miércoles, 28 febrero 2024

Finalizado

Goles y Resumen del Philadelphia 3-3 Saprissa en la Liga de Campeones de Concacaf 2024

juanvera98
Por Juan Carlos Vera López
Imagen: Philadelphia
author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

120'

Se termina el partido con marcador final global Philadelphia 6-5 Saprissa.

27 de febrero de 2024 21:56 CST
author

115'

Últimos minutos del partido, Philadelphia con un hombre menos esta a 5 minutos de conseguir su boleto a la siguiente ronda de esta Liga de Campeones de Concacaf.

27 de febrero de 2024 21:44 CST
author

110'

Saprissa busca atacar con todo su arsenal buscando el gol que vuelva a empatar el marcador.

27 de febrero de 2024 21:41 CST
author

105'

Se termina el primer tiempo extra Philadelphia 3-3 Saprissa.

27 de febrero de 2024 21:38 CST
author

100'

Gooool de Philadelphia, a pesar de tener un hombre menos van al frente y consiguen empatar el marcador y tener la ventaja en el global (6-5).

27 de febrero de 2024 21:24 CST
author

95'

Se termina el tiempo regular con empate global 5-5.

27 de febrero de 2024 21:16 CST
author

90'

Tarjeta Roja para Eliott de Philadelphia y los locales se quedan con un hombre menos.

27 de febrero de 2024 21:14 CST
author

85'

Últimos minutos de este partido y el marcador global continua empatado 5-5.

27 de febrero de 2024 20:59 CST
author

80'

Saprissa realiza modificaciones con la intención de ser más ofensivos.

27 de febrero de 2024 20:54 CST
author

75'

Saprissa sorprende y presiona buscando anotar el gol que les de la ventaja en el global por primera vez en esta serie.

27 de febrero de 2024 20:47 CST
author

70'

Gooool de Saprissa, ya lo ganan los visitantes y en el global ya se empato. (5-5)

27 de febrero de 2024 20:44 CST
author

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

27 de febrero de 2024 20:37 CST
author

60'

Philadelphia no deja de presionar y se acerca a su tercer gol en el partido.

27 de febrero de 2024 20:34 CST
author

55'

Philadelphia arranca con más presión esta parte complementaria buscando recuperar la ventaja en el marcador.

27 de febrero de 2024 20:28 CST
author

50'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

27 de febrero de 2024 20:25 CST
author

45'

Medio tiempo Philadelphia 2-2 Saprissa. (5-4)

27 de febrero de 2024 20:09 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, los dos equipos están empatando a 5 minutos del descanso.

27 de febrero de 2024 19:57 CST
author

33'

Gooool de Saprissa, partido lleno de goles y los visitantes ya empataron de nueva cuenta el marcador y se acercan en el global (5-4).

27 de febrero de 2024 19:52 CST
author

30'

Goool de Philadelphia, los locales le dan la vuelta al marcador.

27 de febrero de 2024 19:47 CST
author

25'

Muy intenso este primer tiempo ya con dos goles en el marcador.

27 de febrero de 2024 19:42 CST
author

20'

Gooool de Philadelphia, los locales de inmediato con una gran reacción empatan el partido ya tienen ventaja en el global (4-3).

27 de febrero de 2024 19:37 CST
author

15'

Gooool de Saprissa, por la via del penal los visitantes empatan el marcador global 3-3.

27 de febrero de 2024 19:32 CST
author

10'

Saprissa espera y sufre un poco en zona defensiva por la presión de los locales.

27 de febrero de 2024 19:27 CST
author

5'

Philadelphia arranca con mayor posesión de balón.

27 de febrero de 2024 19:22 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Philadelphia y Saprissa.

27 de febrero de 2024 19:17 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al terreno de juego al arranque de este partido de vuelta.

27 de febrero de 2024 19:12 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al inicio de este partido.

27 de febrero de 2024 19:07 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad del estadio se ha llenado para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, con más afición de Philadelphia pero también hay gente que hizo el viaje para apoyar al Saprissa.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este intenso partido y en lo que se termina de llenar el Subaru Park.

27 de febrero de 2024 18:47 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipo y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

27 de febrero de 2024 18:42 CST
author

Afición

Poco a poco va llegando la afición de Philadelphia al estadio, mucha gente dentro y fuera del inmueble y se espera una gran entrada para este partido de vuelta en la Liga de Campeones de Concacaf.

27 de febrero de 2024 18:37 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Philadelphia vs Saprissa en tiempo real en la Liga de Campeones de Concacaf

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Philadelphia vs Saprissa en tiempo real en la primera ronda de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf, además de la más reciente información que surja desde el Subaru Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

27 de febrero de 2024 18:32 CST
author

Dónde y cómo ver Philadelphia vs Saprissa online y en tiempo real en el partido de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf

El partido de Philadelphia vs Saprissa será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports

El partido de  Philadelphia vs Saprissa será transmitido por streaming en la aplicación de Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido de  Philadelphia vs Saprissa  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de febrero de 2024 18:27 CST
author

Subaru Park

Es un estadio ubicado en Philadelphia, uno de los estadios más importantes en la MLS, con una capacidad para 18 mil 500 espectadores, fue inaugurado el 27 de junio del 2010, será el escenario dónde el día de mañana se de este encuentro de vuelta en la primera ronda de la Liga de Campeones de Concacaf, sin duda un gran estadio para un enorme partido el día de mañana, dónde seguramente la afición llenará este inmueble anisosa de ver en la siguiente ronda a su equipo.

27 de febrero de 2024 18:22 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Liga de Campeones de Concacaf, será el silbante Selvin Brown, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que promete tener mucho roces en este encuentro de vuelta, dónde se espera haya muchos roces, sin duda un gran referee para uno de los encuentro más importantes el día de mañana.

27 de febrero de 2024 18:17 CST
author

¿A qué hora es el partido de Philadelphia vs Saprissa correspondiente a la Liga de Campeones de Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido Philadelphia vs Saprissa del 27 de Febrero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que el día de mañana saldrán podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este encuentro de vuelta que promete tener muchas emociones, intensidad y goles.

27 de febrero de 2024 18:07 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Philadelphia, ya que se han visto las caras en 3 ocasiones, dejando una marca de 3 triunfos para Philadelphia, 0 empates y 0 derrotas, por lo que el día de mañana saldrán como amplios favoritos los locales para llevarse el boleto a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Concacaf.

27 de febrero de 2024 18:02 CST
author

¿Cómo llega Saprissa?

Por su parte el Saprissa en su liga local, viene de empatar sin goles frente a Guanacasteca sin goles, en un partido muy flojo y con pocas emociones, ahora se meterán de visitante a enfrentar a Philadelphia con la intención de remontar el marcador global de 3-2 o mínimo empatarlo para mandar el juego a tiempos extras a intentar avanzar a la siguiente ronda, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf.

27 de febrero de 2024 17:57 CST
author

¿Cómo llega Philadelphia?

Philadelphia viene de empatar 2-2 frente a Chicago Fire, encuentro que estuvo muy emocionante y lleno de goles, pero que al final los dos equipos se tuvieron que conformar con el punto, ahora se enfrentarán a este encuentro de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf, Philadelphia llega con ventaja de un gol después de derrotar en la IDA a Saprissa en calidad de visitante con marcador de 3-2 y ahora en su casa y con su afición buscará sellar su boleto a la siguiente ronda, de esta forma llegan los dos equipos a este segundo encuentro que promete ser muy emocionante.

27 de febrero de 2024 17:52 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia Union vs Saprissa en tiempo real, correspondiente al juego de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf 2024. El encuentro tendrá lugar en el Subaru Park en punto de las 19:15 horas.

27 de febrero de 2024 17:47 CST