jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: China Taipéi 0-2 Kirguistán en Clasificación AFC para la Copa Mundial 2026

Kirguistán venció a China Taipéi en el primer partido que disputaron ambas selecciones en toda su historia. Este hizo parte del grupo D por las clasificatorias asiáticas al Mundial de 2026. Kirguistán fue muy superior y lo reflejó en el marcador.

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del compromiso entre China Taipéi vs Kirguistán correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 05:35 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Termina el partido con marcador favorable a Kirguistán por 2-0 sobre China Taipei en la segunda ronda de las clasificatorias asiáticas al Mundial 2026.

21 de marzo de 2024 04:39 CST
author

90'+4

Sustitución, República Kirguistán. Adil Kadyrzhanov sustituye a Eldiyar Zarypbekov

21 de marzo de 2024 04:38 CST
author

90'+

El árbitro central adicional cinco minutos más

author

88'

Sustitución, República Kirguistán. Beknaz Almazbekov sustituye a Joel Kojo.

Sustitución, Ryskeldi Artykbaev reemplaza a Atai Dzhumashev.

21 de marzo de 2024 04:37 CST
author

85'

Sustitución, China Taipei. Yang Chao-jing sustituye a Yu Chia-huang.

Sustitución,  Huang Wei-chieh reemplaza a Yu Yao-hsing.

Sustitución, Chao Ming-hsiu reemplaza a Huang Tzu-ming.

21 de marzo de 2024 04:36 CST
author

80' GOOOOOOOOOOOL DE KIRGUISTÁN

Kai Merk remató con pierna izquierda y anotó el segundo gol del juego para Kirguistán, que ahora gana por 2-0

21 de marzo de 2024 04:35 CST
author

76'

Cabezazo desviado de Murolimjan Ahmedov para la visita

21 de marzo de 2024 04:33 CST
author

71'

Ataque desperdiciado de Ange Samuel Kouamé para China Taipei, no llegó a controlar el balón

21 de marzo de 2024 04:32 CST
author

65'

Sustitución, China Taipei. Gao Wei-jie sustituye a Chin Wen-yen.

21 de marzo de 2024 04:31 CST
author

59'

Tarjeta amarilla para Liang Meng-hsin en China Taipei

21 de marzo de 2024 04:30 CST
author

54' GOOOOOOOOOOOL DE KIRGUISTÁN

Valerii Kiçin anota el primer gol del partido desde el punto del penalti a favor de Kirguistán

21 de marzo de 2024 04:29 CST
author

51'

Hay penalti a favor de Kirguistán luego de cometerse una en el área visitante

21 de marzo de 2024 04:28 CST
author

46'

Sustitución, República Kirguistán. Kai Merk reemplaza a Murolimzhon Akhmedov.

Sustitución, República Kirguistán. Atai Dzhumashev sustituye a Nurdoolot Stalbekov.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con empate en el marcador, se termina la primera parte del compromiso entre China Taipei y Kirguistán

21 de marzo de 2024 04:23 CST
author

40'

Intento de Kai Merk para Kirguistán, la pelota salió del terreno de juego

21 de marzo de 2024 04:22 CST
author

31'

El jugador que más propone en la parte ofensiva para China Taipei es Ange Samuel Kouamé. Aunque no tiene grandes oportunidades

21 de marzo de 2024 04:21 CST
author

24'

Said Datsiev recibe su segunda tarjeta amarilla y es expulsado del juego. Kirguistán se queda con 10 jugadores en cancha

21 de marzo de 2024 04:20 CST
author

15'

Remate desviado de Eldiyar Zarypbekov a favor del equipo de Kirguistán

21 de marzo de 2024 04:18 CST
author

8'

Tarjeta amarilla para Said Datsiev  en Kirguistán

author

3'

Intento ofensivo de los visitantes que termina desperdiciándose

21 de marzo de 2024 04:17 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el partido China Taipéi vs Kirguistán en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

El dato

Este será el primer encuentro oficial entre ambas selecciones. Se marcará la historia para los dos conjuntos

Últimos cinco partidos de China Taipei

Chinese Taipei 0 - 1 Malaysia 21 Nov, 2023 Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA - AFC Omán 3 - 0 Taipei Chino 16 nov, 2023 Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA - AFC Timor Oriental 0 - 3 Taipei Chino 17 oct, 2023 Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA - AFC Taipei Chino 4 - 0 Timor Oriental 12 oct, 2023 Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA - AFC Singapur 3 - 1 Taipei Chino 12 Sep, 2023 Amistoso Internacional

21 de marzo de 2024 04:01 CST
author

Kirguistán llega al estadio

21 de marzo de 2024 03:57 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente al cubrimiento del partido China Taipéi vs Kirguistán en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 03:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el ChinaTaipéi vs Kirguistánpor la clasificación AFC para la Copa Mundial 2026

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de China Taipéi vs Kirguistán, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Kaohsiung. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:10 CST
author

¿A qué hora es el partido de China Taipéi vs Kirguistán correspondiente a la segunda ronda de la clasificación AFC para la Copa Mundial 2026?

Esta es la hora de inicio del partido China Taipéi vs Kirguistán del 21 de marzo del 2024 en varios países:

Última alineación de Kirguistán

E. Tokotaev; A. Mischenko, K. Brauzman, A. Akmatov, T. Kouzubaev, B. Sagynbaev; K. Zhyrgalbek, O. Abdurakhmanov, K. Merk, G. Alykulov; E. Batyrkanov.

20 de marzo de 2024 22:00 CST
author

Última alineación de China Taipéi

Pan Wen-Chieh; Fong Shad-Chi, Chen Wei-Chuan, Samuel Ange, Emilio Estevez, Wu Chun-Ching, Wun Chin-Hao, Lin Chang-Lun, Chen Chao-An, Yu Cha-Huang, Miguel Sandberg.

20 de marzo de 2024 21:55 CST
author

Jugador destacado de Kirguistán

Beknaz Almazbekov es un lateral izquierdo del equipo de Kirguistán que actúa en el equipo turco de Galatasaray SK sub-19 y es una de las sensaciones de su equipo nacional. Actualmente registra siete juegos en la liga turca sub-19, en donde ha anotado tres goles y tres asistencias. Se espera gran actuación de su parte.

20 de marzo de 2024 21:50 CST
author

Jugador clave de China Taipéi

El mediocampista Chun-Ching Wu es el capitán y el jugador clave para el seleccionado de China Taipéi, ya que con el equipo de su país ha disputado seis partidos en estas clasificatorias y tiene un gol anotado con el equipo nacional. Actualmente es la ficha clave para el combinado local.

20 de marzo de 2024 21:45 CST
author

Kirguistán

Kirguistán cayó ante Arabia Saudita dos goles a cero en la primera jornada disputada. Estos aún tienen posibilidades de calificar si ganan este encuentro, por lo cuál dejarán todo para salir triunfantes. En su más reciente encuentro empataron a un gol contra Omán y gracias a esto se ubican en la tercera posición del grupo D en las eliminatorias de la AFC rumbo al mundial del 2026.

20 de marzo de 2024 21:40 CST
author

China Taipéi

La selección nacional de fútbol de China Taipéi afronta el inicio de las eliminatorias a la Copa del Mundo FIFA 2026 con sus primeros juegos; en pasada fecha FIFA se enfrentó en un mano a mano al seleccionado de Malasia, en donde cayó derrotado por 1-0, dejándolo así en la última posición del grupo D sin puntos sumados. Por el momento el equipo de China Taipéi ajusta dos partidos jugados en el grupo y dos partidos perdidos.

20 de marzo de 2024 21:35 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Kaohsiung

El World Games Stadium es un estadio multiusos en Kaohsiung, República de China (Taiwán). El estadio tiene una capacidad para 55 000 espectadores.

Terminado en 2009, sus instalaciones se usarán principalmente para las competiciones de atletismo y rugby, siendo la sede de los Juegos Mundiales de 2009 (World Games 2009). Después de los juegos, el estadio albergará los partidos de los equipos de la Selección de fútbol de China Taipéi.

20 de marzo de 2024 21:30 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la clasificación AFC para la Copa Mundial 2026: ¡China Taipéi vs Kirguistán en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 21:25 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.