Gracias por seguir el minuto a minuto con VAVEL. com

90+4' Se termina el encuentro, Tigres gana 1-0 a Gallos con gol de Juninho al minuto 72'

90+2' Corona se barre dentro del area queretana y evita el segundo de los locales

90+1 Corral semete al area felina, pero la defensa logra parar el balon

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro entre Tigres y Gallos

89' Cambio de Tigres: sale Francisco Torres, entra Guido Pizarro

88' Camilo entra al area pero no logra hacer mucho por la marca del gringo Torres

85' Falta sobre Torres Nilo

84' Saque de banda para Tigres

82' Cambio de Tigres: saleAlberto Dueñaas, entra Ivan Estrada

81' Cambios de Gallos: salen Osuna y Da Silva, entran Orbelin Pineda y Ricardo Da Silva

80' Tiro de Tigres que ataja de buena forma el poretero albiazul

74' Amarilla para Camilo Sanvezzo por reclamar un penal que no marca el arbitro

73' Fuera de juego y no marcan el gol de Guerrón

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres, Jininho  de tiro libre abre el marcador

71' Tiro libre para Tigres

71' Tarjeta amarilla para Corral de Gallos Blancos por falta sobre Guerrón

70' Jugada de Sinha que manda a Sanvezzo, pero se encontro con Guerron quien mando a tiro de esquina

69' Saque de porteria queretana

68' El encuentro entre Tigres y Gallos sigue 0-0

65' Fuerte entrada de Camilo, pero sin tarjeta

64' Cambio de Gallos. Sale Marco Jiménez, entra con el #10 "Sinha"

64' Amarilla para Alvarez

64' Damian se mete al area, pero Osuna le gana la pelota.

60'  Saque de meta de Gallos

60' Guerrón manda centro,pero no logra definir Lugo

59' Los dos equipos se ven muy ordenados en la media cancha

56' Falta de Gallos, pelota a favor de Tigres

55' Gallos tiene mejor control del balon en la media cancha

52' Damian Alvarez no puede controlar el balon

50' Tiro de esquina para Tigres, que manda elesferico por arriba de la porteria queretana

48' Cambio de Tigres. Sale Gómez, entra Villa

47' Tiro libre para Tigres

45' Comienza el segundo tiempo desde el Volcan

45' Termina el primer tiempo sin tiempo agregado, el marcador sigue 0-0 entre Tigres y Gallos

37' Amarilla para Torres Nilo por falta a "Ronaldinho"

34' Camilo Sanvezzo de nueva cuenta le gana la espalda a los defensas felinos, pero no puede concretar el gol

30' Gallos ha tenido mayores jugadas de gol, sin aun concretar alguna

16' El marcador sigue 0-0 en el volcan

12' Guerrón regresa al area pero no hace mayor daño

8' Guerrón gana la carrera a los defensores queretanos pero el portero albiazul desvia

18:54. En Copa Mx Tigres dejo fuera a los queretanos tras jugarse la ultima llave del torneo, en donde los felinos ganaron los dos partidos por la mínima

18:52. La ultima vez que estos equipos se vieron las caras en torneo regular fue en Marzo en la misma cancha en donde William Da Silva y Christian Bermúdez dieron el triunfo a los queretanos 2-0

18:50 Tigres y Gallos se han enfrentado en 27 ocasiones en la historia de torneos cortos en donde 11 veces Tigres ha salido victorioso, 5 veces Gallos ha ganado y en 11 ocasiones se han repartido unidades

18:48 Querétaro está en la novena posición con 19 unidades, producto de  5 juegos ganados, 3 empates y 6 descalabros

18:46. Los Queretanos de la mano de Camilo Sanvezzo actual líder de goleo, golpearon al súper líder 3-2 en el campo de la Corregidora

18:44. Tigres se encuentra en la posición  4 de la tabla general con 24 unidades, producto de 6 juegos ganados, 6 empates y solo dos descalabros

18:42. El último partido como local de Tigres fue ante Cruz Azul en donde los universitarios ganaron con la mínima por obra de Gerardo Lugo al minuto 13'.

18:40. La ultima visita de Gallos, fue ante Xolos en donde perdió 2-1 con gol de ultimo minuto de Benedetto al 90+1

18:38. Tigres llega a este encuentro un poco golpeado ya que fue eliminado por Santos con un marcador de 1-0  en la fase de semifinal de la Copa Mx.

18:35. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenido a la retransmisión del partido Tigres - Gallos Blancos  , perteneciente a la jornada 15 de la Liga Bancomer Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de Nuevo León a partir de las 19 Hrs.