Resumen y goles del Botsuana 0-0 Ruanda en Partido Amistoso

Empate sin goles en el primer encuentro amistoso de ambas selecciones de África

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

⏱️​ 88'

El '9' de la Selección de Ruanda le pegó con un remate desde fuera del área que estuvo cerca de sorprender, pero no vio portería por poco

⏱️​ 82'

No llegó el atacante de Ruanda a hacerse con el balón y se fue la pelota por línea de fondo. Ocho minutos para la recta final y sigue 0-0 en el marcador

⏱️​ 73'

Envió largo del central de Ruanda, que fue directamente a las manos del guardameta Phoko

22 de marzo de 2024 08:24 CST
author

⏱️​ 69'

Arthur Gitego estuvo cerca de aprovechar tras una pérdida de la defensa de Botsuana, pero la pelota se fue rozando el palo

⏱️​ 63'

Mangolo puso un centro lateral hacía el primer palo, pero sacó la defensa Ruanda con la cabeza

22 de marzo de 2024 08:09 CST
author

⏱️​ 60'

Fitina Omborenga le pegó el lanzamiento de falta, pero la pelota se va por encima de la portería

22 de marzo de 2024 08:04 CST
author

⏱️​ 59'

Phoko salió con la pelota en la mano fuera del área y el árbitro le pita falta peligrosa hacía Ruanda. Ocasión muy peligrosaaaa

⏱️​ 53'

Cometieron falta sobre el guardameta Phoko, que ha quedado tendido, aunque parece que podrá seguir jugando

22 de marzo de 2024 07:49 CST
author

⏱️​ 50'

Sigue teniendo más posesión de balón Ruanda en este arranque de la segunda mitad, pero sin crear mucho peligro

⏱️​ 43'

Caída de un jugador de Ruanda dentro del área, pero el árbitro dice que no hay nada en la acción

22 de marzo de 2024 07:24 CST
author

⏱️​ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Por ahora no hay goles

22 de marzo de 2024 07:19 CST
author

🟨​ 37'

Thabang Sesinyi se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro por su dura entrada

⏱️​ 30'

Córner para Ruanda, que despeja la zaga rival y le cayó a Djihad Bizimana, que puso un centro, que sacó la defensa de Botsuana a saque de banda. Media hora de partido y sigue el empate sin goles

⏱️​ 17'

Sacó rápido de banda Ruanda en busca de dar la sorpresa. Gilbert Mugisha entró dentro del área, pero su remate se fue muy desviado, aunque no salió por línea de fondo y sigue teniendo Ruanda el balón

22 de marzo de 2024 06:44 CST
author

⏱️​ 14'

Se intentó Kevin Muhire ir por la banda izquierda y acaba sacando un córner a favor de la selección de Ruanda

22 de marzo de 2024 06:39 CST
author

⏱️​ 12'

Centro desde la izquierda que no logra despeja ningún defensor de Botsuana, tampoco rematar ningún atacante de Ruanda. Por lo tanto, habrá saque de portería

⏱️​ 4'

Primeros minutos del encuentro. Parece que Ruanda tiene más posesión del balón. Sin embargo, no hay ni un dominador claro

22 de marzo de 2024 06:24 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para la selección de Botsuana

22 de marzo de 2024 06:19 CST
author

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes de que ruede el balón sonarán ambos himnos nacionales

XI Botsuana

Phoko; Gaolaolwe, Mangolo, Velaphi; Kopelang, Ramotse, Serameng, Sesinyi; Tlhalefang, Orebonye y Seakanyeng

22 de marzo de 2024 05:34 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Botsuana y Ruanda, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de marzo de 2024 05:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Botsuana vs Ruanda

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Botsuana vs Ruanda además de la más reciente información que surja desde el estadio Kianja Barea Mahamasin. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

author

¿A qué hora es el partido del Botsuana vs Ruanda en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Ruanda

Innocent Nshuti, delantero de 26 años de edad. El atacante juega en el  One Knoxville, equipo de la USL League One en los Estados Unidos. En siete internacionalidades con su selección ha logrado anotar dos dianas. Viene de marcar en el último partido de Ruanda en la victoria a Sudáfrica en la clasificación para el Mundial 2026.

22 de marzo de 2024 05:09 CST
author

Ojo con este jugador de Botsuana

Kabelo Seakanyeng, delantero centro de 30 años de edad que milita en el Olympique Khouribga, club de la segunda división de Marruecos. Con la selección de Botsuana suma 45 internacionalidades, ocho goles y dos asistencias. Ha logrado anotar en los dos últimos encuentros de su selección.

22 de marzo de 2024 05:04 CST
author

Actualidad - Ruanda

No ha jugado en este 2024 esta selección. Sus dos últimos partidos fueron en 2023 en la clasificación para el Mundial 2026. Empataron a cero frente a Zimbabue, mientras que ganaron a Sudáfrica por 2-0. Con cuatro puntos son los líderes del grupo C donde además de Sudáfrica y Zimbabue encontramos otras selecciones como Nigeria, Lesoto o Benin. Esta selección sólo ha ganado un encuentro de los últimos siete que ha disputado.

22 de marzo de 2024 04:59 CST
author

Actualidad - Botsuana

Sólo han disputado un encuentro en este 2024 y ha sido de carácter amistoso donde han empatado a uno frente Mozambique. En la clasificación para el Mundial 2026 son segundas del grupo G con tres puntos. Un grupo que comparte con Argelia, Uganda, Mozambique y Somalia. Vencieron a Guinea por 1-0, mientras que en el primer encuentro perdieron por 2-3 frente a Mozambique. Sólo han perdido sólo uno de los últimos cinco encuentros que han disputado.

22 de marzo de 2024 04:54 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez que estás dos selecciones africanas se miden en un partido y lo harán en un encuentro de carácter amistoso.

22 de marzo de 2024 04:49 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputó en el estadio Kianja Barea Mahamasina, ubicado en la ciudad de Antananarivo, Madagascar. Este tiene una capacidad para 23.000 espectadores

22 de marzo de 2024 04:44 CST
author

Previa del partido

Botsuana y Ruanda se medirán este viernes 22 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente a un partido amistoso.

22 de marzo de 2024 04:39 CST