viernes, 22 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Nigeria 2-1 Ghana en Partido Amistoso

Nigeria venció a Ghana en un partido amistoso internacional por 2-1. En el transcurrir del juego los nigerianos tuvieron las oportunidades más claras del compromiso y Ghana se vio condicionada por una expulsión en la segunda parte.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
Foto CAF
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Nigeria vs Ghana en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional. Mi nombre es Esteban Monsalve y fue un gusto llevarles la información del juego.

22 de marzo de 2024 12:06 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego en Marruecos con victoria para Nigeria por 2-1 sobre Ghana en juego amistoso internacional.

22 de marzo de 2024 12:04 CST
author

90'+5 GOOOOOOOOOOOL DE GHANA ⚽

Jordan Ayew anota el descuento para Ghana desde el punto del penalti con pierna derecha.

22 de marzo de 2024 12:02 CST
author

90'+2

El árbitro sanciona penalti a favor de Ghana en el final del partido

22 de marzo de 2024 12:00 CST
author

89' 🟨

Tarjeta amarilla para Jamilu Collins en Nigeria

22 de marzo de 2024 11:57 CST
author

89'

Cabezazo desviado de Antoine Semenyo a favor de Ghana

author

84' GOOOOOOOOOOL DE NIGERIA ⚽

Ademola Lookman recibió un pase desde la banda derecha, disparó y anotó el segundo gol del juego para su selección

22 de marzo de 2024 11:51 CST
author

80'

El portero de Nigeria, Stanley Nwabali, salva a su equipo con una increíble atajada

22 de marzo de 2024 11:48 CST
author

76'

¡INCREÍBLE FALLO!

Antoine Semenyo remató con la cabeza un centro y la pelota no entró. Fue la más clara para Ghana en el partido

22 de marzo de 2024 11:44 CST
author

75'

Llegada de Moses Simon por la banda derecha a favor de Nigeria. El portero rival se queda con la pelota

22 de marzo de 2024 11:42 CST
author

71'

Cambio en Nigeria, entra al campo Raphael Onyedika sustituyendo a Wilfred Ndidi.

Entra al campo Moses Simon sustituyendo a Cyriel Dessers.

22 de marzo de 2024 11:41 CST
author

65'

Cambio en Ghana, entra al campo Kasim Adams sustituyendo a Amankwah Forson

22 de marzo de 2024 11:37 CST
author

61'

Llegada peligrosa de Nigeria que termina por fuera. Por el momento los nigerianos juegan con un jugador más en campo.

22 de marzo de 2024 11:28 CST
author

56' 🟥

Tarjeta roja para Jerome Opoku en Ghana.

El defensor se va expulsado del juego

22 de marzo de 2024 11:27 CST
author

54'

¡PASÓ MUY CERCA!

Kelechi Iheanacho llegó hasta el borde del área rival, remató con izquierda y la pelota salió cerca al arco de Ghana. Por poco llega el segundo de Nigeria

22 de marzo de 2024 11:19 CST
author

52'

Centro de Tariq Lamptey desde la banda izquierda, que es controlado por el portero nigeriano

22 de marzo de 2024 11:18 CST
author

46'

Cambio en Ghana, entra al campo Tariq Lamptey sustituyendo a Patrick Kpozo.

Entra al campo Ebenezer Annan sustituyendo a Iddrisu Baba.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro central decreta el final de la primera parte. Parcialmente gana Nigeria 1-0 sobre Ghana en partido amistoso internacional.

22 de marzo de 2024 10:53 CST
author

45'+⏱

El árbitro adiciona tres minutos más.

Por el momento se mantiene la victoria 1-0 a favor de Nigeria sobre Ghana

22 de marzo de 2024 10:49 CST
author

42'

¡Se lo perdió!

Antoine Semenyo llegó con ventaja al frente del arco nigeriano, disparó y su remate se fue por encima de la trayectoria de gol.

22 de marzo de 2024 10:47 CST
author

38' 🟨

Tarjeta amarilla para Salis Abdul Samed en Ghana

22 de marzo de 2024 10:43 CST
author

38' GOOOOOOOOOL DE NIGERIA ⚽

Cyriel Dessers cobró el penalti a favor de Nigeria y anotó el primer gol del partido

22 de marzo de 2024 10:42 CST
author

34'

El árbitro sanciona penalti a favor de Nigeria por infracción de Ghana dentro del área

22 de marzo de 2024 10:40 CST
author

32'

Pase al espacio de Wilfred Ndidi hacia la delantera nigeriana, pero el balón no conectó con sus compañeros

22 de marzo de 2024 10:39 CST
author

27'

Centro desde la izquierda para Jordan Ayew en Ghana, pero el número nueve no puede conseguir controlar el balón

22 de marzo de 2024 10:34 CST
author

23'

Nigeria lidera las opciones más claras del juego, mientras Ghana juega a la contra

22 de marzo de 2024 10:29 CST
author

20' 🟨

Tarjeta amarilla para Sopuruchukwu Onyemaechi en Nigeria

22 de marzo de 2024 10:26 CST
author

15'

Partido parado parcialmente por in fracción sobre Antoine Semenyo en Ghana

22 de marzo de 2024 10:20 CST
author

12'

Remate de Kelechi Iheanacho a favor de Nigeria, que golpea en un rival. La pelota ahora le pertenece a Ghana

22 de marzo de 2024 10:16 CST
author

8'

Tiro de esquina a favor de Nigeria.

Cyriel Dessers no pudo conectar con la pelota y se pierde una oportunidad

22 de marzo de 2024 10:13 CST
author

4'

Nigeria forma con un 3-4-3, mientras Ghana salió a jugar con un esquema de 4-2-3-1. Por el momento ambos equipos se estudian y no hay grandes aproximaciones de gol.

22 de marzo de 2024 10:09 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Nigeria vs Ghana desde el Estadio de Marrakech.

22 de marzo de 2024 10:06 CST
author

Falta poco

Los equipos saltan a la cancha y el partido amistoso internacional entre Nigeria vs Ghana comenzará en breve desde Marruecos.

Indumentarias

Nigeria actuará vestido de blanco completamente, dando a conocer su nueva indumentaria, mientras que Ghana lo hará completamente de rojo.

Será un partido con uniformes novedosos.

22 de marzo de 2024 09:52 CST
author

El dato

El último partido amistoso entre ambas selecciones sucedió en septiembre del 2022, cuando Nigeria y Ghana empataron sin goles, definiendo el ganador en el cobro de los tiros penaltis en donde los ghaneses alcanzaron el triunfo por 4:5.

Desde entonces, ningún otro contexto deportivo los ha enfrentado.

Historial reciente

El historial de enfrentamientos directos entre Nigeria y Ghana es muy reñido. En los últimos diez años, estos dos equipos se han enfrentado en varias ocasiones, con Ghana invicta en cinco de los siete encuentros anteriores. En su enfrentamiento más reciente, Nigeria se impuso por 2-1. En los últimos diez años, Nigeria sólo ha ganado este encuentro en dos ocasiones.

22 de marzo de 2024 09:18 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Nigeria vs Ghana en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional.

22 de marzo de 2024 09:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nigeria vs Ghana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nigeria vs Ghana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 22:20 CST
author

Dónde y cómo ver Nigeria vs Ghana online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Nigeria vs Ghana puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 22:15 CST
author

Última alineación de Ghana

R. Ofori; G. Mensah, K. Nuhu, N. Opoku, D. Odoi; S. Abdul Samed, I. Baba, I. Williams; J. Ayew, A. Ayew, A. Semenyo.

21 de marzo de 2024 22:10 CST
author

Última alineación de Nigeria

Nwabali, Ajayi, Troos-Ekong y Bassey; Osayi-Samuel, Onyeka, Iwobi y Aina; Simon, Lookman y Osimhen.

21 de marzo de 2024 22:05 CST
author

Jugador destacado de Ghana

El jugador a seguir para este partido será Jordan Ayew, el extremo por izquierda es fundamental en el once titular de su equipo, asimismo, su gran experiencia y habilidad en conjunto le han permitido convertirse en un peligro latente cada vez que toma el balón ya que puede driblar a los defensas y sacar un tiro centro que acabe dentro de las redes.

21 de marzo de 2024 22:00 CST
author

Jugador destacado de Nigeria

Victor Osimhen, delantero. Uno de los mejores delanteros en Europa, actualmente juega para el Napoli en la Serie A, con 25 años, el futbolista tiene todo para ser uno de los mejores del mundo, para la selección de Nigeria es un jugador crucial y sus oportunidades de salir campeón en la Copa Africana de Naciones crecen cuando él está en la cancha.

21 de marzo de 2024 21:55 CST
author

Ghana

El conjunto de Ghana históricamente ha dado muy buenas actuaciones en este certamen y el historial de duelos marca que la balanza se inclina a favor de Ghana en este partido, asimismo, este conjunto nacional se destaca por tener un gran juego que se basa en retener la posesión del balón y lograr la generación de espacios para romper las redes del rival, cuestión que no logró plasmar en la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones, en donde quedó eliminado.

21 de marzo de 2024 21:50 CST
author

Nigeria

Nigeria llega a este partido después de caer derrotada 2-1  ante Costa de Marfil en la final de la Copa Africana de Naciones 2023 (que se jugó en el 2024). Ahora, la meta para los nigerianos será buscar un cupo en la Copa del Mundo del 2026 y por eso prepara su camino con partidos amistosos.

21 de marzo de 2024 21:45 CST
author

Estadio

El Estadio de Marrakech es un estadio multiusos de Marrakech, Marruecos. Fue diseñado por Gregotti Associati International y terminado en enero de 2011, se utiliza principalmente para partidos de fútbol, pero tiene la capacidad de albergar Juegos Olímpicos. Es la sede del club de fútbol de la ciudad, el KAC Marrakech. El estadio tiene una capacidad de 45.240 espectadores, todos ellos sentados.

21 de marzo de 2024 21:40 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Nigeria vs Ghana en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

21 de marzo de 2024 21:35 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.