jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Singapur 2-2 China en Eliminatorias Mundial 2026

En el comienzo del partido China fue muy superior, llegando a ganar por dos goles en el primer tiempo, pero en la parte complementaria Singapur hizo respetar su casa y finalmente empató el juego. Así fue como las dos selecciones se dividieron un punto por bando.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Singapur vs China en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda. Mi nombre Esteban Monsalve y les deseo un feliz día

21 de marzo de 2024 16:08 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego entre Singapur y China con empate a dos goles en el marcador.

21 de marzo de 2024 08:27 CST
author

90'+4

Remate desviado de Wei Shihao  a favor de China. Intento ofensivo del equipo visitante que pasó muy cerca

21 de marzo de 2024 08:25 CST
author

90'+1 🟨

Tarjeta amarilla para Jacob Mahler en Singapur

21 de marzo de 2024 08:24 CST
author

88' 🟨

Tarjeta amarilla para Shah Shahiran en Singapur

21 de marzo de 2024 08:17 CST
author

85'

Se mantiene la avanzada local en busca de ganar el partido

21 de marzo de 2024 08:14 CST
author

81' GOOOOOOOOOOOL DE SINGAPUR ⚽

Jacob Mahler rematpo desde media distancia y el balón se adentró en el mitad del arco visitante. Singapur empató el juego, ahora está 2-2 el marcador

21 de marzo de 2024 08:13 CST
author

79' 🟨

Tarjeta amarilla para Yuning Zhang  en China

21 de marzo de 2024 08:12 CST
author

75' Posesión del balón

Singapur 40%

China 60%

21 de marzo de 2024 08:04 CST
author

73'

Singapur busca el gol del empate con ataques por las bandas y China se defiende en el momento, esperando el contra ataque

21 de marzo de 2024 08:02 CST
author

70'

Nuevo tiro libre desviado de Singapur. Jacob Mahler disparó y el balón se fue por fuera

21 de marzo de 2024 08:01 CST
author

66'

Tiro libre desviado de Lionel Tan  a favor del equipo local. Singapur busca el gol de la igualdad con la pelota parada, pero no tiene éxito

21 de marzo de 2024 07:51 CST
author

61'

Singapur se defiende con la doble línea de cuatro, mientras China busca los espacios para atacar

21 de marzo de 2024 07:50 CST
author

55' 🟨

Tarjeta amarilla para Lionel Tan  en Singapur

21 de marzo de 2024 07:48 CST
author

54' GOOOOOOOOOOOL DE SINGAPUR ⚽

Faris Ramli anota el descuento para la selección local. Lionel Tan asistió la anotación

21 de marzo de 2024 07:47 CST
author

53'

Disparo de Jiang Guangtai a favor de China, que ataja el portero de Singapur

21 de marzo de 2024 07:41 CST
author

51'

Tiro libre desviado de Safuwan Baharudin a favor de Singapur. Iniciativa ofensiva de la selección local en el segundo tiempo

author

48'

China mantiene la posesión del balón en el inicio de la segunda parte del juego y Singapur se defiende en su territorio

21 de marzo de 2024 07:40 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del descanso, llegamos a la parte complementaria en el partido ente Singapur y China, parcialmente lo gana la visita por 2-0

21 de marzo de 2024 07:36 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Terminan las acciones en la parte inicial y nos vamos al entretiempo del partido entre Singapur y China

21 de marzo de 2024 07:20 CST
author

45'+2 GOOOOOOOOOOOOL DE CHINA ⚽

Segundo gol anotado por Wu Lei en la noche y China aumenta la ventaja en el final del primer tiempo. Por el momento gana el equipo visitante por 2-0

21 de marzo de 2024 07:19 CST
author

45' 🟨

Tarjeta amarilla para Safuwan Baharudin en Singapur

21 de marzo de 2024 07:16 CST
author

40'

Disparo desviado de Shah Shahiran a favor de Singapur. Lo intentó el equipo local sin éxito

21 de marzo de 2024 07:14 CST
author

34'

Wu Lei lanza el penalti y lo ataja el portero de Singapur, Hassan Sunny.

Oportunidad errada para China

21 de marzo de 2024 07:04 CST
author

31' 🟨

Tarjeta amarilla para Nazrul Nazari en Singapur

21 de marzo de 2024 07:03 CST
author

30'

El árbitro sanciona penalti a favor de China

21 de marzo de 2024 07:01 CST
author

30'

Remate de Wu Lei que es despejado por el portero de Singapur. Llegada de China

21 de marzo de 2024 07:00 CST
author

25' Posesión del balón

Singapur 37%

China 63%

21 de marzo de 2024 06:53 CST
author

21'

Tiro libre desviado por parte de Jiang Guangtai a favor de la selección visitante

21 de marzo de 2024 06:49 CST
author

15'

China utiliza la banda izquierda para atacar, pero Singapur roba el balón y desaprovecha un contra ataque importante

21 de marzo de 2024 06:46 CST
author

10' GOOOOOOOOOOOOOL DE CHINA ⚽

Wu Lei recibe un centro y anota el primer gol de cabeza a favor de la visita

21 de marzo de 2024 06:42 CST
author

7'

China mantiene la posesión del balón, mientras Singapur espera con sus líneas

21 de marzo de 2024 06:40 CST
author

3'

Llegada de Shah Shahiran  para Singapur. La pelota se va al tiro de esquina

21 de marzo de 2024 06:32 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el partido Singapur vs China en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 06:31 CST
author

Falta poco

Los jugadores salen a la cancha y el compromiso comenzará en unos minutos. Todo está preparado

El dato

En total, ambas selecciones se han enfrentado en 12 oportunidades, de las cuales China ganó 10 duelos y empataron otros dos. Singapur jamás ha podido vencer a los chinos.

Bienvenidos

Bienvenidos al cubrimiento del partido Singapur vs China en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 05:38 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Singapur vs China por la fecha FIFA de clasificatorias al Mundial 2026

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Singapur vs China, además de la más reciente información que surja desde el National Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 23:25 CST
author

¿Dónde y cómo ver Singapur vs China online y en tiempo real por fecha FIFA?

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de AFC.com y FIFA+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de marzo de 2024 23:20 CST
author

Última alineación de China

J. Junling; J. Guangtai, Z. Chenjie, Z. Linpeng, L. Yang; L. Binbin, W. Shangyuan, T. Dai, X. Xin; Y. Zhang y W. Lei.

20 de marzo de 2024 23:15 CST
author

Última alineación de Singapur

Hassan Sunny; Lionel Tan, Jacob Mahler, Hafiz Nor, Ryan Stewart; Hariss Harun, Anumanthan Kumar, Shah Shahiran, Adam Swandi; Faris Ramli y Song Uiyoung.

20 de marzo de 2024 23:10 CST
author

Jugador destacado de China

Lei Wu es un lateral y extremo por derecha que se desempeña con  gran trabajo en la banda, generando oportunidades claves para su selección. En la Super Liga China 2024 ha jugado dos partidos y ha anotado dos goles, llegando a ser destacado a nivel nacional.

20 de marzo de 2024 23:05 CST
author

Jugador destacado de Singapur

El delantero Muhammad Faris bin Ramli es el jugador clave para el seleccionado de Singapur, con el equipo de su país ha disputado 48 partidos y tiene 7 goles con el equipo nacional.  En él se deposita la confianza del equipo.

20 de marzo de 2024 23:00 CST
author

China

China posee un total de tres puntos en el grupo c y es tercero de la clasificación de su zona con el mismo puntaje de Tailandia, quien es el segundo. Actualmente los chinos tienen un registro de una victoria y una derrota en dos compromiso jugados en la segunda ronda de las clasificatorias al Mundial 2026.

20 de marzo de 2024 22:55 CST
author

Singapur

Singapur llega a este compromiso luego de caer por 3-1 ante su similar de Tailanda. Este resultado lo dejó sembrado en la última posición del grupo c sin puntos en su haber, ya que todavía no ha conocido la victoria en dos partidos disputados. Singapur buscará vencer a China y respetar su casa en el camino rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

20 de marzo de 2024 22:50 CST
author

El partido se jugará en E lEstadio Nacional de Singapur

El Estadio Nacional de Singapur es un estadio multiusos ubicado en la zona de Kallang, dentro del Consejo de Desarrollo Central de la ciudad-estado de Singapur. Fue inaugurado en 2014 para la realización de los Juegos del Sudeste Asiático de aquel año, tiene una capacidad para 55 000 espectadores y es la nueva casa de la Selección de fútbol de Singapur. El recinto está ubicado donde se emplazaba el antiguo Estadio Nacional, que fue cerrado en 2007 y demolido en 2010.

20 de marzo de 2024 22:45 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la clasificación AFC para la Copa Mundial 2026: Singapur vs China en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:40 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.