martes, 12 marzo 2024
1-0, min. 40, Juan Camilo Hernandez. 1-1, min. 88, Griffin Dorsey (P).

Finalizado

Goles y resumen del Columbus Crew 1-1 Houston Dynamo en CONCACAF Copa de Campeones 2023-24

Columbus Crew avanza a los Cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2023-24, por marcador global de 2-1 y espera rival entre Tigres y Orlando City

carlpz9
Por Carlos López
@ColumbusCrew
author
Carlos LópezReportero en vivo

Resumen

Este es el resumen del triunfo de Columbus sobre Houston para lograr su clasificación a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Concacaf:

12 de marzo de 2024 18:44 CST
author

(94')

Despues de agregar 4 minutos, finaliza el partido entre Columbus Crew vs Houston Dynamo.

Columbus accede a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la concacaf.

Columbus Crew llega a 9 partidos sin derrota en partidos de la Concacaf, 5 victorias y 4 empates.

(85')

Columbus se relaja a minutos de finalizar el partido, tienen dos goles de ventaja

12 de marzo de 2024 18:11 CST
author

(80')

Faltan 10 minutos y Houston tiene que meter 2 goles para mandar el partido a tiempos extras

Se realizan los primeros cambios del partido:

Ingresan Marino Hinestroza, Aidan Morris y Diego Rossi, y salen Jacen Russell, Darlington Nagbe y Juan Camilo Hernandez, de Columbus Crew

De Houston Dynamo salieron Jan Gregus y Sebastian Kowalczyk e ingresaron Brooklyn Raines y Gabriel Segal

(45')

Finalizan los primeros 45 minutos, Columbus Crew lo gana 1 - 0, marcador global 2 goles a 0

12 de marzo de 2024 17:26 CST
author

(40')

Goooooool de Columbus Crew anotado por Juan Camilo Hernandez, contragolpe y error en la defensa de Houston

Se esta llenando el estadio

La gente empieza a llenar el Estadio para el partido de vuelta entre Columbus Crew vs Houston Dynamo

12 de marzo de 2024 16:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Columbus Crew vs Houston Dynamo en tiempo real de la Copa de Campeones de la Concacaf

En unos minutos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Columbus Crew vs Houston Dynamo en tiempo real de los Octavos de Final de vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf, además de la más reciente información que surja desde el Lower.com Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

12 de marzo de 2024 16:11 CST
author

Ausencias

Por Columbus Crew, la única ausencia será el mediocampista de Rumania, Alexandru Matan. Por Houston Dynamo, el paraguayo centro delantero Sebastian Ferreira y el mexicano Hector Herrera.

12 de marzo de 2024 16:06 CST
author

Otros encuentros del día de mañana de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf

El día de mañana además de este encuentro entre Columbus Crew vs Houston Dynamo, también se jugarán los partidos de vuelta entre Pachuca vs Philadelphia Union y el de Tigres vs Orlando City, sin duda nos esperan 2 juegos muy emocionantes y equipos que van a querer pasar a Cuartos de Final.

12 de marzo de 2024 16:01 CST
author

Posibles Rivales en Cuartos

Columbus Crew va ganando la serie 1 a 0 con gol de Adalberto Carrasquilla, y, si el partido de vuelta empatan a cualquier marcador o si Columbus gana, accederían a los Cuartos de Final, en caso de que Houston gane por un gol, el partido se iría a tiempos extras y/o a penales si sigue el mismo marcador, pero si Houston gana por 2 o más goles, serán ellos quienes pasen a Cuartos de final.

Su posible rival, será quien gane la serie entre Tigres y Orlando City.

12 de marzo de 2024 15:56 CST
author

Dónde y cómo ver Columbus Crew vs Houston Dynamo online y en tiempo real de los Octavos de final de vuelta de la Copa de campeones de la Concacaf

El partido de Columbus Crew vs Houston Dynamo será transmitido por television en el canal de Fox Sports 2.

El partido de Columbus Crew vs Houston Dynamo será transmitido por streaming en la aplicación de Apple Tv.

Si quieres ver el partido de Columbus Crew vs Houston Dynamo en tiempo real por internet, Vavel México es tu mejor opción.

12 de marzo de 2024 15:51 CST
author

¿A qué hora es el partido de vuelta de Columbus Crew vs Houston Dynamo de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido Columbus Crew vs Houston Dynamo del 12 de Marzo del 2024 en varios países:

Lower.com Field

Lower.com Field es el segundo estadio específico en la historia de Columbus Crew, y reemplaza al Historic Crew Stadium, inaugurado en 1999.

Fue inaugurado en julio de 2021, y tiene capacidad para 20.371 espectadores.

Tiene superficie de juego natural, y está ubicado en la zona conocida como Arena District, muy próximo al centro de la ciudad de Columbus.

Cuenta con una de las arquitecturas más modernas de la MLS, con instalaciones de última generación.

Es uno de los estadios más ruidosos de toda la liga: el mérito corresponde a los diseñadores del estadio y a la afición del Crew, que siempre se hace sentir.

Fue sede de partidos de las selecciones femenina y masculina de Estados Unidos, además de haber albergado la Campeones Cup de 2021, cuando el Crew derrotó a Cruz Azul.

En Julio de este año será la sede del MLS All-Star Game.

@Mls
@Mls

12 de marzo de 2024 15:41 CST
author

Antecedentes

HISTORICO DE ENFRENTAMIENTOS (Todas las competiciones): Partidos ganados: 9 Empates: 12 Perdidos: 8 Columbus Crew supera por solo un partido ganado a Houston Dynamo, los partidos han sido parejos.

12 de marzo de 2024 15:36 CST
author

¿Cómo llega Houston Dynamo?

Dynamo lleva una racha de tres derrotas a domicilio en todas las competiciones.

Houston ha ganado tres y perdido tres de sus seis últimos partidos. Ha marcado cuatro goles y ha recibido seis, siendo el primero en marcar en tres de los seis encuentros. Marcó dos goles en la primera parte, mientras que su rival sólo anotó uno antes del descanso.

Houston no ha podido contar con Hector Herrera debido a una lesion, a pesar de tenerlo entre algodones el ex jugador del Atletico de Madrid podria perderse los juegos de la Nations League con la Seleccion Mexicana.

12 de marzo de 2024 15:31 CST
author

¿Cómo llega Columbus Crew?

Columbus Crew gano de local en su partido de liga a Chicago Fire 2 goles a 1, un partido que cualquiera de los equipos pudo haber ganado, Jacen Russell Rowe puso el 1-0 a los 22 minutos del segundo tiempo, después de una gran jugada. La reacción de Chicago Fire llegó en el minuto 28 de la misma etapa tras una jugada de Fabian Herbers. Columbus Crew SC fue más efectivo y pudo equilibrar la balanza a su favor para dejar el 2-1 mediante una jugada de Mohamed Farsi cuando transcurrían 55' de la misma mitad.

La semana pasada, en el partido de ida vs Houston Dynamo, Columbus de igual forma ganó por la mínima, y a pesar de no jugar los 16avos de Final en la Concacaf Liga de Campeones, porque son los actuales campeones de la MLS, el miércoles pasado demostró que está en su punto para pelear por ganar la competicion de la zona.

12 de marzo de 2024 15:26 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Columbus Crew vs Houston Dynamo en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Lower.com Field en punto de las 16:00 horas.

12 de marzo de 2024 15:21 CST