 09:54 CST
author

Los XI del Borussia Dortmund

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Signal Iduna, duelo correspondiente a la Bundesliga.

28 de enero de 2024 09:49 CST
author

Próximo encuentro de Bochum

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante VfB Stuttgart en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 3 de Feb. VfL Bochum vs F. C. Augsburgo, German Bundesliga

28 de enero de 2024 09:44 CST
author

Signal Iduna

El Westfalenstadion, por razones de patrocinio llamado Signal Iduna Park, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Dortmund, en el estado federado de Renania del Norte-Westfalia, al oeste de Alemania. Su capacidad es para 81.365 aficionados y su inauguración fue el 2 de abril de 1974.

28 de enero de 2024 09:39 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Holanda, Donyell Malen, el atacante disputará su décimo octavo encuentro en su club, en el pasado jugo 22 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 9 goles en la liga de Alemania y 5 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 17 encuentros y 0 asistencias.

28 de enero de 2024 09:34 CST
author

El atacante de Japón, Takuma Asano, el atacante disputará su décimo séptimo encuentro en su club, en el pasado jugó 21 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Alemania y 2 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 17 encuentros y 1 asistencia.

28 de enero de 2024 09:29 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

28 de enero de 2024 09:24 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Bundesliga.

28 de enero de 2024 09:19 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

28 de enero de 2024 09:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Borussia Dortmund vs VfL Bochum EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs VfL Bochum en tiempo real a la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde Signal Iduna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2024 09:09 CST
author

¿A qué hora es el partido Borussia Dortmund vs VfL Bochum de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs VfL Bochum del 28 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Borussia Dortmund vs VfL Bochum en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2024 08:59 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 87 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 37 victorias para el Dortmund, 27 empates y 22 del Bochum, dejando la balanza muy dispareja.

28 de enero de 2024 08:54 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Dortmund, mientras que Bochum se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Dortmund

El atacante de Holanda, Donyell Malen de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

28 de enero de 2024 08:44 CST
author

Ojo con este jugador del Bochum

El atacante de Japón, Takuma Asano de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

28 de enero de 2024 08:39 CST
author

¿Cómo viene el Dortmund?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante el FC Cologne, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Bochum?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el 1. FC Union Berlin, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs VfL Bochum, correspondiente a la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en Signal Iduna, en punto de las 10:30 horas.

28 de enero de 2024 08:24 CST